angel所属・みやたちひろ

カラーモデル募集中!

スタイリストになるための勉強中のため
料金は材料費として2,500円いただいております、シングルカラー・スロウカラー対象。
(イルミナカラーは対象外で5,000円になります)
ブリーチをするダブルカラー6,000円
グラデーションカラー6,000円
メッシュは入れる量により1,000円​〜​になります。
勉強中につきお時間がかかることもありますのでお時間に余裕のある日時でお願いします。

トリートメントは通常3,000円を1,000円で追加できます。
ご希望であればお伝えください。

白髪染め、マニパニ等、黒染め、根元染め、暗め茶色が希望の場合はお断りすることも有ります。

時間は10時​〜​19時(シングルカラー)のみになります。
ブリーチ、グラデーション、メッシュをされる人は18時が最終になります。
必ず5分前に御越しください。

希望の色などをお聞きしますので2~3回やり取りさせていただきます。
まず始めにご予約を頂きましたら、今の髪色がわかる写真(プリクラやアプリは使用しないで下さい)を送って頂き、それとやりたい髪色の画像もお送り下さい。
やり取りの返事等がない場合はお断りすることも有りますのでご了承ください。

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマなどをされてる方はお断りさせていただく場合があります。

当日のご予約は基本お受けしていません。あらかじめ前もってご予約ください。

女性のみ募集しています。

■キャンセルは必ずご連絡下さい。
■営業中、深夜等は返信が遅れる事があります。
■ご予約の5分前にお越し下さい。
■モデルにつき遅刻はしないにようにお願いします
■全て税込価格
■シャンプー・ブロー込み 別途料金はかかりません。

必ず5分前に御越しください。

angel みやたちひろ

アシスタント歴1年

スタイリストになるための勉強中のため
材料費のみでさせていただきます!

エクステもやってますがエクステは通常料金でさせていただきます。

10時から19時
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-11第一興産ビル15号館3階
藤沢
藤沢駅

• こと

2017年05月13日

3回目でした(●´ω`●)
    今回も大満足の仕上がりです!
    前回や前々回の髪色まで覚えていていただき嬉しかったです☆彡
    また次回もお願いします♡

• みゆう

2017年03月01日

今日はありがとうございました!!
    仕上がりとっても満足です色落ちもたのしみです(^O^)
    ミニモでの対応も丁寧で実際の対応も丁寧で心地よかったです!
    この値段でやってもらってほんと申し訳なかったですありがとうございました!!

• わら

2017年02月10日

カラーをしていただきました。丁寧で優しくお話も楽しく、とても満足です!また来たいです!!ありがとうございました!