小國 綾かの掲載
Vis fleur日暮里店 小國 綾か

日暮里駅3分 / 西日暮里駅5分 / 三河島駅13分

小國 綾かの口コミ

• りささんの口コミ

いつもお世話になってます。
    山田さんとなら落ち着けるし話せるし
    山田さんに髪の毛いじって(?)頂ける時間が
    楽しいです^^*
    顔小さくてボーイッシュやけど可愛くてサバサバしてて
    髪の色どうしようか悩んでても的確なアドバイスを頂けるので助かってます(*´˘`*)
    これからもお世話になると思いますがよろしくね♡
    美容院で美容師に話しかけられるの苦手って方は山田さんおすすめです。私も苦手でしたが山田さんなら気軽に話せます^^*

• みのさんの口コミ

黒髪にしてもらいました。
    山田さんに染めてもらうと色が抜けてからも可愛いので、長く髪色を楽しめます♡
    早くカットもお願いしたいです(^_^)

• はんたまさんの口コミ

3回目の利用です!
    自分に合わせていろいろ提案してくれるのでありがたいです!

• nakashiさんの口コミ

カラーの相談とかも親身に聞いてくれていただけるのでとても安心できます。

• massaruさんの口コミ

カウンセリング、カット、スタイリングまでとても丁寧に施術していただきました。スムーズなカットをしながら、素敵な笑顔で雑談をしていただき、あっという間に時間が過ぎました。初対面で崩れた話まで付き合っていただいてお客として気持ちが良かったです。またぜひお願いしたいと思います。おすすめです!

• けんぱさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    いつも自分の思っているスタイルをうまく伝えることができないのですが、自分の思ってる通りのスタイルに仕上げてくれました。
    とても丁寧にしてくれた印象で、またお願いしたいと思えました!

• つだおさんの口コミ

自分に知識がなく、具体的な注文ができなかったのに、ほぼイメージ通りの仕上がりでした!満足です!ありがとうございました\(^o^)/

• nanaさんの口コミ

縮毛矯正 カラー トリートメント をしていただきました!1ヶ月以内にブリーチとパーマをしていて傷みまくっていた髪の相談にものってくださり、髪へのダメージが少ない方法を考えてくれました。カラーも私の想像していた通りの色でとっても満足です!!お店の雰囲気も良く、また行きたいと思える所でした(^^)本当にありがとうございました!

• はるママさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良く大満足です(*´-`)こまめに手入れの仕方なども教えてくださり、飲み物も嬉しかったです♫家からも近いのでこれから通わせてもらいます(*´-`)

• あきさんの口コミ

初のパーマで少し不安もあったのですが、丁寧に色々説明してもらえて安心出来ました。
    セットの仕方も教えて貰い、仕上がりもかなり気に入りました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(゚ー゚ * )

• ななつさんの口コミ

とても気持ちの良い接客をしていただきました!
    施術して頂いた髪の毛もサラサラふんわりしていて、触り心地がとても気持ち良い…(*'ω'*)ケアも頑張ります!
    お話も楽しくて、素敵な時間でした!ありがとうございました(*・_・*)

• いわしたさんの口コミ

技術も対応もとても素晴らしく満足でした!
    とても話しやすかったので過ごしやすかったです

先程はありがとうございました!当日予約で時間も遅れてしまったのに、親切な対応ありがとうございました!ほとんどお任せでやってもらいましたが、カットもパーマも満足しました。
    会話もとても楽しくぜひ次回も行きたいです!
    またお願いします( ¨̮ )

• nさんの口コミ

髪色に関して色々相談乗ってくれて
    なりたい色にしてくれて満足です!!!
    またお願いしたいです〜〜 ♡

• naoさんの口コミ

2回目でした。今回も素敵なアッシュカラーにして頂きました♡次はハイライト入れに行きます♪

• ririnさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧に思い通りに仕上げていただきました(^ ^)
    大大大大満足です!( ˙³˙)~♡
    お店の雰囲気も良くて、楽しくあっという間の時間でした。
    また是非お願い致します。(*´ェ`*)

• tomomiさんの口コミ

今回は髪質改正をしていただきました!ツヤツヤにになってとってもよかったです(*´˘`*)話しやすくて喋っていて楽しかったです✩気遣いもできていてサービスも素敵でした!!!また何かあったら行きたいです‪ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ

• ちからさんの口コミ

18歳 男 縮毛矯正+カット+トリートメントをしていだきました 。時間は2時間半。初めての美容院で緊張しましたが、2時間半があっとゆう間に過ぎてしまった。と感じるぐらい、良い接客をしていただきました。
    また機会があれば利用したいです。

• おおのさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです〜!

• せーやさんの口コミ

私の要望に応えていただき、また良い相談もしていただき大変満足です!接客も大変よく次回もお願いしたいです!

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vis fleur日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す