じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田の掲載

池袋駅6分

じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

美容師からの注意事項

⚠️営業中はすぐに返信が返せない場合がある為、予めご了承ください💁‍♀️

⚠️無断キャンセルない方のみでお願い致します🤲無断キャンセルされた場合は、今後受け付けません。キャンセルはミニモ内のメッセージまたは、お電話にて承ります。

⚠️また他サイトでも予約を受け付けております。先着順となっておりますので、お返事の早い方からご優先させて頂く場合がございます🙇‍♀️確定後も連絡が取れない場合は、こちらでキャンセルさせて頂きます。予約がブッキングしてしまった場合は日程調整のご連絡させて頂きます👌

⚠️予約確定後に一通も返信がない場合はこちらの判断でキャンセル扱いとさせて頂きますので、予めご了承くださいませ。他のサイトからのお客様のご予約もある為、事前にご理解頂くようお願い致します。

⚠️予約後はカウンセリングシートの記入を事前にお願いしています。予約確定後にメッセージ送らせていただきますので、必ず回答お願い致します。ない場合は当日のご案内の施術時間に影響が出てしまいますのでご了承下さい

⚠️当日15分以上の遅れは施術が受けれない場合があります。遅延などある場合は、分かった時点で連絡ください

⚠️また、予約確定後の時間変更などはご自身でせず必ずメッセージにて教えてください。

⚠️規約として18歳以下のご利用がいただけないのと、規約同意時にクレジットカードの登録が必要になっております💁‍♀️

⚠️体調が優れない場合はマシンの使用を控えさせていただきます。別日にご予約の変更承ります。妊娠中の方もご利用いただけません。

⚠️老廃物が溜まっているところはアザや鬱血しやすくなります。予めご了承ください!また、凝り固まったところは痛みが出てしまう可能性がございます。様子見ながら施術は行いますが、予めご了承くださいませ。

⚠️退会を含む手続きなどは店頭にて承っております。

⚠️ミニモの掲載を始めたばかりなので不慣れなところがございましたら申し訳ございません。

⚠️新規メニューは、一度じぶんdeエステをご利用いただいている方は対象外となります!

⭐️当日入会キャンペーンで入会金33,000円(税込)免除特典あり👌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

じぶんdeエステ池袋PARCO店付近の駅の美容室・美容院を探す