Kin 🦋の掲載
Kin 🦋のプロフィール画像

Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Kin 🦋

3.7

3.7

3.6

3.8

3.9

施術が早く仕上がりも満足です!

めちゃくちゃ満足しました🥹🩷

• かなさんの口コミ

親指血でてた。施術が長いのは覚悟してたけどお金取るなら、せめて血は出さないでほしい。このメニューに載ってる写真を見て予約したのに、このデザインは課金が必要とのこと、、色々気になる事が多過ぎました。

Kin 🦋のアピールポイント

海外直輸入のパーツ多数💎【池袋駅徒歩4分】当日予約🆗技術向上のためモデル募集中💫

⚠️ 練習モデルのため、返金クレームお直しは受け付けておりません ⚠️ 練習中のため、お待たせしてしまうことがございますので、予めご了承ください ⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇‍♀️ 🦩ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。 🦩亀裂(1本¥500)·長さ出し(1本¥800)は、別途料金頂いております。⚠️本数によりお時間が変わりますますので事前にお知らせ下さいませ♪当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合がございます。 🦠コロナウイルス感染防止について🦠 🪄マスクの着用をお願い致します 🪄ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください 🪄検温にご協力ください

Kin 🦋のプロフィール

よろしくお願いします。

ネイリスト検定

Salon de Minuitの詳細情報

Salon de Minuitの内観・外観1

Salon de Minuitの内観・外観2

Salon de Minuitの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ906号室 (地図

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

池袋駅東口を出てすぐ左手へ(ビックカメラの方向)。そのまま明治通りを真っ直ぐ進み、マクドナルド→ビックカメラ→松屋→サンマルクカフェを通り過ぎて、左へ曲がります(右斜め前には旧豊島区役所がみえます)1階におそば屋のあるビル「池袋陽光ハイツ」の9階へお上がりください。エレベーターを降りて906号室になります。お気をつけてお越しください。

池袋駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クーポンは現金払い特価の為、現金とpaypay以外の払いは+5%頂戴しております)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す