バークェラッテ笹塚所属・伊藤潤

【笹塚】当日予約歓迎!2016最後にキレイな髪になろう☆やわらかいヘアースタイルが得意です☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!

京王線笹塚駅の近くにあるバークェラッテ笹塚というサロンでスタイリストしてます、伊藤潤です。

☆【関わった人がおしゃれになってもらいたい!輝いてもらいたい!と思っています!】

☆【普段アイロンを使う方や、どう使ったらいいかわからない方、やり方など教えるのが好きなので気軽に聞いてくださいね!】

当日のご予約も受け付けております。
※入客中の場合で対応が遅れる事があると思います、ご了承ください。

メニューの組み合わせもしてます!

伊藤 潤 (イトウ ジュン)

※カラーをされる方、肩より下の場合、材料費の関係上¥540〜プラスになります。ご了承ください。

※施術時間も髪の状態で多少前後しますので余裕をもってご来店ください。

※全て税抜き価格になっています。お会計時に消費税が加算されます。

※バークェラッテ笹塚にご来店で伊藤が担当させていただきます。

※キャンセルされる場合やご都合でこれない場合、ご一報いただきたいと思います。

カラー & カット & うるツヤトリートメント

¥10700 ¥6500

似合わせからスタイルチェンジ、毛先のカット☆おしゃれに染めたい方!

カラー & うるツヤトリートメント

¥7000 ¥5000

綺麗に一色に染めたい方、おしゃれに染めたい方☆ヘアケアもしたい方!

ダブルカラー & うる艶トリートメント

¥10000 ¥6500

施術時間 : 120分 全体にブリーチやポイントブリーチをして、お好きな色をカラーします!

カット & トリートメント

¥3700 ¥3200

施術時間 : 60分

前髪カット

¥1000 ¥800

お気軽に!

Aujuaトリートメント

¥5500 ¥4000

施術時間 : 60分 潤い、やわからさ、毛髪強化、髪を綺麗にしたい方にオススメです!

日時10時〜19時 火曜日定休

バークェラッテ笹塚所属
男性 スタイリスト歴 5年

《バークェラッテ笹塚 スタイリスト》

↓↓趣味は↓↓
●マンガ→宇宙兄弟、とんかつDJあげたろう ets
●本→中村文則、森博嗣、堀江貴文
●海外ドラマ→スーツ、エレメンタリー、メンタリスト
●音楽→マンウイズァミッション、清水翔太
●最近始めたDJとかじった程度の釣りが趣味です。

↓↓出身↓↓
●岩手

髪型に自由な方、興味がある方、必ず素敵にしますのでぜひご相談ください!

お待ちしてます!!!!

• 諸留温稀

minimo内でもお店でも
    とても丁寧にカウンセリング等して頂けて
    仕上がりも本当に満足です!
    また行きます♪

2016年06月11日

• 田邉日月

会話もすごく楽しくて丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!
    また行きます( ¨̮ )( ¨̮ )

2016年05月03日

• ゆきこ

直前に予約してしまったので把握出来てなかったようですが丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もよく、髪型に悩む私に付き合って頂き納得いくまで色々提案をしてくれました!
    お陰様で素敵な髪型、髪色で満足です^ ^

2016年04月04日