ATORIえみの口コミ・レビュー

• あーちゃん

ネイル初心者の私でしたが予約の段階から御親切にして頂き、さらにネイル中も落ち着いた雰囲気の中して頂きとても満足しております!
    ネイルも、とても可愛く婚活頑張れそうです♪
    1カ月以内にまた伺います。
    よろしくお願いします☆

2017年01月05日

• おぐもぐ

話しやすく、マッサージも気持ち良かったです。

2017年01月04日

• ななみ

アットホームな雰囲気で安心出来るサロンでした。ネイルチップもイメージ通りになるよう一緒に色を考えてくださいました。出来上がりも早くてすべてが満足です。ありがとうございました。

2016年12月27日

• rie

持ち込みデザインで施術してもらいました!
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です♡メッセージカードを用意してくださったり、終わった後に美味しいお茶をいれてくださったり、最後までホスピタリティに溢れるサロンでした♡
    またお願いしたいです♪

2016年12月18日

• kokoshin0130

プライベートサロンなのでゆったりとしていてリラックス出来ました:-)

2016年12月17日

• 椎橋理沙

とっても落ち着いた感じが気に入りました!
    次回も機会があったらお願いします♥(´_`*)

2016年11月08日

• たなべえみな

先日、オーダーメイドネイルチップをお願いしました。デザインは、こちらの要望を最大限に受け入れてくれ、とても素敵で満足のいくネイルチップでした!!結婚式で使用したのですが、自分の爪にあったオーダーメイドなので、チップなのに重い打掛を着ても、持っても取れず、素晴らしいと思いました。
    デザインや強度は勿論素晴らしいのですが、このサロンはアフターケアが最高によく、購入後も色々と質問に答えてくれ、丁寧すぎる対応に感動しました。本当にオススメです。腕は勿論、ホスピタリティー溢れる素晴らしい接客でした。ありがとうございました!!!

2016年10月18日

• IKE

ジェルネイルとチップでお世話になりました。ジェルは『シンプルデザイン』でしたが、とてもかわいいデザインばかりで悩んでしまいました。ネイルチップも希望のデザインでピッタリサイズに作っていただき、大満足です(^_^)
    落ち着いたホームサロンで、お茶もおいしかったです。一度きりではなく、通うサロンを探している方にオススメです。

2016年09月28日