杉原由葵 (ヘアメイク ハーベスト 蒲田店)

❗️メンズ自信あり❗️レディースも大募集‼️平日は梅屋敷の店で施術します✨絶対可愛くカッコよくします✨‼️

はじめまして!
蒲田、梅屋敷の美容室でアシスタントしている、杉原です!!

一回きりじゃなく末長くお付き合いさせて頂ける関係を築いていけたらと思っています(^^)

店内はアットホームな雰囲気で、大きなサロンが苦手な方はオススメです^ ^

********************

また平日、金曜日は梅屋敷駅から徒歩約10分の美容室での施術になります☆
曜日によって場所が異なり困惑してしまうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします!

場所などに関しては予約が決まり次第ご案内致します!!

《施術時間目安 》
カット ( ​〜​1h )
カット×カラー ( ​〜​2.5h )
カット×コールドパーマ ( ​〜​2.5h )
カット×デジタルパーマ ( ​〜​3.5h )
縮毛矯正【カット含む】(​〜​3.5h)

********************

おかげさまで7月の予約も全て埋まりました✨m(_ _)m✨ ありがとうございます!!

8月は25日のみで応募しています‼️

それ以外は受け付け致しませんのでよろしくお願いします!
また先着順で埋まり次第締め切りとなります。

随時募集しているので講習会などと被らなければ基本的に施術しますので、ご希望の日にちを幾つか挙げて頂けると助かります(^^)

男女問わずどしどし募集しています!

必ず、お客様を可愛くカッコよくハッピーにしますので是非是非来て下さい!!!!
たくさんのご予約お待ちしております!^_^

美容師のスタイル

金曜日、日曜日
東京都大田区蒲田5-26-3第二東商ビル1F
蒲田・大森
JR蒲田駅 京急蒲田駅

• 良平

2017年08月17日

予約前はデジタルパーマとカットを希望していました。
    しかし、当日に自分の髪質、クセなどをとても丁寧にチェックしてもらえたことで、デジタルパーマを施さなくても希望したスタイルができるとアドバイスをもらいました。

実際にカットをしてもらってからおよそ一週間経ちましたが、教わったようにドライヤーでベースを作れば思い通りのスタイリングができる状態がしっかり維持できています。

とても丁寧なカウンセリングをしてくれて、ゲストのスタイリングをしっかり実現できるカット技術を持ったスタイリストの方でした。

• 香織

2017年06月26日

この度は私の髪の毛の状態が良くなくてかからずだったのですが、こころよく対応していただき直して頂きありがとうございました。
    また髪の毛の状態が良くなった時にお願いしたいと思います。

• 進也

2017年05月14日

いい感じに仕上げてもらえました!!
    嫁にも好評でしたので満足です(*゚▽゚)ノ

ドライヤーの仕方やワックスの付け方のアドバイスもしてくれてありがとうございました☆