Kin 🦋の掲載
Kin 🦋のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Kin 🦋

3.7

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Kin 🦋の口コミ

3.7

3.6

3.8

3.9
  • mmmさんの口コミ

とても普通でした!仕上がりは良かったのですが、5日目にして端の部分が2本ほど剥がれてきました…いつもだとバイトしていて1ヶ月後ぐらいに剥がれ始めるのですが、バイトもせずに普通に過ごしているだけで剥がれてきました…(´TωT`)
    施術後先輩から確認があります!と書いてありますが、私の場合は特になにもありませんでした!
    剥がれてしまうのは人それぞれなのかもしれません!デザインは写真通りのものを極力行っていただけたので嬉しいです♡

• Sさんの口コミ

予約当日に予約日の変更を依頼されて、変更をしていきましたが、来店時から帰るまで謝罪は1度もありませんでした。
    違う方だったのかな?と疑うほどでした。。。
    また、施術後に一本だけ、コーティングがちゃんとされていないところが見つかり、別日にお直しをお願いしました。
    ネイルが浮いてきたりすることはなく、デザインも可愛くして頂けますが、接客面で不安があります。
    サロン自体はパーツ等の取り扱いも多く可愛いのでまた利用したいと思っています。

手際がよく、痛みや熱さがないかを都度聞いてくださったので安心してお任せできました。

• おさんの口コミ

とてもかわいくなり満足です ありがとうございました!

• なさんの口コミ

すごくこちらを気遣ってくださる優しい方で、痛みなど感じずオフしていただけました。ありがとうございました。

• ぽんすけさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げてくださり嬉しかったです!
    帰ったあとからついつい爪を見てしまう程です!

周りからもたくさん褒めてもらえました。ありがとうございます!

またお願いします!!

• ymさんの口コミ

この度は素敵なネイルにしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️爪が折れた状態で行ってしまったのにも関わらず、綺麗に整えてくださり、近くで見てもバラバラ感がなく統一して見えるので感動しています…!ジェルの塗り方も丁寧かつスピードも良く、綺麗でとても満足です。
    落ち着いた優しい雰囲気の方だったので圧迫感もなく施術を受けることができました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

とても可愛くやっていただき満足です♡
    ありがとうございました(^ ^)

• ななさんの口コミ

とてもきれいな爪に仕上げて頂き、ありがとうございました^^

技術も高く、かわいらしい方で和みました🌼
    サロンも素敵な空間でした💅✨

またよろしくお願い致します😊

• nanaさんの口コミ

事前のやり取りもご丁寧にして頂き安心でした🙇🏼‍♀️✨
    種類が多くて有難かったです!!🙏🏻✨
    皆様とても良い方でしたが、入店の際、アルコール消毒をしなかったので店内は除菌をされてるのかかなり心配でした。(´・ω・`;)
    可愛いネイルにして頂き本当に本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

Kin 🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️
    仕上がりにご満足して頂いてとても嬉しく思います。
    店内は換気、消毒毎日きちんとして頂いております。
    お席でスタッフとお客様の手指消毒を徹底しておりますので、入店時は省略させて頂いております。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月7日

前日に予約しても丁寧に応じてくださり、ネイルもすごく可愛くて大満足です!!

Kin 🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• まなさんの口コミ

急な変更にもご対応して頂けました。
    全体的にふんわりとしたイメージで安心出来ました笑
    ありがとうございます🌟

Kin 🦋さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ネイル気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月7日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す