Hitotose代表 中島和樹の掲載

Hitotose代表 中島和樹のフォト

Hitotose代表 中島和樹の動画

Hitotose代表 中島和樹の口コミ

りんさんの口コミ

とても素敵な色にして頂いて嬉しいです!店内も良い雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました!

Hitotose代表 中島和樹のプロフィール画像

Hitotose代表 中島和樹さんからの返信

りん様

昨日はご来店ありがとうございました✨気に入っていただき良かったです。
    とても素敵なカラーでしたね✨またお友達の感想とかも聞かせてください😊
    今回はしっかり濃いめのブルーが入ってるので褪色した色も綺麗だと思います。それもぜひ楽しんでください。
    色落ち後はベースにブリーチが入ってるので、ブリーチなしの普通のカラーでも大丈夫ですので、またやりたい色があればご相談ください🌈
    Hitotose 代表 中島和樹

返信日:2022年10月11日
  • りさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました
    またお願いしたいと思います

• ゆきさんの口コミ

二回目です✌🏼
    初めてのピンクカラー、綺麗に染めていただいて気分がとっても良いです(*´ω`人)~♬口下手なわたしの伝えたいことを掻い摘んで聞いていただき、イメージ通りの髪型にもしてくれてありがとうございます❗️明日誕生日なので髪の毛綺麗にしときたかったんです〜と何気なく伝えたらサービスでトリートメントしていただいて感激しました🥹ほんとうにありがとうございます🙏🏼💦
    接し方も相変わらず優しくて素敵でした。またお願いしたいです(* ^O^ *)

Hitotose代表 中島和樹のアピールポイント

池下駅徒歩3分😁 グレージュカラー👩🏼❣️赤みなしカラー👱🏼💕お任せください❤️当日予約ok !

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します

☝アシスタントの練習モデルではありません

☝ロング料金は一切かかりません。

☝今すぐ予約OK
☝メンズ大歓迎

《《《予約は早い者勝ちになります‼️》》》

池下駅より徒歩3分の駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【✨アローブトリートメント✨】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆✨

〜予約に関して〜
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!徒歩3分‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣iphone充電OK🔋
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

Hitotose代表 中島和樹のプロフィール

こんにちは😃原宿、表参道、銀座で10年働き✂︎名古屋で新たな出発をします!!デザインカラーが得意でハイ透明感カラーやビビットカラー、外国人風なんでもご相談ください🌈

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
モード、外国人風、個性派
丁寧な施術としっかりとしカウンセリングでお客様とイメージ共有します⭐️妥協しないカラー技術で満足のいくまで全力でさせていただきます😊
🎬映画🎬、📷カメラ📷、🌈デザインカラー🌈、📺アニメ📺、🏃ランニング🏃
カラー指名No1、デザイナー、スタイリスト

Hitotoseの詳細情報

Hitotoseの内観・外観1

Hitotoseの内観・外観2

Hitotoseの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区池下町2-39-1 クルールグリス2階 (地図

池下駅3分 / 覚王山駅10分 / 今池駅15分

池下駅東改札口からグランメゾン池下方向に歩いていただいて、通り抜けて右へ曲がり、50mほど直進し左手側のコンクリートのビルの2階

池下駅
火 定休日

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hitotose付近の駅の美容室・美容院を探す