じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田の掲載

池袋駅6分

じぶんdeエステ池袋PARCO店所属・脚やせ 🔥💪池袋店 松田の口コミ

はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、楽しくお話ししながら知識や効果を得ることができました☺️
    これから理想の体型に向かって励んでいくためのモチベーションに繋がりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️

めちゃくちゃポテンシャル高いお身体なので、これからがすごく楽しみです👏✨

痛みがある箇所もあったかと思いますが、お客様の持ち前の明るさのおかげで、私達スタッフもしっかりとサポートできました🤍

日々生活していく中で毎日老廃物が溜まっていってしまうので、ホームケアとしてぜひサンダル利用して下さい🩴慣れてきたら是非外でも履いてくださいね⭐️

とても寒い季節で冷えもさらに気になりますが、身体ををしっかりと温めて水分取ることも忘れずにお願いいたします🥺🤍

お身体の悩みで気になったことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね💁‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • ankoさんの口コミ

非常に満足した体験ができました!
    気になる部分に合わせて自分に合う施術をしていただき、おもてなし精神が嬉しかったです!!本当にありがとうございました!

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️🔥
    また遠いところからありがとうございました🌟

もともとがかなり華奢でお綺麗だったので、
    引き続きこの調子でホームケアも頑張っていただきたいです☺️✨

返信日:2024年4月2日
  • まいさんの口コミ

たくさんアドバイスしていただけてよかったです!

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇‍♀️✨

また、貴重なお時間いただきありがとうございました🌟

またなにか機会があればぜひご連絡ください⭐️
    4月からも頑張って下さい!応援しております☺️

返信日:2024年1月23日
  • むさんの口コミ

対応とても明るくて良い方でした。施術については、「めちゃめちゃ変わりましたね!!」と言われてはいとしか言えませんでしたが正直変わりませんでした。

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

この度は数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️

効果の方はしっかりとお伝えできず、また、気を遣わしてしまったようで申し訳ございません。

また機会があればよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年1月11日
  • まいまいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に接して下さり、下半身が何しても痩せられない話をお伝えしたところ、下半身を重点的にやって下さり、すぐ効果も見られて嬉しかったです😢💓
    悩みに対してどこを改善するべきなのかも教えて下さり、施術中も痛みがないかどうか、都度声掛けしてくださったので、安心して体験が出来ました!絶対にまた行きたいです🌟

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

この度は数ある中から当店を選んでいただき、
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

お身体を改善したい!と悩みを打ち明けてくれてありがとうございます🌟当店オリジナルのCELLZERO.式施術は悩みの根本から改善できるので、施術の度にどんどん骨格が変わってきますので、これからが楽しみですね✨サンダルも沢山履いて下さい🩴

またの来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年1月7日
  • 会社員Aさんの口コミ

ブライダル体験ではスタッフさんの施術があり、クリームを塗る箇所、マシンを当てる箇所を都度教えてくださり安心してお任せができました。ハンドでのマッサージも気持ち良く、吸引では即効性が高く老廃物が流れて見た目も細くなりました。効果がある分内出血が出てしまうので跡の消え方は経過を見られればと思います。
    マシーンの使い方もレクチャーいただき無理な勧誘もなかったので接客にも満足です!

• ちーたらさんの口コミ

気になるところだけでなく今の私の身体に合わせて施術してくださり、すごく助かりました。
    一度でかなり実感できたのですごく満足しています。
    また、相談のことなども含めて丁寧に接して頂き有り難かったです。
    悩んでいるところとの検討も丁寧に教えていただき参考になりました。

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊

またお忙しいスケジュールの中、来店してくださったことを嬉しく思います💫

お悩みの箇所を全てアプローチできたわけではございませんが、限られた時間の中での施術で満足いただけてよかったです💁‍♀️

施術後もしばらくは代謝が上がった状態なので、水分たくさん取ってくださいね🧸🫧

返信日:2023年11月4日
  • ぱいさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました。自分の伸び代があることが実感できました。できることなら期間を決めて通いたいくらいです!

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    一回でかなり背中がスッキリされ、満足度いただけたことを嬉しく思います✨

また、リピートメニューも予約いただきありがとうございます🧸🫧次回も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年11月4日
  • Kさんの口コミ

かなり変化でて嬉しかったです!✨エステサロン探していたので1回でこんなに変化が出て驚きました😳スタッフの方が親身になってカウンセリングしてくださったり効果出すためのポイントなども教えて下さり大満足です✨

脚やせ 🔥💪池袋店 松田さんからの返信

ご来店、口コミ投稿のほうありがとうございます🙇‍♀️
    凄く楽しい時間をありがとうございました!

安心してご利用きただけて嬉しく思います!また、めちゃくちゃ変化でてびっくりされたかと思いますが、身体の捩れを整えるだけで自然と痩せやすい身体作りが目指せます💪

これからも何卒よろしくお願いします🤲

返信日:2023年10月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

じぶんdeエステ池袋PARCO店付近の駅の美容室・美容院を探す