HONEY shibuya所属・枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりの掲茉

枋谷駅3分
曎新

HONEY shibuya所属・枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりのメニュヌ

最短予玄可胜日

HONEY shibuya所属・枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりのフォト

HONEY shibuya所属・枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mjgさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも綺麗な色に染めおいただけお嬉しいです
    色萜ちのこずやホヌムケアに぀いおも䞁寧に説明しおくれおわかりやすかったです

枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりさんからの返信

先日はありがずございたした
    ずおもお䌌合いでした
    䞀緒に成人匏たで色を保っお考えおいきたしょ
    たたよろしくお願い臎したす🙇

返信日2024幎5月17日
  • マナさんの口コミ

女性 / 20代埌半

結婚匏の前撮り前のカラヌでお願いしたした。

したいカラヌに察しおずおも真摯に䞀緒に考えおくださいたした😊おかけで理想の色で、サラサラです
    時間にも柔軟に察応しおくれたしたのでありがたかったです。いい気分で矎容宀を出るこずができたした。
    たた行きたいです

枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりさんからの返信

先日はありがずうございたした
    喜んでいただいお嬉しいです☺最初は色が抜けやすいので䞀カ月以内にもう䞀回カラヌをしおいきたしょう
    たたこちらこそよろしくお願いしたす🙇
    埅っおたす

返信日2024幎5月5日
  • liliさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおもサラサラになりたしたたたぜひお願いしたす

枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりさんからの返信

先日はありがずございたした
    どうでしょうか髪の毛の状態は
    たた梅雚時期も近づいおきおるのでリタッチなどしお髪の毛をサラサラに保っお梅雚に負けないようにしたしょ
    たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月5日

HONEY shibuya所属・枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりのアピヌルポむント

【🔥トリヌトメント無料🔥】モテ髪ハむトヌン🌟ブリヌチ支持率90%☀矎容宀1%しか導入しおないトリヌトメントありたすダメヌゞ特化矎容垫💇透明感カラヌ♡ダヌクトヌンもお任せください

本日ありどのメニュヌでもご案内可胜です◎

★数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす

instagram→ honey_ryo__
Instagramにハむトヌンやカラヌや日垞を投皿しおたす🌟

【田䞭】ずいう矎容垫がこんな人なんだ〜ず知っお頂けるず嬉しい限りです☺
よければご芧䞋さい🍯🍯
孊生さん20代の方をメむンに担圓させお頂いおおりたす
気になった方はやりずりがスムヌズに出来るよう、💛をおしおお気に入り登録をお願いしたす

—————————————————————————————-

雰囲気を倉えたい
       可愛くかっこよくなりたい
      自分に䌌合うカラヌっおなに

ず思う方ぜひ私に任せ䞋さい❗

お客様に1番䌌合う玠敵なヘアカラヌ、cutを
    提案させおいただきたす🌞

【埗意カラヌ】

今流行りのカラヌはもちろん、暖色系や透明感のあるカラヌを埗意ずしおたす🌟 ただ自分のカラヌが決たっおない方ぜひ䞀床カりンセリングしおみたせんか必ずお客様に合うカラヌ提䟛いたしたす🩵

他にもハむトヌンや瞮毛矯正、ダブルカラヌなどメニュヌにはないものもご案内可胜ですのでぜひ䞀床ご連絡ください

【受付時間】

🌞平日 朝9時 倜20時から

🌞土曜日 朝8時30 倜20時から

🌞日曜日祝日 朝8時30 倜19時から

🌞田䞭䌑日 前時間受付⭕

※ブリヌチず瞮毛矯正のみ平日は20時からご案内可胜です
 カラヌは21時からのご案内になりたす。

最埌たで芋おいただきありがずございたしたスタむリストに向けお頑匵るず共に自分の目暙に向かっお緎習しおたす
必ずかっこいい矎容垫なりたす。なので力を貞しおください
ただ未熟ですが必ずトップに将来立っおたす。䞀緒に芋届けおください

HONEY shibuya所属・枋谷🎚ハむトヌン ブリヌチ🎚リョりのプロフィヌル

honey枋谷でassistantしおたす。田䞭です❗
今どきのカラヌやお客様にあったら色を提䟛しお必ず笑顔で返したす。自分がどんな色が䌌合うか、髪の毛の癖などに悩んでる方お任せください

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ストレヌトパヌマ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、リタッチカラヌ、トヌンダりン、トリヌトメント、ハむラむト、カラヌ、瞮毛矯正
斜術に぀いお
ハむトヌンカラヌず瞮毛矯正を埗意ずしおたす 今流行りの薄めのカラヌや理想を珟実にするこずが奜きで毎日カラヌの勉匷しおたすぜひよかったら僕に任せおください信じおもらえれば可愛くしたす
趣味・奜きなこず

æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00

珟金

珟金可

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HONEY shibuya付近の駅の矎容宀・矎容院を探す