Kin 🦋の掲載
Kin 🦋のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Kin 🦋

3.7

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Kin 🦋の口コミ

3.7

3.6

3.8

3.9

施術が早く仕上がりも満足です!

めちゃくちゃ満足しました🥹🩷

• かなさんの口コミ

親指血でてた。施術が長いのは覚悟してたけどお金取るなら、せめて血は出さないでほしい。このメニューに載ってる写真を見て予約したのに、このデザインは課金が必要とのこと、、色々気になる事が多過ぎました。

店内の衛生環境、技術確認を必ずした方が良いと思います。
    グラデーションで予約しましたが、施術者の方がグラデーションができない様子で他の方にフォロー求めてましたがフォロできず、最終的にはグラデーションとは言い難い仕上がりでした。
    すぐに別の店でオフの予約をしました。
    ブラシに前施術時のジェルが残っていたり、床に取った後のパーツが落ちていたりと掃除もあまりしていない印象を受けました。
    改善した方がいいと思います。

• りんさんの口コミ

爪の形をスクエアからアーモンドにして欲しくて写真出してこの形でお願いします、と言ったのですがスティレットにされてしまいとても使いづらいです。
    長さを変えたくないと事前に言っていたのに、これは私が頼んだ形じゃないですよね?と伺ったら何も聞かずに短くして形を整えようとしてきたので慌てて辞めて貰いました。
    これでどうですか?と聞いてくださる時にはもう修正の仕様が無かったので、今後は自己判断では無くこまめに確認した方がいいと思います。整えていただいてる間は爪の形が今どうなのかこちらはよく分からないので、、
    爪の高さですが、私は気にしないタイプなので特に気にしていませんが、爪の長さを変えなくて良いと言われても高さを揃えるかぐらいは聞いた方がいいと思いますよ。同じ指でも軽く2ミリくらい高さ違ったので、、

それからパーツですが、同じものを2つ(他の色違いのパーツ有)頼み、パーツを付ける前に2つのパーツの色味が違うことを指摘しました。しかし光の当たり具合で色が違うように見えるだけで同じ色のパーツです、と言われたのでそうなのかな?と思いパーツを付けてもらいました。その時私の左手は机のライトが当たっていましたが、右手は部屋の明かりだけでライトは当たっていなかったのでそういうものなのかな?と思っていました。
    ですがお店を出たあと何度見てもパーツの色が違いました。
    その後合流した友人にも、気のせいかと思ったけどパーツ色違うよね?と言われました。

新人さんのコースでやったいただいたのでスキルに関しては特にありませんが、パーツの色間違えるとかは流石にないと思います。サロンの部品?についてはネイリストさんの方が知っていると思うので、違くないですか?と聞いても合ってます、と言われたら私の気の所為なのかなと思ってしまうので、パーツの間違いはやめて欲しいです。

とにかく塗るのが遅い上に雑すぎて、時間も想像以上におしていたので残念でしたが納得いくのができませんでした。価格変動もメニューには書いていなかったので予算オーバーでした。もう行きません。

• naさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    しかし、オフの際何度も熱くて伝えても3回ほど痛い時がありこわかったです。

• 知子さんの口コミ

こうして欲しい、ああして欲しいなど、嫌な顔せず快くご対応してくださり、また色の提案もしてくださりったりと、とても居心地が良かったです。何よりも一生懸命さが素敵でした!これからも頑張ってください。可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました♡

• みーさんの口コミ

ジェルが爪よりもはみ出てしまっているので(最後に修正してもらっててもはみ出てた)、持ちは良くないと思うのですが、モデルだし、値段安いし納得です!ありがとうございました。練習頑張ってください!

• yさんの口コミ

何回もこちらの要望に応えてくださいました。
    仕上がりも可愛いです。ありがとうございました!

• あねさんの口コミ

補強等があれば事前にメッセージと書いてあったので補強をお願いしたのにも関わらずメッセージ読んでないような感じでした
    オフに関しては一層残しでのオフをお願いした所そのようにオフして頂きました
    色ムラ等なく綺麗に塗っていただけましたが有料パーツが高い
    小さいパーツを4つ乗せたのですが1つ200円だったの800円のプラス
    ストーンに関しても1粒200円との事だったので小さいパーツを別料金で載せる場合は高く感じました
    中国人?の方でカタコトでしたがこちらの言いたい事はしっかり理解頂いていたのでその辺は特に不安は感じなかったです

• 咲希さんの口コミ

はみ出ていたり塗りムラが凄くてもう行きたくないです。

• むさんの口コミ

全体的に雑で爪が傷だらけです。ジェルの取り残しもあります。お値段相当なので仕方ないです。

• ささんの口コミ

前の施術が長引き10分遅れで開始し、最終的には40分オーバーで終わりました。
    スタッフはみなさん多分中国人で、担当者は日本語にあまり自信がないのかとても小さな声で聞こえず、何度も聞き直しました。
    コットンに除光液?をつけてアルミでつつむ工程は4回もやりました。
    コットンに液が少ししかついておらず、そのせいでなかなかオフできなかったのだと思います。
    仕上がりは爪の先がぼこっとした仕上がりでしたが時間がなくて指摘することもできませんでした。
    とにかくおすすめできませんし、もう利用しません。

• みのりさんの口コミ

お店の方も皆さん丁寧でとても良かったです!

• ぽさんの口コミ

可愛いネイルで気に入りました!!

• りんごさんの口コミ

はじっこまで塗ってもらえない
    はじのほう自爪丸見え

とても丁寧に施術していただけました☺︎❤︎
    持ちに関してはわかりかねますが、仕上がりはとても綺麗です!またいきたいです。

• picoさんの口コミ

日本語学習中の中国人(?)が施術してくれました。部屋の雰囲気や接客はとても良かったです。
    私は研修中の方でしたが、クオリティはとても高かったと思います。1週間経った今も綺麗なままです。
    また行きたいなと思います、ありがとうございます*°

• えさんの口コミ

写真通りのデザインにして頂き、満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す