Visage Naitre所属・海老原瑛介

☆期間限定☆カットモデル、カットパーマモデルさん募集中☆

☆期間限定☆カットモデル、カットパーマモデルさん募集中☆

丁寧に可愛く綺麗に仕上げさせていただきます。

仕上げは経験の積んだスタイリストに一緒に見てもらう形になります。

カットは5㎝以上切らせて頂ける方。

ショート肩上のスタイルに限定させて頂きます。

男性の方も募集しております。

ご案内は18時00分〜となっております。(営業状況次第でお待たせしてしまう場合もございます)

松戸駅西口徒歩5分
線路沿いの道を北千住方面に進んで頂き、ソフトバンクショップのビルの2Fとなっております。

入口は角を右に曲がったところにございます。

naitre produced by visage

カット ¥0

ご連絡お待ちしております

カットは5センチ以上切らせていただける方に限ります!

メンズの方はスタイルチェンジさせて頂ければご予約お受け致します。

Visage Naitre 海老原瑛介

アシスタント歴5年

月曜日火曜日以外の18時~
千葉県松戸市松戸市1304-3第三宝星ビル2F
松戸駅

• ガンバ

2017年03月17日

とても親切で丁寧に施術してもらいました。髪型も希望に沿うよう一生懸命で、心地よい時間でした。ありがとうございました。

• なな

2017年01月30日

30cm程切って初めてのショートにしましたが、ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで、丁寧に教えていただけました!
    わたしの細かい注文にも答えてくださり、理想の髪型にしてもらえました。
    仕上がりは店長さんに見て頂けたので安心でした。

カット中の話の流れから、私の好きそうな雑誌をいっぱい探して持ってきてくださったので、とても楽しい時間が過ごせました!

• みなみ

2016年12月07日

スタイリングの仕方やアドバイスを丁寧に教えていただきました!小技も色々教えていただいて、勉強になりました(ㅅ´ ˘ `)
    カットモデルは初めてで不安でしたが、海老原さんの接客が優しくて良かったですし、指導者さんのチェックもあったので、安心しました!
    話しかけやすい雰囲気が出ていて、質問もしやすかったです!
    髪の毛の扱いも丁寧で、仕上がりも大満足でした(๑´ㅂ`๑)
    ミニモでの対応の点では、最初の挨拶で必要なものとか、所要時間を言っていただけると良いかな〜と思いました。

年明けごろにはプロとしてデビューするそうですね!きっと優秀な美容師になると思うので、頑張って欲しいです!応援してます。
    今回はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^