ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原由葵

メンズも大募集‼️絶対可愛くカッコよくします✨

はじめまして!
蒲田、梅屋敷の美容室でアシスタントしています、杉原です!!

一回きりじゃなく末長くお付き合いさせて頂ける関係を築いていけたらと思っています(^^)

店内はアットホームな雰囲気で、大きなサロンが苦手な方はオススメです^ ^

********************

また平日、金曜日は梅屋敷駅から徒歩約10分の美容室での施術になります☆
曜日によって場所が異なり困惑してしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします!

場所などに関しては予約が決まり次第ご案内致します!!

《施術時間目安 》
カット ( ​〜​1h )
カット×カラー ( ​〜​2.5h )
カット×コールドパーマ ( ​〜​2.5h )
カット×デジタルパーマ ( ​〜​3.5h )
縮毛矯正【カット含む】(​〜​3.5h)

********************

おかげさまで3月の予約も全て埋まりました✨m(_ _)m✨ ありがとうございます!!

4月は27.28日で随時受け付け可能です!

また先着順で埋まり次第締め切りとなりますので、よろしくお願いします!!!

********************

随時募集しているので講習会などと被らなければ基本的に施術しますので、ご希望の日にちを幾つか挙げて頂けると助かります(^^)

男女問わずどしどし募集しています!

必ず、お客様を可愛くカッコよくハッピーにしますので是非是非来て下さい!!!!
たくさんのご予約お待ちしております!^_^

※お店への電話でのご予約はご遠慮下さい。

※当日は先輩スタイリストに見てもらいながらやることがありますので、よろしくお願いします。

※金曜日、日曜日での予約でよろしくお願いします。

※時間は営業後になります。金曜日は18時​〜​、日曜日は18時30分​〜​となります。

※お客様施術の関係で時間が前後してしまうこともございます。ご協力よろしくお願いします。

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店 杉原由葵

アシスタント歴3年

こんにちは✨
たくさんの中から閲覧していただきありがとうございます!!

いまスタイリストデビューに向けて、
協力してくださるカットモデルさんを
探しています!
ご希望のヘアスタイルに
仕上げます✨✨

少しでも気になりましたらお気軽にメッセージください。

ぜひよろしくお願いします!

普段はメガネかけてます♫

金曜日、日曜日
東京都大田区蒲田5-26-3第二東商ビル1F
蒲田・大森
JR蒲田駅 京急蒲田駅
80%〜

• まみ

2017年02月10日

丁寧なカウンセリングで希望以上のヘアスタイルにしてもらえました!とても親切で、また行きたいと思う接客、技術です。本当にありがとうございました✨

• ゆきこば

2017年01月21日

施術が丁寧でとても話しやすい雰囲気の方だったので安心できました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、髪が痛まないように工夫されていて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 竹内

2016年11月10日

きちんと要望どおりにカットしていただいたので満足してます☆
    カット後のセット方法なども気軽に相談もできたのでとても助かりました。
    周りからの評判もすごくいいですね♪

• 朝倉みなみ

2016年09月17日

施術も接客も、とても丁寧でリラックスしてできました✨お店の雰囲気も隠れ家みたいな素敵な場所で、また行きたいと思えるお店です。
    全体的な仕上がりもとても満足です*\(^o^)/*

• 2016年07月15日

いい感じになりました。
    明日は、サークルのメンバーに会うので何て言われるか楽しみです。

• charm

2016年07月12日

カットとカラーをお願いしました。綺麗にしていただきありがとうございました!とても話しやすい雰囲気で良かったです。またお願いします(o^^o)

• たつあき

2015年10月11日

すごく親切にしてもらいました!
    ありがとうございます

• 石塚悠大

2015年09月25日

丁寧で親切な方でした!
    かっこ良くしてもらえました(o^^o)

• akiko.w

2015年08月31日

親切、丁寧に施術していただきました。
    イメージを変えたかったので、自分が思っていなかった方向で、良い形に仕上げていただき大満足です✨
    お願いして良かったです!

• K

2015年08月23日

親切丁寧な素敵な方でした!またお願いしたいです!

蒲田・大森 で他におすすめの 美容室・美容院