SUN GLOW  サングロウ所属・ナカノメ トシアキの掲載

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分 / 三鷹台駅8分

SUN GLOW サングロウ所属・ナカノメ トシアキの口コミ

みさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても親身にアドバイスしてくださり、施術も丁寧でした!とくにシャンプーが気持ちよかったです。カットもカラーもどちらも大満足で、周りの評判も良くて嬉しいです。また伺いたいと思います!

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊周りの方の評判が良かったのは嬉しいです!次回は是非ウルトワトリートメントをやりにいらしてくださいね!!

返信日:2023年1月4日
  • のさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気もよく、なかのめさんもとても話しやすい方だったので楽しい時間となりました。ありがとうございました。

とても満足しています。

• kさんの口コミ

当日の仕上がりは気に入りましたが、前髪を切られすぎました。
    目の上ギリギリとオーダーしたのですが、目の上1cmはあります。当日はストレートで綺麗に伸ばした状態なのでまだ良かったのですが、自然な状態だと短すぎます。前髪はミリ単位で印象が変わるので慎重にしていただきたいです。
    サロンの雰囲気、仕上がりが良かった分、残念です。

いつもありがとうございます。
    半年ぶりにウルトワトリートメントをしていただき、ドライヤー中の乾かす時に髪が柔らかくなっているのを実感しました。カットも量を減らして調節していただいたのでまとまりやすくなりました!
    カラーはピンクを希望し明るめに入れてもらいました。
    ブリーチなしなので、明るさと色に限度はあると思いますが、また色んな色にも挑戦したいのでこれからもよろしくお願いします!

髪の毛がとぅるとぅるになりました〜^ ^
    丁寧な施術で、色々なアドバイスもくれます!
    定期的に続けて髪質改善がんばります!
    おすすめしたいサロンです!

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。仕上がりもツルツルになりましたね!継続する事が何よりも大事で大変です、しっかりサポート致しますので頑張って髪質を改善させましょう!!

返信日:2024年1月11日
  • 美菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めのカウンセリングから施術までとても丁寧で、お話もしやすくリラックスすることが出来ました。
    ヘアケアのことなどもアドバイスいただきありがとうございます。
    お陰様で髪の毛が落ち着き、今日も髪の毛をおろして過ごすことが出来ています。

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとございます。髪質改善は何種類もあるので髪に合う合わないが見極め難しいと思いますが当店のウルトワトリートメントは髪質に合ってると感じました、また是非ケアをして綺麗な髪を作ってください!!

• カナエさんの口コミ

昨日は有り難うございました^^
    1日経っても指通りが良く、嬉しくてるんるんです♪

ナカノメさんは、とても優しい口調で落ち着いて雰囲気の方で安心感がありました。
    丁寧に話を聞いてくださって、“ここを、こうしていくとと良いですよ”とたくさんアドバイスいただきました!
    わたしも、もっと自分の髪の毛と丁寧に向き合おう!と思いました^^
    サロンはとってもステキな空間で、終始リラックスできました。
    また、メンテナンスをお願い致します!

ナカノメ トシアキさんからの返信

口コミコメントありがとうございます!メンテナンス時是非トリートメントはまたやってくださいね!お時間ご都合が良い時はウルトワトリートメントオススメです!!

返信日:2023年11月26日

あまり女子力も高くなく、お任せでお願いしてますが、
    満足してます。

自転車で乗り付けられるので、とても助かります
    ←お店の評価じゃなくて、ごめんね。

ナカノメ トシアキさんからの返信

いつもありがとうございます!!口コミもありがとうございます^_^

返信日:2023年10月26日
  • mimiさんの口コミ

2回目のトリートメントでしたが、髪のツヤがさらに増して、自宅でのケアが楽になってきました。次回の施術も楽しみにしています。

ナカノメ トシアキさんからの返信

継続来店ありがとうございます!どんどん髪が綺麗になっております、これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年10月26日
  • まっぷさんの口コミ

髪型についての相談に丁寧に乗って頂きありがとうございました!
    とても良い仕上がりでした!またお願い致します!

ナカノメ トシアキさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!次回はぜひパーマを挑戦しましょう!お待ちしております!

• mimiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめに施術内容について丁寧に説明してくださり、ご相談の時間もたくさんとって頂いたおかげで、安心してお願いすることができました。
    加齢によるうねりやパサつき、毛量が多く膨張する状態に悩んでいましたが、カラーとトリートメントだけで見違えるように髪が復活して、まとまりのあるつや髪にかわりました。帰宅後、家族全員から、髪の毛サラサラだね若くなったねとほめられ嬉かったです。

店内はマンションの一室ということもあり、アットホームで優しい雰囲気です。映画や雑誌なども見放題で、まるで自宅で施術しているかのような感覚でリラックスしながら心地よく過ごせました。良心的な価格設定もとても有難いです。
    トリートメントを重ねることで更に髪の状態が良くなるとのこと。次回の施術が楽しみです。またどうぞよろしくお願いいたします。

ナカノメ トシアキさんからの返信

数あるサロンから選んでいただきありがとうございました、嬉しい口コミまで☺️年齢と共に髪の悩みは増えます,早めの対処で改善する事で自分の髪を好きになって頂けるように僕達美容師はしっかりサポート致しますのでお気軽にご相談くださいませ!またお待ちしてます!

• 晴菜さんの口コミ

落ち着く空間でとてもリラックスできました!
    髪のケアについて色々と教えてくださりありがとうございました!
    トリートメントしにまた行きます!
    髪色もとても素敵です。

ナカノメ トシアキさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊更に艶髪にしていただきたいので是非トリートメントお待ちしてます!

• makiさんの口コミ

何回か通わせていただいてますがいつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお願いできます!
    トリートメントも毎回終わったあとの手触りが本当にツルツルで感動します。回数を重ねるごとにだんだん髪質が良くなってきてる感じがします。

ナカノメ トシアキさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!どんどんケアの効果がでて仕上がりも一段と上がりましたね😀ツルツル維持できる髪を頑張ってつくりましょう!!

返信日:2023年9月7日
  • なびさんの口コミ

時間をかけた丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    髪質改善も急遽追加していただき、水分量と指通りの違いを感じました。乾燥が本当に酷いので、継続して改善していけたらなと思います。他のメニュー含めてまた相談させてください。
    あっという間に3週間経ってしまいそうですが、また予約させていただきます。よろしくお願いします!

ナカノメ トシアキさんからの返信

口コミありがとうございます。髪質改善トリートメント是非継続で綺麗にしていきましょう!!

• 真奈美さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて
    仕上がりも満足しています。

引っ越してから初の美容室でしたが通おうと思います。

ナカノメ トシアキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊綺麗にそまりましたね!更に質感アップする場合はウルトワトリートメントがオススメです!色落ち等気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!またよろしくお願いします!

• ゆたぽんさんの口コミ

二回目です。髪に潤いと艶が出て満足です!他の美容院のトリートメントと違いしっとりもするのでその点も個人的に好きです!

ナカノメ トシアキさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊トリートメントの違いを実感して頂けて嬉しいです!是非継続ケアでより良い状態にしていきましょう!

• りさんの口コミ

美容室難民でしたが親子で通わせていただいてます·͜·ᰔᩚ
    回数を重ねていくごとに髪に艶が出て嬉しいです。
    本当に髪のことを考えて施術してくださる美容師さんだと思います。
    また価格も良心的で通いやすいです。
    これからもお世話になります!

ナカノメ トシアキさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!定期的にケア継続が大事ですので髪質改善されたい方はどうしてもコストがかかってしまいます、ただ将来の髪の為にも今気になる事は改善できる時にしてしまえば差がつきます!しっかりサポートするので頑張りましょう!!

返信日:2023年8月24日

いろいろ相談に乗っていただき、本当にありがたかったです。施術も満足です。ありがとうございました!

ナカノメ トシアキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!サロンケアと併用でホームケアも頑張ってくださいね!😀

• ゆたぽんさんの口コミ

当日かなり遅れてしまったのですが、大変丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、綺麗に仕上げてもらえました。本当にありがとうございました。定期的に通うととても髪の状態が良くなりそうなので、また行きたいと思います。

ナカノメ トシアキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ケアはやはり定期的でないと最初は効果が続かないので是非続けてください!

• 真理さんの口コミ

本日もツルツルに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。髪のダメージが酷く困っておりましたが
    お世話になってから髪の毛に艶が出て、家族や周りの方に
    髪が綺麗になったと言われます。
    剛毛で毛量も多く施術も大変だと思うのですが
    丁寧に施術して下さり、感謝しております。
    これからもお世話になららます!

ナカノメ トシアキさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊定期的ケアの成果がでていますね!まだまだ改善できるので頑張っていきましょう!!

返信日:2023年8月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN GLOW サングロウ付近の駅の美容室・美容院を探す