SALOWIN所属・satsuki itoの掲載
satsuki itoのプロフィール画像

下北沢駅1分 / 世田谷代田駅10分

SALOWIN所属・satsuki itoの口コミ

のどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望も曖昧な感じだったんですが、いろいろ提案してくださったおかげで可愛い髪色になってすごく満足しています☺️
    前髪パーマも初めてだったんですが、これから楽になりそうなので挑戦できてよかったです✌🏻️´-
    色持ちするアドバイスも頂いたので実践してみます~♡

• ポニーさんの口コミ

毎回理想通りの髪型にしてくれます!スタイル悩んだまま行きましたが一緒に悩んでくれて、これが似合いそうとかも提案してくれます。お手洗い大丈夫ですか?とまめに聞いて下さり、気遣いも嬉しいです。
    難しいお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれます。スタイリングも自宅で自分がやりやすいように丁寧に教えてくれてとっても参考になります!
    通い続けたいです。遅くまでありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

親身になって、カットやカラーの相談に乗っていただいて嬉しかったです!仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

• 聖海夏さんの口コミ

すごく丁寧にカットもカラーも相談に乗ってくれて理想の髪型に近づけるようなカットとカラーをしていただけたので凄く嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました👍

• manamiさんの口コミ

カラーが暗すぎず明るすぎずでどすとらいくの色味でした!
    お話もたのしかったです、ありがとうございました^^

• 桃花さんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず、施術していただき、
    有難うございました!

やりたい髪型がちゃんと決まっていないまま、
    伺ったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、
    とてもかわいく仕上げていただきました!

またお願いします🙇‍♀️

• 汰侑さんの口コミ

沢山お話できて、スタイリングに関しても親身に相談に乗って下さり、嬉しかったです。

今回もかわいいカラーありがとうございました!

急な予約にも関わらず、ご丁寧にご対応下さりありがとうございました!

• ?さんの口コミ

家に帰って改めて髪の毛見てみたら超可愛いです😭🫶🏻
    理想以上を作ってくださりありがとうございました!
    また行きます!

先日はカットカラー、トリートメントありがとうございました𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎かわいい髪色になって気に入っています。髪の毛もサラサラになって嬉しいです( ꙭ )‪‪.ᐟ.ᐟ

• naoさんの口コミ

イメージ以上に素敵な仕上がりでとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます☺️

• ハルナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪カットとトリートメントだけでしたが、
    最後に髪の毛可愛くセットしてもらえて大満足でした。
    またよろしくお願いします。

• Misaki525さんの口コミ

明るく話しやすい方で、終始安心してお願いできました✨
    暖色が得意なスタイリストさんを探していたのでお任せしたのですが、カウンセリングの時から仕上がりのイメージやおすすめの色合いを教えてくださり、大満足のカラーとなりました!
    ヘアスタイルも、イメージが決まり切っていなかった私に「こう切ったら伸ばしたときにこうなって…」としっかり説明してくださり信頼できました。結果、気になって仕方なかった髪のボリュームを抑えて扱いやすい仕上がりにやりこちらも大満足です☺️
    またぜひお願いしたいと思います!

• moさんの口コミ

カウンセリングからじっくり相談に乗っていただき、仕上がりもとても良かったです!数日経ちましたが、かなり扱いやすくて気に入っています。またお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

メニュー変更にも快く対応して頂き、また行きたいと思える仕上がり、とても丁寧な対応をして頂きました!ありがとうございました!

• yumeさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    髪色もカットもいい感じで満足しています!!

• カナさんの口コミ

当日のメニュー変更にも関わらず、希望通りのカラー・カットをしてもらいました。レイヤーと光に当たるとほんのりラベンダーな今の髪型お気に入りです!!
    ありがとうございました^ ^

• はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    想像よりも暖色が綺麗に入って嬉しいです!
    またよろしくお願いします🌷

最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださって、お話も楽しかったです!カラーも大満足でした!ぜひまたお願いします。

• yukaさんの口コミ

今日は素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    とても希望通りの色でずっとこの髪色でいたいくらい気に入ってしまいました🤍みんなからの評判もよくて当分暖色続けようと思います😭無理な対応にも応じていただき感謝しています!
    お話も楽しすぎて施術があっという間でした!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す