SUN GLOW  サングロウ所属・ナカノメ トシアキの掲載

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分 / 三鷹台駅8分

SUN GLOW サングロウ所属・ナカノメ トシアキの口コミ

• ゆたぽんさんの口コミ

当日かなり遅れてしまったのですが、大変丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、綺麗に仕上げてもらえました。本当にありがとうございました。定期的に通うととても髪の状態が良くなりそうなので、また行きたいと思います。

ナカノメ トシアキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ケアはやはり定期的でないと最初は効果が続かないので是非続けてください!

• 真理さんの口コミ

本日もツルツルに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。髪のダメージが酷く困っておりましたが
    お世話になってから髪の毛に艶が出て、家族や周りの方に
    髪が綺麗になったと言われます。
    剛毛で毛量も多く施術も大変だと思うのですが
    丁寧に施術して下さり、感謝しております。
    これからもお世話になららます!

ナカノメ トシアキさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊定期的ケアの成果がでていますね!まだまだ改善できるので頑張っていきましょう!!

返信日:2023年8月24日

縮毛矯正をやったが手触りがいまいち。
    前髪の片方の一部がアイロンがあたってないと思われる。

持ちが気になる…

ナカノメ トシアキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!是非時間とコストをかけて髪を労わって綺麗にしてくださいね!

返信日:2023年8月24日

髪の毛ツヤツヤになりました。
    過ごしやすい雰囲気で、また行きたいと思いました😊

ナカノメ トシアキさんからの返信

髪の毛ツヤツヤになりましたね😊是非継続して続けて頂ければなと思います!!またお待ちしてます!

返信日:2023年4月7日

しっとりと艶々にしていただきありがとうございます!シャンプー台はフラットタイプなので首が楽ですし、プライベートな空間が気に入りました。施術中、画面で映画や動画などを見られます。美容院の過ごし方も楽しめそうです。素敵な美容院だなと思ったのでリピートします!

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!人数が多い場所が苦手な方や静かな雰囲気が好きな方は当店ではかなりリラックスして過ごせていただけると思います。嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年4月7日
  • Aさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず長時間ありがとうございました!
    剛毛多毛癖毛と髪の悩みが尽きないのですが、トゥルトゥル綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    カラーの色落ちも計算して染めていただいたので経過が楽しみです!

また来月にトリートメントだけしに行きたいと思ってますので、よろしくお願いします♫

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日ご来店いただきましてありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか??なにかあれば次回トリートメントで来ていただく際おっしゃってくださいね😊朝楽になれば幸いです!またお待ちしてます!

返信日:2023年3月15日
  • みーさんの口コミ

癖毛もあり、前髪も今まで自分好みではなかったのですが、希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます😊
    また、カラーも初めての暖色系の春カラーをしましたが、すごく垢抜けて綺麗に染めていただき大大満足です!!

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!前髪とても似合ってましたね✂︎カラーも暖色挑戦して頂けたのでこれから髪の選択肢が増えましたね😊ウルトワトリートメントもオススメですので是非体感してください!

返信日:2023年3月3日
  • めぐみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき安心してお任せすることが出来ました。前髪や全体の長さ、カラーも大満足で帰り道は心地よかったです。家族連れにも配慮された店内も素敵でした。
    この度はありがとうございました!

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです😊前髪やカラーのメンテナンスお気軽にお越しくださいませ!

返信日:2023年3月3日

先日はありがとうございました
    カラーとトリートメントをしていただいたんですが、
    カウンセリングがとても丁寧で、自分髪の悩みに対してもたくさんアドバイスを頂きました!
    1週間経ちましたがサラサラが続いていて感動しています…
    是非また伺いたいです

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!髪の状態少しでも良く感じて頂ければ嬉しいです😊継続が大事ですので少しケアを頑張って綺麗な髪を作りましょう!

返信日:2023年2月21日
  • ふうかさんの口コミ

今回も綺麗にして頂いて赤みがひどかった髪も艶髪になりました♡カットも丁寧にしてくださり、毛先までとゅるんとゅるんで嬉しいです^ ^ありがとうございました!

ナカノメ トシアキさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!来ていただく度に綺麗になりますね!😊またトリートメントお待ちしてます!

返信日:2023年2月21日
  • おぎさんの口コミ

6歳娘のキッズカットで初めて伺いました。マンションの一室なのでこじんまりとした隠れ家的な雰囲気で、子も落ち着いて施術を受けられたように思います。子供への対応も技術もとても良く、本人も髪型を気に入ってるようです。今後はこちらへ通いたいと思いました。本当にありがとうございました!

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊是非お子様のご都合あえばいつでもいらしてくださいませ!絡まりやすい毛質が少しでも改善できたら良いですね、またお待ちしてます!

返信日:2023年2月6日

本日はありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングと施術でした!

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊色落ち等いかがでしょうか??再度カラーやトリートメントお気軽にご相談ください!

返信日:2023年1月30日
  • ぴさんの口コミ

自分に合ったメニューを親切に考えてくれました、トリートメントもして出来上がりもツヤツヤでとても満足です!
    ありがとうございました♪

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!トリートメントで収まりが良くなれば幸いです!扱いやすくなればよいですがなにかあればご相談くださいね!!

返信日:2023年1月19日
  • ふうかさんの口コミ

髪がとゅるんとゅるんになりました^_^また来月行きます!ありがとうございました!

ナカノメ トシアキさんからの返信

髪の状態が良くなりましたね😊綺麗な髪は気持ちが良いですね、またお待ちしてます♪

返信日:2023年1月4日
  • こさきさんの口コミ

施術も丁寧で、やってもらった直後から仕上がりがサラサラで帰りは気分よかったです。
    2週間経ってもサラサラつやつやで最高です。

ナカノメ トシアキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ツヤツヤになり嬉しいです!2回目以降は更にツヤサラになりますので是非またお待ちしてます♪

返信日:2023年1月19日

先日はありがとうございました。
    前回と同様、とてもサラサラ&良い髪色に仕上げていただき大満足です☺️!
    また来年もよろしくお願いします✂︎✨

ナカノメ トシアキさんからの返信

年末お忙しい中ご来店ありがとうございました!髪の状態を更に良い状態にできる様頑張ります😊

返信日:2023年1月4日

早速髪褒めていただきました!本当にありがとうございました。

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊褒めていただけて僕も嬉しいです!前髪だけでもカット予約は可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2022年12月22日
  • hさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    とても親切にしてくれて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました😊頻繁にはメンテナンス難しいかと思いますがいつでもお待ちしていますので!綺麗な髪を作っていきましょう!!

返信日:2022年12月20日

髪、艶々で、カラーもしていただけて、嬉しいです。家族にもいいねって褒められました✨
    騒がしくない雰囲気もとても良かったです。

ナカノメ トシアキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ツヤツヤになり良かったです😊カラーも綺麗に染まりましたが色落ち等気になる事がありましたらすぐ言ってくださいね!!
    褒められヘア継続できる様頑張ってトリートメントケア続けていきましょう!!またお待ちしてます!

返信日:2022年11月26日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN GLOW サングロウ付近の駅の美容室・美容院を探す