バークェラッテ笹塚所属・伊藤潤

【笹塚】☆綺麗な髪にしたい方のメニューもあります☆やわらかいヘアースタイルが得意です☆ヘアケアのアドバイスします☆

こんにちは!

京王線笹塚駅の近くにあるバークェラッテ笹塚というサロンでスタイリストしてます、伊藤潤です。

☆【媚びないかわいさやナチュラルな感じのカットやカラーが得意です】

☆【関わった人がおしゃれになってもらいたい!輝いてもらいたい!と思っています!】

☆【普段アイロンを使う方や、どう使ったらいいかわからない方、やり方など教えるのが好きなので気軽に聞いてくださいね!】

☆ミニモ限定3回まで使えます!!

当日のご予約も受け付けております。
※入客中の場合で対応が遅れる事があると思います、ご了承ください。

メニューの組み合わせもしてます!

伊藤 潤 (イトウ ジュン)

美容室スタッフからの注意事項

※カラーをされる方、肩より下の場合、材料費の関係上¥540〜プラスになります。ご了承ください。

※施術時間も髪の状態で多少前後しますので余裕をもってご来店ください。

※全て税抜き価格になっています。お会計時に消費税が加算されます。

※バークェラッテ笹塚にご来店で伊藤が担当させていただきます。

※キャンセルされる場合やご都合でこれない場合、ご一報いただきたいと思います。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

バークェラッテ笹塚
伊藤潤

《バークェラッテ笹塚 スタイリスト》

【自分自身、自信を付けたいと思った時、髪や服装などを変えたら自信がついてきました。だから美容師になって、関わった人達を同じようにキレイになって自信をつけてほしいと思っています】

↓↓趣味↓↓
●最近始めたダーツやDJとかじった程度の釣りが趣味です。

↓↓出身↓↓
●岩手

髪型に自由な方、興味がある方、必ず素敵にしますのでぜひご相談ください!

お待ちしてます!!!!

10時〜19時 火曜日定休
東京都渋谷区笹塚1-21-11SHビル1F
笹塚

美容室スタッフの口コミ・評判

• 諸留温稀

2016年06月11日

minimo内でもお店でも
    とても丁寧にカウンセリング等して頂けて
    仕上がりも本当に満足です!
    また行きます♪

• 田邉日月

2016年05月03日

会話もすごく楽しくて丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!
    また行きます( ¨̮ )( ¨̮ )

• ゆきこ

2016年04月04日

直前に予約してしまったので把握出来てなかったようですが丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もよく、髪型に悩む私に付き合って頂き納得いくまで色々提案をしてくれました!
    お陰様で素敵な髪型、髪色で満足です^ ^

東京 で他におすすめの 美容室・美容院