ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原 由葵の掲載

京急蒲田駅 / 蒲田駅 / 梅屋敷駅

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原 由葵のメニュー

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原 由葵のフォト

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原 由葵の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

初めに髪の毛の状態を確かめながら要望があるかや悩み事があるかなど、一つ一つとても丁寧に対応してくれました!お話もとても楽しかったです!!
    施術後は髪の毛がトゥルンとしていてびっくりしました!!また、肌が弱いので大丈夫かなと思ってたのですが大丈夫でした!
    カットも気に入ってます!!早く友達に見せたいです笑

• Aさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切丁寧にご対応していただきました。
    傷んだ髪の毛をとても綺麗にしていただき、理想のカラーで大満足です♪
    大変お世話になり、ありがとうございました!

• ガチャさんの口コミ

妊娠中だったのですが、とても優しくしていただき髪型も満足致しました!!
    先日はありがとうございました<(_ _)>

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原 由葵のアピールポイント

☺️ご新規様大歓迎☺️撮影モデルも募集中🌈✨撮影モデルは木曜日の営業時間外で募集しています✨🌈まずはお問い合わせください🌈コロナ対策も万全🌈

はじめまして‼️
蒲田の美容室でスタイリストをしている、杉原と申します!

🌈お店を色々な方に知っていただくと同時に、さらに技術を磨いていきたいと思い募集をさせていただきました✨✨

🌈お客様にまたご来店したい、知人を紹介していただけるような美容師を目指して日々精進しております✨✨

🌈店内はアットホームな雰囲気で、大きなサロンが苦手な方はオススメです✨

✨人毛ケラチントリートメント✨

うねり、広がり、癖など、髪に負担をかけずに、まとまりやすい髪質に🌈シルク、天然成分と髪の主成分でもあるケラチンで髪自体をしなやか&ナチュラルストレートに✨✨✨
トリートメントなのにクセやうねり、広がりが抑えられます‼️

☘施術時間目安 ☘

カット ( 〜1h )
カット×カラー ( 〜2.5h )
カット×コールドパーマ ( 〜2.5h )
縮毛矯正【カット含む】(〜3.5h)

********************

随時募集しているので講習会などと被らなければ基本的に施術致しますので、ご希望の日にちと時間を幾つか挙げて頂けると助かります☘✨✨✨✨

❗️男女問わずどしどし募集しています❗️

🌈すぐ予約ではなく問い合わせにてご連絡いただけると嬉しいです🌈

必ず、お客様を可愛くカッコよくハッピーにしますので是非是非来て下さい✨✨✨✨

たくさんのご予約お待ちしております🤗🌈

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原 由葵のプロフィール

こんにちは✨
たくさんの中から閲覧していただきありがとうございます!!

現在スタイリストをしています!技術をもっと磨いていきたいと思っていますので、少しでも気になりましたらお気軽にメッセージください!

ぜひよろしくお願いします!

メンズヘア、ミセスヘア、カット

京急蒲田駅 / 蒲田駅 / 梅屋敷駅

蒲田駅

京急蒲田駅
火 定休日
⚠️第二水曜日と第三水曜日は休日となります。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店付近の駅の美容室・美容院を探す