angel所属・みやたちひろ

カラーモデル募集中!

スタイリストになるための勉強中のため
料金は材料費として1,500円いただいております。
勉強中につきお時間がかかることもありますのでお時間に余裕のある日時でお願いします。

トリートメントは通常3,000円を500円で追加できます。
ご希望であればお伝えください。

【ブリーチをしない明るめの茶色、アッシュ系、ピンク系、ベージュ系でお受けします】

ブリーチが必要なカラー、メッシュ、グラデーションの受付はできません。カットもお受けできません。

白髪染め、マニパニ等、黒染め、根元染め、暗め茶色が希望の場合はお断りすることも有ります。

時間は平日の朝の10時からか夜の7時か8時から
のみになります。
必ず5分前に御越しください。

希望の色などをお聞きしますので2~3回やり取りさせていただきます。
まず始めにご予約を頂きましたら、今の髪色がわかる写真(プリクラやアプリは使用しないで下さい)を送って頂き、それとやりたい髪色の画像もお送り下さい。
やり取りの返事等がない場合はお断りすることも有りますのでご了承ください。

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマなどをされてる方はお断りさせていただく場合があります。

女性のみ募集しています。

■キャンセルは必ずご連絡下さい。
■営業中、深夜等は返信が遅れる事があります。
■ご予約の5分前にお越し下さい。
■モデルにつき遅刻はしないにようにお願いします
■全て税込価格
■シャンプー・ブロー込み 別途料金はかかりません。

※モデル募集の時間は平日の朝の10時からか夜の7時か8時から
のみになります。
必ず5分前に御越しください。

angel みやたちひろ

アシスタント歴1年

スタイリストになるための勉強中のため
材料費のみでさせていただきます!

エクステもやってますがエクステは通常料金でさせていただきます。

10時からか19時、20時からのみ
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-11第一興産ビル15号館3階
藤沢
藤沢駅

• みゆう

2017年03月01日

今日はありがとうございました!!
    仕上がりとっても満足です色落ちもたのしみです(^O^)
    ミニモでの対応も丁寧で実際の対応も丁寧で心地よかったです!
    この値段でやってもらってほんと申し訳なかったですありがとうございました!!

• わら

2017年02月10日

カラーをしていただきました。丁寧で優しくお話も楽しく、とても満足です!また来たいです!!ありがとうございました!

• 椎名千尋

2017年02月03日

前日に申し込みをしたにも関わらず返事が早くてとても助かりました!縮毛矯正していたのと染めてまだ2回目だったのでやりにくかったと思いますが透明感を出してくださり、お話も楽しくできたので満足しました!ありがとうございました!

• みな

2017年01月31日

カラーをお願いしました。
    当日予約、さらに時間も変更だったり、無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧でとても返信も早くまたお願いしたいなと思える方でした!今日はありがとうございました!

• こと

2017年01月27日

2回目でした!
    丁寧に染めていただき、しみないかも何度も確認してくださり。安心して受けられます(*^^*)
    他のスタッフの方々も感じよく対応してくださいました。一回目も二回目も大満足の仕上がりです!
    3回目もお願いします☆彡

• さきほ

2016年11月30日

すごく話しやすくて楽しかったです!仕上がりもわがままを聞いていただきながら綺麗なお色に仕上げてくださって満足です\(^^)/シャンプーやブローもすごく丁寧でした!最後髪のセットまでしてくださって本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• 御守智子

2016年11月14日

駅から近くてアットホームなサロンです。カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちかったです。

• ゆち

2016年11月02日

遅くなりましたがこの間はありがとうございました♡
    全て満点です♡また行きます♡

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院