杉原由葵 (ヘアメイク ハーベスト 蒲田店)

ヘアメイク ハーベスト 蒲田店所属・杉原由葵の口コミ・評判

• 良平

2017年08月17日

予約前はデジタルパーマとカットを希望していました。
    しかし、当日に自分の髪質、クセなどをとても丁寧にチェックしてもらえたことで、デジタルパーマを施さなくても希望したスタイルができるとアドバイスをもらいました。

実際にカットをしてもらってからおよそ一週間経ちましたが、教わったようにドライヤーでベースを作れば思い通りのスタイリングができる状態がしっかり維持できています。

とても丁寧なカウンセリングをしてくれて、ゲストのスタイリングをしっかり実現できるカット技術を持ったスタイリストの方でした。

• 香織

2017年06月26日

この度は私の髪の毛の状態が良くなくてかからずだったのですが、こころよく対応していただき直して頂きありがとうございました。
    また髪の毛の状態が良くなった時にお願いしたいと思います。

• 進也

2017年05月14日

いい感じに仕上げてもらえました!!
    嫁にも好評でしたので満足です(*゚▽゚)ノ

ドライヤーの仕方やワックスの付け方のアドバイスもしてくれてありがとうございました☆

• まみ

2017年05月13日

二度目のカラー&カットして頂きました!今回も大変気に入りました!お家でも髪が扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました!!

• ゆきこば

2017年01月21日

施術が丁寧でとても話しやすい雰囲気の方だったので安心できました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、髪が痛まないように工夫されていて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 竹内

2016年11月10日

きちんと要望どおりにカットしていただいたので満足してます☆
    カット後のセット方法なども気軽に相談もできたのでとても助かりました。
    周りからの評判もすごくいいですね♪

• 朝倉みなみ

2016年09月17日

施術も接客も、とても丁寧でリラックスしてできました✨お店の雰囲気も隠れ家みたいな素敵な場所で、また行きたいと思えるお店です。
    全体的な仕上がりもとても満足です*\(^o^)/*

• 2016年07月15日

いい感じになりました。
    明日は、サークルのメンバーに会うので何て言われるか楽しみです。

• charm

2016年07月12日

カットとカラーをお願いしました。綺麗にしていただきありがとうございました!とても話しやすい雰囲気で良かったです。またお願いします(o^^o)

• たつあき

2015年10月11日

すごく親切にしてもらいました!
    ありがとうございます

• 石塚悠大

2015年09月25日

丁寧で親切な方でした!
    かっこ良くしてもらえました(o^^o)

• akiko.w

2015年08月31日

親切、丁寧に施術していただきました。
    イメージを変えたかったので、自分が思っていなかった方向で、良い形に仕上げていただき大満足です✨
    お願いして良かったです!

• K

2015年08月23日

親切丁寧な素敵な方でした!またお願いしたいです!