みやたちひろ (angel所属)

カラーモデル募集中!

スタイリストになるための勉強中のため
材料費のみでさせていただきます。(1,500円)
勉強中につきお時間がかかることもありますのでお時間に余裕のある日時でお願いします。

トリートメントは通常3,000円を500円で追加できます。
ご希望であればお伝えください。

12月9日までの募集になります。
10日以降は営業が忙しくなることが予想されますのでいったん締め切らせていただきます。

ブリーチな必要なカラー、メッシュ、グラデーションの受付はできません。カットもお受けできません。
白髪染め、マニパニ等、黒染め、暗め茶色が希望の場合はお断りすることも有ります。

ブリーチをしない明るめの茶色、アッシュ系、ピンク系、ベージュ系でお受けします。

時間は朝の10時からか夜の7時か8時から
のみになります。
必ず5分前に御越しください。

希望の色などをお聞きしますので2~3回やり取りさせていただきます。
やり取りの返事等がない場合はお断りすることも有りますのでご了承ください。
やりたい髪色の画像と、今の髪色の画像を送って頂くことがあります。

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマなどをされてる方はお断りさせていただく場合があります。

■キャンセルは必ずご連絡下さい。
■営業中、深夜等は返信が遅れる事があります。
■ご予約の5分前にお越し下さい。
■モデルにつき遅刻はしないにようにお願いします
■全て税込価格
■シャンプー・ブロー込み 別途料金はかかりません。

※12月9日までの募集になります。

カラー

¥1500

施術時間 : 120分 シングルカラーのみになります。

日時10時からか19時、20時からのみ
場所神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-11第一興産ビル15号館3階
最寄り駅 藤沢駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

みやたちひろ
angel所属
女性 アシスタント歴 1年

スタイリストになるための勉強中のため
材料費のみでさせていただきます!

エクステもやってますがエクステは通常料金でさせていただきます。

• さきほ

すごく話しやすくて楽しかったです!仕上がりもわがままを聞いていただきながら綺麗なお色に仕上げてくださって満足です\(^^)/シャンプーやブローもすごく丁寧でした!最後髪のセットまでしてくださって本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年11月30日

• こと

人柄も腕も良かったです!楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またお願いします(≧Д≦)

2016年11月28日

• 御守智子

駅から近くてアットホームなサロンです。カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちかったです。

2016年11月14日

• ゆち

遅くなりましたがこの間はありがとうございました♡
    全て満点です♡また行きます♡

2016年11月02日