ビューティーサロンA&A所属・ビューティーサロン A&Aの掲載

4.4

ビューティーサロンA&A所属・ビューティーサロン A&Aのメニュー

ビューティーサロンA&A所属・ビューティーサロン A&Aの口コミ

4.4

担当スタッフさんも、親切でとてもよかったです。

• まいさんの口コミ

一回で劇的に変わりました!かなり肩周りこってたので痛がってすいませんでした…
    本当にありがとうございました!

• ⍤⃝さんの口コミ

親身になって相談にのって頂きました。
    施術後、太ももが大幅に細くなり
    老廃物が出たようだったので
    今後も通うことを考慮したいです。

ビューティーサロンA&A所属・ビューティーサロン A&Aのアピールポイント

【全身痩身・バストアップ・脱毛・フェイシャル】など結果重視の老舗サロン

《郡山 売上・満足度・顧客数 No.1エステ宣言》

☆駐車場完備!!☆

居心地の良いバリ風の「ビューティーサロンA&A(エーアンドエー)」は

【お顔&お身体痩身・各種フェイシャルメニュー・バストアップ・お顔&お身体脱毛】など

ワンストップで全てを完結できるトータルビューティーサロンです♪

《A&Aが地元で幅広いお客様層に長く愛される理由は??》

「サロンの雰囲気は良いしメニューは気に入ってるけど、毎回違うスタッフさんが担当して、毎回結果が違う、、」

こんな経験はありませんか?

『A&Aなら大丈夫!!』

各エステメニューの専門技術&知識豊富な専属スペシャリストがシッカリ結果にコミットさせます!
また、安心の《指名制度》もありますので、お客様のお悩みや理想まで最初から最後までシッカリサポートさせて頂きます!

私達たちは、お客様が理想に近づき喜んで頂くのが何よりも幸せなことなんです!
結果に責任を持って最後までお付き合いさせて頂く姿勢が多くの顧客様にご支持頂いている理由と自負しております♪

「自信があるからこそ、ここまでお伝えさせて頂きます!」

(指名制度について)
1人のエステティシャンが最後までお客様をサポート!
日々のお疲れや、季節の変化などによる影響も指名担当だからこそ、見えない所までサポート致します!

※指名料金
トップエステティシャン¥3,500
エステティシャン ¥1,000
まつ毛専門 ¥500

☆女性専門 ☆完全個室(12室)

ビューティーサロンA&A所属・ビューティーサロン A&Aのプロフィール

《福島No.1エステ宣言!》
文化通り沿いの大型エステサロン「A&A(エーアンドエー)」です♪
お顔から足の指先まで「キレイ」を求めるなら、専門のベテランスタッフが在中する当サロンにお任せ下さい!
ベテランスタッフによる最高技術のまつ毛カール&パーマ、業界最新最高の痩身機器による360°全身痩身(お顔痩身もあります)、驚愕のバストアップは1回で効果を体感して頂けます!
脱毛に関しても、結果重視の最新機器を揃えております!
安心の体験チケットなどもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

ビューティーサロンA&Aの情報

ビューティーサロンA&A