興梠 莉桜の掲載
興梠 莉桜のプロフィール画像
Legacy hair design レガシー ヘア デザイン 興梠 莉桜

薬院駅5分 / 薬院大通駅5分 / 西鉄福岡駅5分

興梠 莉桜の口コミ

4.3

• なっちさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ウェーブスタイルの時はまたお願いします。

• まぁにゃさんの口コミ

ライブ前にヘアセットでうかがいました。

たくさんお話もできてとてもかわいくしていただき、大満足でした!ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました
    びっくりするほど素早くて20分もかからなかったと思います
    毛量が多いのにも関わらず、希望通りのセットにしてくれました
    また博多に行く時はお願いしたいと思います♡

• きてぃさんの口コミ

希望通りの色にして頂いてみなさんとのお話も楽しくて
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました💖

• みみさんの口コミ

卒業式のヘアセットで予約させていただきました!
    早朝だったのにも関わらず、めちゃくちゃ話しやすくて仕上がりも最高でした💕

• 礼那さんの口コミ

とても可愛い髪型になりました☺️

• みずきさんの口コミ

崩れることもなくライブ楽しめることができました!ありがとうございました( ; ; )

• 夏妃さんの口コミ

めっちゃ可愛くセットしてもらいました!
    ありがとうございます💖🙇‍♀️
    また行きます🚗³₃

• kanさんの口コミ

短時間でめちゃくちゃ可愛い髪型にして頂けて大満足です🫶🏻
    またお願いします!!

• 妃菜さんの口コミ

とても可愛かったです!ありがとうございました!!

• あさひさんの口コミ

髪質や外出時間を相談したところ、適切なアレンジをしてくださり、帰宅まで崩れませんでした!

• てとまる🐱さんの口コミ

他のクチコミにもありますが、見せた写真とはだいぶかけ離れており、これだったら自分でもできるなと思ってしまいました。
    言葉遣いもちょっと気になるとこがありました。
    安いからと言って選びましたが正直全て残念です。

興梠 莉桜さんからの返信

技術の見直し、接客態度などの見直しをしご満足いただけるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月31日
  • あやのさんの口コミ

たくさんお話していただけてすごく楽しかったです!
    可愛くしていただきありがとうございました!!

• お嬢さんの口コミ

コテが壊れたのでセットお願いしたのですが、やっぱり自分でするよりきれいで大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございますっ

• 萌さんの口コミ

画像をお見せして、いい感じに仕上げてくださいました!時間もスピーディーでとってもよかったです!

• くるみさんの口コミ

いつも綺麗に巻いていただいてありがとうございます😌

• はるちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます😖
    要望通りのセットをぱぱぱっとやって下さり感謝です

• ぽさんの口コミ

見せたイメージ写真と随分かけ離れてました。
    安いけど、これだったら少し高くても他のサロンに行けば良かったと感じてしまいました。
    施術中も喋らず黙々とされていたので、少し気まずかったです。

興梠 莉桜さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらずご希望のヘアセットにかけ離れたこと大変申し訳ございませんでした。
    また施術中の接客に関しましても今一度見直し改善していきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年10月22日
  • りりーさんさんの口コミ

7月から予約してて2ヶ月楽しみにしてました!
    2分遅刻してしまい本当にすみませんでした💦

お店も綺麗で場所も行きやすく、担当していただいた方も可愛かったし、カウンセリングも丁寧で、カラー一覧みたいなのを持ってきてくれて、やりたい色が明確になってよかったです!
    デザインカラーを、お願いしたので、細かいカラーの範囲なども一緒に考えてくださって、、とっても嬉しかったです!

懸念点として
    (これは担当した女性ではありませんでしたが)
    1.ブリーチしてる時に髪の絡まりを容赦なく引っ張ってブチッと結構痛かった
    2.カラーを塗ってる時に上記と同じだった
    3.シャンプーの際ピアスに指?か爪が引っかかって痛かった。
    4.イヤーカバー?を取る時引っ張ってとってた勢いが強くてピアスに引っかかり痛かった。気付いている様子はなかったです。
    5.(担当の方もそうでない方もでしたが)
    カラーやブリーチを塗ってる時に頬やおでこに付いて気付いていない
    6.ドライヤー時に爪が引っかかったり、絡まった髪をブチっと音がするほど引っ張られた。

が接客面での残念だったところです!

施術内容では
    カラーが思ってた色と全然違ったところですね!
    すぐ隣にお客様もいましたし、モデルでお直しもできないと思うのはでその場では言えませんでしたが、イメージしていたカラーとは全く違いました。
    事前に持ってきた画像と全く同じカラーには難しいのは重々承知の上ですし、ずっとそう言ってたのですが、
    なんのためにカラーしに来たのかわからなくなりました。

あまりにも残念で悲しくて恥ずかしかったので、後の予定を全部リスケして、その足で別の美容室に直してもらいました。

職場からも近く立地も良くてお店の雰囲気も良かったので
    カラーのシャンプーから戻るまではすごい素敵で、
    通える美容室が見つかったととっても嬉しかったのですが残念です。

ただ私が今回デザインカラーだったので、というだけなので
    他の方は全然大丈夫と思います!
    ピアスが多めの方は気をつけてください!

興梠 莉桜さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

施術中に関しまして不愉快や思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    細かい所の配慮が行き届いておりませんでした。細かいところの心配りも再度徹底していきます。
    また技術に関しましても私の技術の不十分だった限りです。
    お客様に満足していただけたように技術向上にはかります。

この度はせっかくのご来店にも残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月11日

1時間後に下が取れて手直し
    時間が経ってるならまだしもお金払ってるのに1時間後に乱れるようなら他のところに行けばよったです。

興梠 莉桜さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。

1時間程で崩れてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    仕上げの際に緩さなど確認が不十分でありご迷惑をおかけ致しました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足頂けるヘアセットにならず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように再度確認を徹底するなどしていきます。
    この度は記帳がご意見をありがとうございます。

返信日:2023年8月27日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Legacy hair design付近の駅の美容室・美容院を探す