ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原由葵

❗️メンズ自信あり❗️レディースも大募集‼️平日は梅屋敷の店で施術します✨絶対可愛くカッコよくします✨‼️

はじめまして!
蒲田、梅屋敷の美容室でアシスタントしています、杉原です!!

一回きりじゃなく末長くお付き合いさせて頂ける関係を築いていけたらと思っています(^^)

店内はアットホームな雰囲気で、大きなサロンが苦手な方はオススメです^ ^

********************

また平日、金曜日は梅屋敷駅から徒歩約10分の美容室での施術になります☆
曜日によって場所が異なり困惑してしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします!

場所などに関しては予約が決まり次第ご案内致します!!

《施術時間目安 》
カット ( ​〜​1h )
カット×カラー ( ​〜​2.5h )
カット×コールドパーマ ( ​〜​2.5h )
カット×デジタルパーマ ( ​〜​3.5h )
縮毛矯正【カット含む】(​〜​3.5h)

********************

おかげさまで6月の予約も全て埋まりました✨m(_ _)m✨ ありがとうございます!!

7月は7.9.14.16.21.23.28.30日で応募しています。

それ以外は受け付け致しませんのでよろしくお願いします!
また先着順で埋まり次第締め切りとなります。

********************

◆①STEP​〜​④STEP◆人毛ケラチントリートメント✨‼️

①クセや髪質、髪の状態を見極めて、お客様の髪に合わせてケラチン・ヒアルロン酸を塗布をしていきます。ケラチンは髪の90%以上を構成している主成分になり、このケラチンを髪の中に浸透させ、髪の中で定着させていきます✨

②加温しながら時間を置くことにより、ゆっくり浸透させます✨

③次に髪に保湿を与え擬似キューティクルとして働くキトサン・指通りを滑らかにしツヤを出す高分子ポリマーを塗布していきます✨

④最後にアイロンで一定の熱を加えることにより、髪の内部にケラチンを定着させ、髪にハリコシを与え、うねり、広がりを抑え、手入れのしやすい髪質にします✨

********************

随時募集しているので講習会などと被らなければ基本的に施術しますので、ご希望の日にちを幾つか挙げて頂けると助かります(^^)

男女問わずどしどし募集しています!

必ず、お客様を可愛くカッコよくハッピーにしますので是非是非来て下さい!!!!
たくさんのご予約お待ちしております!^_^

※募集日以外の予約は受け付け致しません。

※お店への電話でのご予約はご遠慮下さい。

※当日は先輩スタイリストに見てもらいながらやることがありますので、よろしくお願いします。

※木曜日、金曜日、日曜日での予約でよろしくお願いします。

※時間は営業後になります。木曜日、金曜日は18時​〜​、日曜日は18時30分​〜​となります。

※お客様施術の関係で時間が前後してしまうこともございます。ご協力よろしくお願いします。

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店 杉原由葵

アシスタント歴3年

こんにちは✨
たくさんの中から閲覧していただきありがとうございます!!

いまスタイリストデビューに向けて、
協力してくださるカットモデルさんを
探しています!
ご希望のヘアスタイルに
仕上げます✨✨

少しでも気になりましたらお気軽にメッセージください。

ぜひよろしくお願いします!

普段はメガネかけてます♫

金曜日、日曜日
東京都大田区蒲田5-26-3第二東商ビル1F
蒲田・大森
JR蒲田駅 京急蒲田駅

• 進也

2017年05月14日

いい感じに仕上げてもらえました!!
    嫁にも好評でしたので満足です(*゚▽゚)ノ

ドライヤーの仕方やワックスの付け方のアドバイスもしてくれてありがとうございました☆

• まみ

2017年05月13日

二度目のカラー&カットして頂きました!今回も大変気に入りました!お家でも髪が扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました!!

• ゆきこば

2017年01月21日

施術が丁寧でとても話しやすい雰囲気の方だったので安心できました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、髪が痛まないように工夫されていて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。