Hitotose代表 中島和樹の掲載
Hitotose ヒトトセ Hitotose代表 中島和樹

池下駅3分 / 覚王山駅10分 / 今池駅15分

Hitotose代表 中島和樹の口コミ

りんさんの口コミ

とても素敵な色にして頂いて嬉しいです!店内も良い雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました!

りん様

昨日はご来店ありがとうございました✨気に入っていただき良かったです。
    とても素敵なカラーでしたね✨またお友達の感想とかも聞かせてください😊
    今回はしっかり濃いめのブルーが入ってるので褪色した色も綺麗だと思います。それもぜひ楽しんでください。
    色落ち後はベースにブリーチが入ってるので、ブリーチなしの普通のカラーでも大丈夫ですので、またやりたい色があればご相談ください🌈
    Hitotose 代表 中島和樹

返信日:2022年10月11日
  • りさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました
    またお願いしたいと思います

• ゆきさんの口コミ

二回目です✌🏼
    初めてのピンクカラー、綺麗に染めていただいて気分がとっても良いです(*´ω`人)~♬口下手なわたしの伝えたいことを掻い摘んで聞いていただき、イメージ通りの髪型にもしてくれてありがとうございます❗️明日誕生日なので髪の毛綺麗にしときたかったんです〜と何気なく伝えたらサービスでトリートメントしていただいて感激しました🥹ほんとうにありがとうございます🙏🏼💦
    接し方も相変わらず優しくて素敵でした。またお願いしたいです(* ^O^ *)

• MMさんの口コミ

前回も染めていただいて2回目です!
    イメージ通りのカラーにしてくれてこの値段でいいの!?といった気持ちになります笑
    これからも通い続けたいです

• 🐱さんの口コミ

初カラー初ブリーチでしたが、とっても可愛いピンク色にしていただき、ありがとうございます!レイヤーカットもお気に入りです🥰またお願いしたいと思います!

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    初ブリーチのピンクカラー気に入ってもらえて良かったです。カットもレイヤー少し入れさせてもらって雰囲気変わりましたね✨
    はい!ぜひまたご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月18日
  • ゆきさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました(ˆ ̳. ̫ . ̳ˆ) "
    初めて行く美容院で不安でしたが、中島さんの雰囲気が思ってたより柔らかくて、お話も楽しかったです"ᥴ( ՞‎ •͈ ‎‎‎Ⱉ •͈ ՞)𐭅"
    シャンプーとトリートメントの最中、サービスでヘッドマッサージもしていただきました!少し暗い部屋でしていただいたので、すごくリラックスすることができました(u. u)…zZカラーも理想通りの色味で、上手く似合うようにカットもしていただきました✂️おかげでもっと可愛くなれたと思います(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪非常に丁寧な施術をしていただいたので、痛い思いをすることもなく安心して任せることができました◎またお願いしたいと思います|•͈ ·̫ •͈ ᐡ)

Yukineko様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。初めての美容院安心して過ごしていただけたこと、雰囲気とお話も気に入っていただけたこと嬉しく思います。

ヘッドマッサージやシャンプトリートメントでリラックスしていただいたこと、カラーやカットも満足していただけことも光栄です✨✨Hitotoseではお客様が心地よく過ごせるよう心のこもったサービスを心がけております。

これからお客様を素敵にできるように頑張ります😊またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • あぼかどさんの口コミ

初めはダブルカラーだけの予定だったのですが、カットまでして頂いて、長時間だったにもかかわらず丁寧な接客と素敵なカラーにしていただけて本当に満足しております。ありがとうございました!

あぼかど様
    嬉しい口コミありがとうございます😊はじめはダブルカラーに予定でしたが、カットの施術もご満足頂けたようで嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • ありちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前日に予約時間を早めたいとお願いした時にとてもスムーズに対応していただき、ありがとうございました!
    施術の方もカウンセリングをしっかりしていただいたため、自分のイメージ通りの素敵なカラーになって嬉しいです!!
    シャンプーの際に軽く顔と耳に水がかかることが何回かありました。でも、最高でした。
    また伺いたいと思います。

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。
    カラー喜んでいただいてとても良かったです。
    シャンプーの件は大変申し訳ありませんでした。アシスタントの子にもしっかりと伝えさせていただきますので、ご指摘いただいてありがとうございます。

はい!またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • 未悠さんの口コミ

駆け込みでお邪魔してしまいましたが、丁寧に対応していただけました
    髪色も、私の髪の状態を見てできることできないことをお伝えしてくれてよかったです!

• ミさんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。
    地毛の部分とブリーチ毛の部分とで薬剤を塗り分けていただいたり、細かくブロッキングして癖を伸ばしていただいたりと、全ての工程を丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりになりました!朝の支度や風呂上がりのドライヤーも楽になってとっても嬉しいです✨
    今回は本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、希望通りのカラーでとても嬉しいです!

• cさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂けて大満足です!お店の中も綺麗で染めて頂いている間もお話していたのであっという間でした!色落ちも楽しみです🥹ありがとうございました😖🤍

• 菜々子さんの口コミ

私の髪型にあったストレートの方法を丁寧に教えて頂き、施術してもらいました!!
    とても素敵に仕上げて頂き大満足です😊
    店内もとてもオシャレで和風感のある落ち着いた雰囲気で素敵でした✨️
    次はカラーやカットもお願いしたいです!!!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

ざっくりとした説明でカラーと長さの感じを汲み取ってくれて思い通りの雰囲気に仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

• んぼさんの口コミ

二度と行きません。本当にショックです。
    対応も仕上がりも本当に最悪でした。

ボルドー系のカラーをお願いしました。
    過去に暗めの色を入れていたのであまりブリーチも綺麗に抜けず、そこは重々承知の上ですし、暖色系のカラーだったのでそこまで酷くはならないだろうなと思いました。
    ですが、出来上がった髪色は原色のような真っ赤でした。
    最初に赤系のカラーを塗ってもらい、その上に何故か紫のカラーをまだらに塗られました。普通はカラー剤は混ぜて塗るものじゃないのでしょうか。そのせいで、前髪の横と後ろに紫の色がまだらに残っています。
    その後、ドライヤーで乾かしてもらったのですが全然乾いていない状態でコテで巻かれました。しかもコテも全く巻けてませんでしたし、ボサボサのまま終わりました。
    次のお客様が来られ、髪の毛を巻いている時もチラチラとお客様の方を見て適当に巻かれ、そそくさに終わり、早く帰れとも言わんばかりのオーラを出されました。
    終わった後、服にカラー剤が付いているのに気がつきました。
    弁償して頂きたいレベルです。

ありえないです。こんなに酷い対応をされたのは初めてだったので書かせていただきました。

• せせりさんの口コミ

とってもキレイに染めていただきました!またお願いしたいです!!

• ナさんの口コミ

初めての来店でしたが、すごく優しい雰囲気の方でとても丁寧にやっていただきました!初ブリーチでしたが思ったよりも痛まず、色も綺麗に入れてくれて大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
    すごいサラサラで朝の準備が楽になるのが嬉しいです😌
    ブリーチをしたところとしていないところで薬剤を変えたりして考えながら丁寧にやっていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でまた通いたいと思います!

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊
    ブリーチ毛にもかけれるストレートなので、髪の負担も減らしつつ、まっすぐでまとまりやすくなるとおもいます。
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございました😊またご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月8日
  • 千洸さんの口コミ

施術日の1週間後にこの写真の色になるようにとお願いしました。明日が丁度施術から1週間後なのですが、本当に希望通り、自分の要望ぴったしの色になりました!!✨施術日の濃いピンクから、今の薄いピンクまで、色落ち過程も可愛くてとても楽しめました。明日のライブがより楽しみです。
    接客も施術も丁寧で、室内も和テイストなオシャレな空間なので落ち着ける美容室でした。本当にありがとうございました。またお願いします!🙇‍♂️

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊
    色落ちも綺麗になってもらえて良かったです。ライブは楽しめたでしょうか?😊
    またいろいろお話聞かせてください。
    是非ご来店お待ちしています。

返信日:2023年1月14日
  • 未悠さんの口コミ

思った通りの色になって幸せです
    素敵なお店で機会があればまたお願いしたいです💌

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とってもいい色で似合っていましたね✨✨

またなんでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております😄

返信日:2022年11月6日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hitotose付近の駅の美容室・美容院を探す