.Boo所属・.Boo Mizuki♡の掲載

.Boo所属・.Boo Mizuki♡のメニュー

.Boo所属・.Boo Mizuki♡のフォト

.Boo所属・.Boo Mizuki♡の口コミ

あっかーさんの口コミ

夜遅くまで営業されていたので、仕事終わりに予約させていただきました⋆⸜🌷⸝‍⋆

逆まつげがひどくずっと悩んでいたのですが、親身になって聞いて下さり、本当に嬉しかったです。
    仕上がりもとっても満足で、他のお店ではまばらに上がっていたんですけど、ちゃんとまつ毛が上がってることに驚きと感動でした😭✨✨

店内もすごくオシャレだし、BGMがかかっているので人見知りの私でも緊張することなく、ゆったりした時間を過ごせました🫧🤍
    (椅子の座り心地が最高すぎました、、、笑)

朝起きた時からまつ毛が上がっていると、テンションがあがるしすっごい楽チンです👏🏻
    ビューラーをあっためて上げて、、、ってしてたら、汗と湿気でまた下がって、みたいなこともなくて幸せ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

また来月も行かせていただきます𓂃🌿𓈒𓏸
    ありがとうございました🎈⸒⸒

.Boo Mizuki♡さんからの返信

あっかー様

先日はお仕事終わりお疲れの中ご来店いただきありがとうございました✨🦋
    口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスして施術いただけてよかったです🌼
    逆まつげさんだったので、しっかり上がるようにロット選定させていただいたので、喜んでいただけで凄く嬉しいです🥹✨

またいつでもまつ毛のお悩み事や、ご相談ごとがありましたらいつでもお待ちいたしております✨

また来月のご来店もお待ちいたしております🌼

返信日:2023年8月16日
  • 千尋さんの口コミ

とても居心地の良い空間でした😌
    私のまつ毛のくせに合わせて施術してくださりとても満足です!ありがとうございました🥰

• なっちゃんさんの口コミ

ご丁寧に接客していただきありがとうございました!
    家族や友人にもぜひ紹介したいです👨‍👩‍👦

.Boo Mizuki♡さんからの返信

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ投稿ありがとうございます🌈

これからも接客や技術精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✨🙇‍♀️

ぜひ大切なご家族様、ご友人様をご紹介いただけると嬉しいです✨✨

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております✨✨

返信日:2023年12月16日

.Boo所属・.Boo Mizuki♡のアピールポイント

2023年8月Openの完全プライベートサロン🦋✨[谷町六丁目から徒歩6分]当日予約OKです👗是非一度ご来店ください🦋✨

8月からOpenさせていただきました、一対一の完全プライベートサロンです🦋
ミニモ限定で特別クーポンを出させていただいております✨✨

アイラッシュ、アイブロウのお店で働いていた経験を元に丁寧な接客やカウンセリングと施術を心がけ、お客様のお目元、骨格などにあったデザインの提案をさせていただきます✨🦋
完全プライベートサロンなのでリラックスしていただける空間となってます👗✨

夜も最終受付9時まで受け付けていますのでお仕事帰りなどでもご来店いただけます🦋

皆様のご来店心よりお待ちいたしております🦋✨

.Boo所属・.Boo Mizuki♡のプロフィール

谷町六丁目でeyelash salonをしてます!
完全プライベートサロンで、リラックスしていただける空間となってますので、ぜひ一度ご来店ください🦋✨
違うサロンでまつ毛パーマと眉毛パーマを主として勤めてたのですがマツエクも取り入れていくので、マツエクモデルしてくださる方も募集中です🙇‍♀️✨

マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ
ナチュラル、キュート、個性派
絵を描くとこ、音楽を聴く事、喋る事
アイリスト

.Booの詳細情報

.Boo

大阪府大阪市中央区上町1-26-8 b.NAGAHORI 602 (地図

谷町六丁目駅6分 / 谷町四丁目駅8分 / 松屋町駅10分

谷町六丁目7番出口から徒歩5分

谷町六丁目駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

.Boo付近の駅のマツエクサロンを探す