ヘアメイク ハーベスト アトリエ店所属・杉原 由葵の掲載

京急梅屋敷駅

ヘアメイク ハーベスト アトリエ店所属・杉原 由葵のメニュー

ヘアメイク ハーベスト アトリエ店所属・杉原 由葵のスタイル

ヘアメイク ハーベスト アトリエ店所属・杉原 由葵の口コミ

• Sさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切丁寧にご対応していただきました。
    傷んだ髪の毛をとても綺麗にしていただき、理想のカラーで大満足です♪
    大変お世話になり、ありがとうございました!

• ガチャさんの口コミ

30代前半

妊娠中だったのですが、とても優しくしていただき髪型も満足致しました!!
    先日はありがとうございました<(_ _)>

• sskさんの口コミ

メッセージから接客まで親切で丁寧に対応してくださり、カットもパーマも綺麗に仕上げていただき理想以上の出来で大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて頂き本当にありがとうございました!

ヘアメイク ハーベスト アトリエ店所属・杉原 由葵のアピールポイント

☺️ご新規様大歓迎☺️☘完全マンツーマンで施術致します☘🌈✨✨平日限定で募集しています✨✨🌈

はじめまして‼️
梅屋敷の美容室でスタイリストをしている、杉原と申します😊

🌈お店を色々な方に知っていただくと同時に、さらに技術を磨いていきたいと思い募集をさせていただきました✨

🌈お客様にまたご来店したい、知人を紹介していただけるような美容師を目指して日々精進しております✨✨

🌈店内はアットホームな雰囲気で、大きなサロンが苦手な方はオススメです✨✨✨

✨人毛ケラチントリートメント✨

うねり、広がり、癖など、髪に負担をかけずに、まとまりやすい髪質に🌈シルク、天然成分と髪の主成分でもあるケラチンで髪自体をしなやか&ナチュラルストレートに✨✨✨
トリートメントなのにクセやうねり、広がりが抑えられます‼️

☘施術時間目安 ☘

カット ( 〜1h )
カット×カラー ( 〜2.5h )
カット×コールドパーマ ( 〜2.5h )
縮毛矯正【カット含む】(〜3.5h)

********************

随時募集しているので講習会などと被らなければ基本的に施術致しますので、ご希望の日にちと時間を幾つか挙げて頂けると助かります☘✨✨✨✨

❗️男女問わずどしどし募集しています❗️

🌈すぐ予約ではなく問い合わせにてご連絡いただけると嬉しいです🌈

必ず、お客様を可愛くカッコよくハッピーにしますので是非是非来て下さい✨✨✨✨

たくさんのご予約お待ちしております🤗🌈

ヘアメイク ハーベスト アトリエ店所属・杉原 由葵のプロフィール

こんにちは✨
たくさんの中から閲覧していただきありがとうございます!!

現在スタイリストをしています!技術をもっと磨いていきたいと思っていますので、少しでも気になりましたらお気軽にメッセージください!

ぜひよろしくお願いします!

メンズ、ミセス、カット

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧