関口 美花の掲載
Ifh本店 イフ ホンテン 関口 美花

高崎イオン 車3分 徒歩10分

関口 美花の口コミ

• Rさんの口コミ

初めて利用させてただきました(^^)伸ばしかけなので整えるだけでしたが、量が減ってかなり扱いやすそうでサッパリしました。シャンプーやマッサージがとてもお上手で気持ちが良かったです!選べるシャンプーの香りがたくさんあってびっくりしました笑 伸ばしかけでも可愛くしてくださりありがとうございました!

• 風歌さんの口コミ

久しぶりにショートカットにしましたが
    とっても可愛く仕上げてくださいました😊

• あいさんの口コミ

とっても気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪型もとっても可愛くして頂きとても満足です^^
    また、お願いしたいとおもいます

• 幸さんの口コミ

前髪に色は入らなかったけど 襟足は可愛いピンク!
    孫達が私に気付かないくらい可愛くしていただきました!

• ゆかさんの口コミ

こちらの要望に寄り添っていただき、とても満足する色に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

• 希望さんの口コミ

気になっていた 前髪や顔まわりがスッキリし、気に入ってます♡ 今回は、さほど切らなかったですが、満足のいく髪型や接客で大変嬉しかったです( ≧∀≦)ノ ちゃんと、香り選べて、ミニスパ付、マッサージ付きで気持ちよかったです(’-’*)♪ また お願いします!

• にゃのさんの口コミ

バッサリ切りたかったので満足です。自分で髪乾かしても翌日同じ髪型です。ありがとうございました。

• shin.uさんの口コミ

施術もスムーズでしたし、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。またお願いします!

• 希望さんの口コミ

(ノ≧▽≦)ノ可愛くしていただきありがとうございました!
    マッサージ気持ちよかったです(’-’*)♪ いろいろお話し聞いてくださり嬉しかったです! いつも以上にお話ししてしまい恐縮です。また、お願いします_(._.)_

• こーさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました!

• 幸さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    帰ってきた孫達が 「おばあちゃま むっちゃかわいい!ママかと思った!」と大はしゃぎでした。

• shin.uさんの口コミ

施術もスムーズで楽しく会話をしながら過ごせました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います^ - ^

• 希望さんの口コミ

2回目の来店。施術中、いろんなお話しできて楽しかったです( ≧∀≦)ノ cutだけでなく、香りが選べるシャンプーやマッサージ付で、とても癒されました♡(’-’*)♪ ガタガタに切った(笑)前髪を整えてくれて更に可愛くなり嬉しかったです! minimoでのやり取りもスムーズです! またお願いしたいです!♡

• ぶなさんの口コミ

ヘアカット、縮毛矯正でお世話になりました。
    他のメニューも提案していただいたのに、予算オーバー
    の為お断りしてすいません。
    ヘアカットの仕上がり、縮毛矯正はさらさらになり満足です。
    後ろで指示を出していた方の話が聞こえて、癒されなかったので星一つ減らしました。
    これからも頑張ってください!

• 希望さんの口コミ

ありがとうございました! デビューおめでとうございます(^人^) 久しぶりにお逢いでき、可愛く施術してもらい嬉しかったです( ≧∀≦)ノ マッサージ付とは驚きでした!シャンプーも香り選べて気持ちよかったです♡ またお願いしたいです

• Rさんの口コミ

カットも丁寧だし、接客も良くて満足です!ありがとうございました🤍

• Hさんの口コミ

先日はありがとうございました
    話しやすい雰囲気で丁寧に対応していただきました
    仕上がりも気に入っています
    せびまたお願いしたいです!

• 桃蘭さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    満足な仕上がりで施術中も楽しく過ごせました!
    おかげでライブ楽しめそうです!!

• nさんの口コミ

めちゃくちゃ理想なパーマしていただきました!
    髪質で今まで諦めてたパーマできました!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

営業時間後の予約で、お疲れとは思いますが終始笑顔で話し易く、パーマもとても丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーの香りはメープルを選びましたが、とてもいい香りでいい気分です。
    カットもパーマも大変満足です。
    楽しいひと時でした。また是非お願いします☺️

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧