OVARL by apish韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかさ

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかさのメニュー
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
- 1/4 (日)
韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかさのフォト
韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかさの口コミ

AJさんの口コミ
ありがとうございます! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月21日
韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信
AJ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!^_^ 割とばっさりのカット任せていただけて嬉しかったです🥰 ダウンパーマで扱いやすい襟足にもなったかと思います!✨ 髪が伸びてくると襟足浮きやすくなったりもするので、2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!👍🏻 また髪のことで相談したいことなどあればいつでもサポートさせていただきます!💓 ありがとうございました! OVARL by apish つかさ
返信日:2025年12月22日
kさんの口コミ
理想の髪型にしていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2025年12月14日
韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございました!🥰 数いる美容師さんの中から選んできてくださって嬉しいです🥲💖 シースルーマッシュとっても似合ってました! パーマもやっているので、もしまたパーマしたくなったらぜひご相談ください❣️ シャドウパーマ得意です😉🤍 ありがとうございました! OVARL by apish つかさ
返信日:2025年12月17日
KAITOさんの口コミ
この度はありがとうございました! 前日予約だったのにも関わらず、終始笑顔で対応くださりとても所感良かったです。 仕上がりはもちろんですが、前髪が割れやすい理由なども教えて頂き、大変助かりました。 同日にディズニーランドに行くとの事なので前髪割れた姿で会わないようセットして行こうと思います☆
来店日:2025年12月14日
韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信
KAITO様 先日はご来店いただきありがとうございました! 数ある美容師さんの中から私も選んできてくださってとても嬉しかったです🥲💓 仕上がりも満足して頂けて光栄です!✨ これから扱いやすい前髪になることを願います!🥰 またヘアことでなにかあれば全力でサポートしますので気軽にご相談ください❣️ お互いディズニー楽しみましょうー!🥳 ありがとうございました! OVARL by apish つかさ
返信日:2025年12月15日
韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかさのアピールポイント
当日予約OK🌿メンズヘア、メンズパーマ得意です!💫女性目線でつくる”カッコいい”ヘアをご提案します🫶🏻【韓国ヘア/カルマパーマ/シャドウパーマ/曲がる縮毛矯正】など、ぜひ一度ご相談ください💌
ご覧いただきありがとうございます!🥰 OVARL by apish スタイリストのつかさです🫧 韓国アイドル、アニメが大好きです💖 ナチュラルで色気のあるスタイル、ゆるめパーマ、透明感カラーなどなんでも得意です! マンツーマンで一人一人に寄り添った丁寧な施術を心掛けています! なりたいスタイル再現します🦋
韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかさのプロフィール
OVARL by apishスタイリストのつかさです! 韓国アイドル好きがつくる流行りの韓国メンズヘア🇰🇷 女性目線のかっこいいを作ります! カルマパーマシャドウパーマ得意です!
- ストレートパーマ、カルマパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、シースルーバング、韓国風ヘア、パーマ、カット、メンズヘア
- ミニモ限定価格でご案内しております🌸 ご予約お待ちしてます☺️❣️
- K-popだいすきです🫶🏻、アニメもだいすきです!
- 美容師