🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集の掲載
🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集のプロフィール画像
ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン 🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集の口コミ

• けいけいさんの口コミ

娘のカットをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングの後、カットをしてもらい、イメージ通りのヘアスタイルになり、娘はとても喜んでいます。
    機会があったら、またお願いしたいと思いました。

けいけい様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです!学校また頑張ってください😊
    また何かありましたら遠慮なくメッセージして頂けたらと思います!

返信日:2024年4月8日
  • haruさんの口コミ

混雑具合により開始時間が前後するとのことでしたが、着いてからスムーズに案内していただけました。
    カウンセリング、施術等丁寧にして下さったのが嬉しいです。
    また伸びたらお願いしたいです。

haru様
    先日はご来店ありがとうございました!かなりバッサリ切って雰囲気も変わりましたね!🫧

是非また伸びた時にはお任せくださいっ!🌟

返信日:2024年3月31日
  • アカネさんの口コミ

他の美容室でもブルーブラックに何回か染めてきましたが、今回の仕上がりが一番良かったです。お話も楽しかったのでまたお願いします。ありがとうございました🌸

アカネ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😂卒業式前の大切なカラー任せて頂き嬉しかったです!

また何かあればいつでもご連絡ください!🎓

返信日:2024年3月7日
  • Kさんの口コミ

就活のため髪の毛を染めなければならず、黒染めと暗染めで迷っていた中、丁寧に説明して下さり、優柔不断で意見を変えた時も嫌な顔せず臨機応変に対応して下さり大変助かりました!

施術中も気を使って下さり、話しかけてくれたり、趣味を共有したりなど、とても楽しく気が休まる時間となりました。

カラーは色のムラもなく綺麗に染まっており、仕上がりもツヤツヤになったのでとても満足しております!
    また是非機会があったらお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!😊

K様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます😭

こちらこそまた何かあればいつでも相談して頂ければと思います!就活頑張ってください!🫧

返信日:2024年3月5日
  • わさんの口コミ

先日はありがとうございました。矛盾ばかりの希望を伝えてちゃいましたが、出来ることの範囲で最大の効果発揮してもらいました!めちゃくちゃ良いピンクです。周りにも好評です!施術中の気遣い、お話も楽しかったです。また機会があればせびお願いします。

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

わー様先日はありがとうございました‼️嬉しい口コミありがとうございます😭

最初と比べるとかなりピンクの色味が入って雰囲気も変わりましたね!✨好評で良かったです😂

是非また何かあればいつでもご相談ください!🫧

返信日:2024年2月20日
  • 伽帆さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてもらい、満足のいく形でカラーしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

伽帆様、先日はご来店ありがとうございました!満足して頂き大変嬉しく思います😂

なるべく持ちが良くなるようにカラーさせて頂きました!雰囲気もがらっと変わって似合ってましたね‼️

そしてこれからある旅行楽しんでくださいねっ!✈️

返信日:2024年2月13日
  • ゆきんこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき
    インナー部分の相談もできてよかったです!
    仕上がりはとても可愛くなって
    大満足です。

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

ゆきんこ様先日はありがとうございました‼️
    仕上がり気に入って頂き嬉しいですっ!

また何かありましたらお気軽に連絡してください!

返信日:2024年1月16日
  • み~さんの口コミ

閉店後の賑やかな雰囲気でしたが、終始楽しく仕上がりも大満足です☺️またきますっ

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

本日はありがとうございました‼️暗くして雰囲気も変わりましたね!😊仕上がり満足していただき、大変嬉しいですっ!✨

またいつでも気軽に相談してください!😊

返信日:2024年1月13日
  • あやかさんの口コミ

遅くにありがとうございました🪄🦋
    とっても素敵な色にして頂けて嬉しいです✨
    スタイリストさんになるまであと少しですが、、 体調だけは崩さないように頑張ってください❕

デビューした時は、またカラーとカットお願いします🎀

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

あやか様、本日はありがとうございました‼️😂
    ブルーブラック凄く似合ってましたね‼️✨実習頑張ってください!😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭是非また担当させて頂けると嬉しいです‼️😭

また気軽に相談してください!

返信日:2023年11月22日
  • かなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!雰囲気もよくリラックスして過ごすことができ、とても居心地が良かったです😊またタイミングが合えば是非よろしくお願いします😊カラーも希望通りでした!

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

可菜子様、先日はありがとうございました‼️嬉しい口コミありがとうございます😭
    お色綺麗に入りましたね!✨喜んで頂き嬉しいです!😭
    是非またお待ちしております!😉

返信日:2023年11月5日

丁寧なカウンセリングで希望どおりのカラーにしてくださいました☺️ありがとうございました!

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

a様、先日はありがとうございました‼️喜んで頂き嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願い致します😊

返信日:2023年10月29日
  • みあゆうさんの口コミ

実習があるため暗い色々をお願いし、実習後も明るい色ができるようにという我がままなお願いに対して丁寧に説明をしてくださり、ブルーブラックカラーを選択しました。ムラなく艶のあるブルーブラックに仕上がり大変満足です。施術中も気が楽な会話ができて緊張も解れました。これで安心して実習に行けます。ありがとうございました!

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

みあゆう様、先日はありがとうございました‼️仕上がり満足して頂き大変嬉しいです!ブルーブラック凄く似合ってましたね!✨

またぜひ機会があればよろしくお願いします😊実習、頑張ってください!✨

返信日:2023年10月15日
  • AMさんの口コミ

先日は、素敵なカラーありがとうございました🙇‍♂️
    時間がたった今でも凄く色が綺麗で満足しております✨
    カラー中も沢山お話してくれてうれしかったです、
    楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️
    また、機会があればぜひ、お願いしたいです!!

🎏上村歩夢🎏 /カットモデル募集さんからの返信

AM様、先日はありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり、気にいって頂き嬉しいです‼️

また機会がありましたらよろしくお願いします😂

返信日:2023年9月17日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す