🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集の掲載
🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集のプロフィール画像

ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン 🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集のメニュー

🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集のフォト

🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集の口コミ

最後まで丁寧に施術していただけました。髪が軽くなってよかったです。·͜·ᰔᩚ

昨日はありがとうございました♪
    とても素敵に仕上がり大満足です。時間も気にして下さり、気遣いもあって良い時間が過ごせました。

🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集さんからの返信

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😂長さも切らせて頂き雰囲気も変わりましたね!

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいっ!🫧

返信日:2024年8月13日
  • 洋子さんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    丁寧な説明や、カットしている姿がとても好印象でした。
    綺麗に仕上げて下さり、本当に有難うございました。

🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集さんからの返信

洋子様
    先日はご来店ありがとうございました🙇嬉しい口コミありがとうございます!

かなり久しぶりのカットというのもあり、雰囲気もがらっと変わりましたね!🫧

また何かございましたらお気軽にご連絡してください!💡

返信日:2024年8月9日

🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集のアピールポイント

⭕️最短29日(日)1枠空きあります!⭕️🌿大宮駅東口徒歩5分🌿🌟現在、ロングのカットモデルを大募集中です🌟必ず注意事項をご一読お願い致します🍓

🎑数ある掲載の中、閲覧ありがとうございます!🎑

🫧右上の♡マークでお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができるので是非よろしくお願いします‼️😊🫧

(♡を押していないとキャンセル後や施術後72時間経過するとメッセージが送れなくなってしまいます💦)

🐇wave's大宮東口店アシスタント4年目の上村です❗️🐇

🫧大宮駅東口徒歩5分🫧

🌕Instagram🌕→ [ayumu_waves]

↑インスタのDMからでも予約出来ます!✨

気軽に相談してください‼️🫧🫧

現在、スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを随時大募集中です⭐️

⭕️既にカットモデルでご来店して頂いたお客様の2回目以降のご予約も大歓迎中ですっ!!🍓🍓

🌰[cut]🌰

鎖骨下、胸あたりのロングで3cm以上切らせて頂ける方、段を入れるレイヤーカットをさせて頂ける方を大募集中ですっ!

⚠️現在、ボブ、ショートスタイルは募集しておりません。ご了承ください。

料金は無料になります!当日は当店のトップスタイリストのチェックがあるのでご安心ください✂️✂️

🐇[受付時間]🐇
水曜、木曜、金曜、土曜:19:30〜
日曜・祝日:18:30〜

🌙[料金]🌙
無料になります!🫧🫧

🐇[お支払い方法]🐇
・現金
・クレジットカード
(VISA/JCB/American Express/MasterCard)
・PayPay
・メルペイ
・d払い
・QUICPay
・ID
・楽天Edy
・nanaco
・交通系IC

🌕🫧是非お気軽にご相談ください‼️🫧🌕

※お髪の状態によってはお断りさせて頂くこともありますがご了承ください🙇

※必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します!

🌙上村歩夢🌙 /カットモデル募集のプロフィール

こんにちは❗️wave's大宮東口店アシスタント4年目の上村歩夢(かみむらあゆむ)です!

新潟県南魚沼市出身です🌾🌾

趣味はサウナやJリーグ観戦、ファッションです!

サッカー好きな方是非盛り上がりましょう!⚽️

透明感カラー、似合わせカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、シンプル
ロングのカットモデル大募集中ですっ!!🫧
サウナ、サッカー、ファッション
美容師国家資格

ウェーブス大宮東口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2 丸藤ビル1階2階 (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

大宮駅東口を出て徒歩3分。ラクーン裏の中仙道沿いの古着屋(旧ブックオフ)の角を氷川神社に向かう一の宮通りを入り、右側の2件目で1階2階の大型サロンです。

大宮駅

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す