東気功 整体院の掲載

東気功 整体院のメニュー

東気功 整体院のフォト

東気功 整体院の口コミ

• はるかさんの口コミ

本日3回目の施術受けさせて頂きました︎^_^
    3回ともやってくださる方は違いますが、毎回気持ちよく体がスッキリしました!

また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

はるか 様
    ご来院いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

本院では駅より近い立地にしており、またシンプルながら皆様がリラックスできる空間を目指しておりますが今回はご満足いただけて嬉しく思います!
    施術前ではカウンセリングを行い、皆様が問題点を見つけてそれを改善できる施術プランを施しておりますので、なんとなく疲れやだるさはあるがご自身の状態がわからない方でも気軽にご利用できるかと思います!今回は施術通して体が楽になったようで何よりです!
    また、さっそく通われることを決めていただき光栄です!これからも気になっている体の問題点を、無理のないよう一歩ずつ頑張って一緒に改善していきましょう!

返信日:2024年4月22日

ほんとに良かった!!!またお願いしたいです😊

たぐっちゃん 様

本院は皆様が利用されやすいように静かで駅より近い場所を選び、相模大野駅の南口のエスカレーターからであれば数十秒で行ける便利な場所だと思います!今回は施術後にすっきりできたようでなによりです!
    カッピングを行うことで、血行が良くなる効果があるので、冷えやむくみ、肩こり、腰痛、肥満の改善、体内の悪寒、毒素などを減少させます。美肌効果など身体の不調を改善へと導きます。
    もしお時間があれば是非また改善して本院へいらっしゃってください!

返信日:2024年2月22日
  • 成美さんの口コミ

本日2回目の骨格調整を受けさせて頂きました!前回とは違う方に担当してもらいましたが、前回も今回もとても気持ちよく、体が軽くなりました!ツボをジャストでとらえて押してくださりますし、歪み具合硬さ具合でその人にあった施術をしていらっしゃるんだなというのがとても伝わります!強さの加減も時々確認してくださるので安心です🍀 また次が楽しみです✨️おんぷ🎶

成美 様

本院は皆様がご来院しやすい場所にあり、また皆様がリラックスして過ごせるようにシンプルながら落ち着いた環境を目指しております。今回は施術以外でも本院の雰囲気に満足頂けて嬉しく思います!
    普段は猫背や骨盤の歪みなど様々の姿勢の悪さが原因で疲れなどがたまってしまいがちですが、ご自身でも正しい姿勢を意識して、そしてまた気になったことがあれば是非遠慮なくご相談ください!

返信日:2023年6月15日

東気功 整体院のアピールポイント

口コミ★5多数!相模大野駅南口より徒歩30秒!施術歴10年以上,約1.5万人を施術!通いやすい価格x高技術で猫背矯正,小顔矯正,筋膜リリースも筋肉や骨格を知りつくしたプロが本格ケア!

産後の骨盤開きやX脚/O脚を改善!歪みや眼精疲労/頭痛/肩こり/腰痛/むくみ/痩身/キャビテ-ション/ラジオ波幅広く対応◎お気軽にご体験ください!

東気功 整体院のプロフィール

東気功整体院の詳細情報

東気功整体院の内観・外観1

東気功整体院の内観・外観2

東気功整体院の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相模大野8-2-16プリモパラッツオ2F (地図

相模大野駅1分 / 東林間駅17分 / 町田駅20分

相模大野駅改札を出て左側の南口方面に進み、右手方面のエスカレーターを降ります。さらに右側にあるビルと駅の間の道を進み、10歩ほど歩いた所に左手側に見えるラーメン屋さんの2階が本院となります。エレベーターもご利用ください!遅刻されてご来店された場合は、施術時間が短くなる場合があります。カッピング施術者は男性となる場合もあります。

相模大野駅
【年末年始のお休み】のお知らせです♪

12月31日~1月3日までお休みとなります!

来年もよろしくお願いいたします(^^

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

相模原市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧