ATORIemi の口コミ・評判

返信率:100%

• megumi kore

2017年03月29日

本日はありがとうございました(^_^)(^_^)/~~
    とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けることが出来ました◎◎たくさんお話してしまいすみません!
    また来月よろしくお願い致します!

• あーちゃん

2017年01月05日

ネイル初心者の私でしたが予約の段階から御親切にして頂き、さらにネイル中も落ち着いた雰囲気の中して頂きとても満足しております!
    ネイルも、とても可愛く婚活頑張れそうです♪
    1カ月以内にまた伺います。
    よろしくお願いします☆

• おぐもぐ

2017年01月04日

話しやすく、マッサージも気持ち良かったです。

• ななみ

2016年12月27日

アットホームな雰囲気で安心出来るサロンでした。ネイルチップもイメージ通りになるよう一緒に色を考えてくださいました。出来上がりも早くてすべてが満足です。ありがとうございました。

• rie

2016年12月18日

持ち込みデザインで施術してもらいました!
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です♡メッセージカードを用意してくださったり、終わった後に美味しいお茶をいれてくださったり、最後までホスピタリティに溢れるサロンでした♡
    またお願いしたいです♪

• kokoshin0130

2016年12月17日

プライベートサロンなのでゆったりとしていてリラックス出来ました:-)

• 椎橋理沙

2016年11月08日

とっても落ち着いた感じが気に入りました!
    次回も機会があったらお願いします♥(´_`*)

• たなべえみな

2016年10月18日

先日、オーダーメイドネイルチップをお願いしました。デザインは、こちらの要望を最大限に受け入れてくれ、とても素敵で満足のいくネイルチップでした!!結婚式で使用したのですが、自分の爪にあったオーダーメイドなので、チップなのに重い打掛を着ても、持っても取れず、素晴らしいと思いました。
    デザインや強度は勿論素晴らしいのですが、このサロンはアフターケアが最高によく、購入後も色々と質問に答えてくれ、丁寧すぎる対応に感動しました。本当にオススメです。腕は勿論、ホスピタリティー溢れる素晴らしい接客でした。ありがとうございました!!!

• IKE

2016年09月28日

ジェルネイルとチップでお世話になりました。ジェルは『シンプルデザイン』でしたが、とてもかわいいデザインばかりで悩んでしまいました。ネイルチップも希望のデザインでピッタリサイズに作っていただき、大満足です(^_^)
    落ち着いたホームサロンで、お茶もおいしかったです。一度きりではなく、通うサロンを探している方にオススメです。