ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原 由葵の掲載

京急蒲田駅 / 蒲田駅 / 梅屋敷駅

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原 由葵の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

初めに髪の毛の状態を確かめながら要望があるかや悩み事があるかなど、一つ一つとても丁寧に対応してくれました!お話もとても楽しかったです!!
    施術後は髪の毛がトゥルンとしていてびっくりしました!!また、肌が弱いので大丈夫かなと思ってたのですが大丈夫でした!
    カットも気に入ってます!!早く友達に見せたいです笑

• Aさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切丁寧にご対応していただきました。
    傷んだ髪の毛をとても綺麗にしていただき、理想のカラーで大満足です♪
    大変お世話になり、ありがとうございました!

• ガチャさんの口コミ

妊娠中だったのですが、とても優しくしていただき髪型も満足致しました!!
    先日はありがとうございました<(_ _)>

• sskさんの口コミ

メッセージから接客まで親切で丁寧に対応してくださり、カットもパーマも綺麗に仕上げていただき理想以上の出来で大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も詳しく教えて頂き本当にありがとうございました!

• あっきーなさんの口コミ

試験のモデルということで少し緊張しましたが、最後まで丁寧に対応して頂き感謝しています。
    髪質にあったシャンプーを教えて頂いたり、スタイリングの仕方も教えて頂けたのでとても参考になりました!

• くるみさんの口コミ

希望通りの長さと量にしてもらえました( * ˊᵕˋ )
    お話も楽しくさせてもらいました✧٩(ˊωˋ*)و✧
    ミニモでのやりとりもスムーズで対応もとても良かったです!
    またカットの時頼みたいと思います(﹡ˆ ˆ﹡)

• 兼子さんの口コミ

こんにちは!
    昨日は遅くまでありがとうございました。
    髪の長い、パーマのかかり具合、すごくいいです!
    とても気に入りました。
    また機会があったらお願いしたいです。

• alice32さんの口コミ

昨日は、大変お世話になりありがとうございました。
    とても丁寧に対応いただき、また思っていた長さに仕上がり感謝しています。

今回、少しでもお役に立つ事が出来ていましたら幸いです。もし、足を引っ張ってしまっていたら、本当にごめんなさい。
    終始落ち着いて対応されて、もつれやすい髪を丁寧にとかして下さったり(いつもは痛いので)安心してお任せ出来ました。
    きっと良い美容師さんになっていかれると感じます。
    これからも頑張って下さいね!

• モンステラさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    とても感じの良い担当者です。
    最近の美容院ではカットが雑に感じていましたが、こちらではとても丁寧にして頂きました。
    少し伸びてきた後の仕上がりが良いか期待してます
    次回はパーマも考えていますので、機会があれば是非お願いしたいと思います!

• ふみぽんさんの口コミ

丁寧で綺麗にしていただいてありがとうございました(^-^)

• たかこさんの口コミ

キレイにカットしていただきました。
    実際の対応もよく、満足でした。

• さわこさんの口コミ

カットのみでしたが丁寧に対応していただきました。話しやすい雰囲気で、時間も気になりませんでした。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• ゆきこばさんの口コミ

綺麗な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

とても丁寧に対応して下さり本当によかったです!!
    髪色も満足です\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

予約前はデジタルパーマとカットを希望していました。
    しかし、当日に自分の髪質、クセなどをとても丁寧にチェックしてもらえたことで、デジタルパーマを施さなくても希望したスタイルができるとアドバイスをもらいました。

実際にカットをしてもらってからおよそ一週間経ちましたが、教わったようにドライヤーでベースを作れば思い通りのスタイリングができる状態がしっかり維持できています。

とても丁寧なカウンセリングをしてくれて、ゲストのスタイリングをしっかり実現できるカット技術を持ったスタイリストの方でした。

この度は私の髪の毛の状態が良くなくてかからずだったのですが、こころよく対応していただき直して頂きありがとうございました。
    また髪の毛の状態が良くなった時にお願いしたいと思います。

いい感じに仕上げてもらえました!!
    嫁にも好評でしたので満足です(*゚▽゚)ノ

ドライヤーの仕方やワックスの付け方のアドバイスもしてくれてありがとうございました☆

• まみさんの口コミ

二度目のカラー&カットして頂きました!今回も大変気に入りました!お家でも髪が扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました!!

• ゆきこばさんの口コミ

施術が丁寧でとても話しやすい雰囲気の方だったので安心できました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、髪が痛まないように工夫されていて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 竹内さんの口コミ

きちんと要望どおりにカットしていただいたので満足してます☆
    カット後のセット方法なども気軽に相談もできたのでとても助かりました。
    周りからの評判もすごくいいですね♪

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店付近の駅の美容室・美容院を探す