Visage Naitre所属・海老原瑛介 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ガンバ

2017年03月17日

とても親切で丁寧に施術してもらいました。髪型も希望に沿うよう一生懸命で、心地よい時間でした。ありがとうございました。

• なな

2017年01月30日

30cm程切って初めてのショートにしましたが、ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで、丁寧に教えていただけました!
    わたしの細かい注文にも答えてくださり、理想の髪型にしてもらえました。
    仕上がりは店長さんに見て頂けたので安心でした。

カット中の話の流れから、私の好きそうな雑誌をいっぱい探して持ってきてくださったので、とても楽しい時間が過ごせました!

• みなみ

2016年12月07日

スタイリングの仕方やアドバイスを丁寧に教えていただきました!小技も色々教えていただいて、勉強になりました(ㅅ´ ˘ `)
    カットモデルは初めてで不安でしたが、海老原さんの接客が優しくて良かったですし、指導者さんのチェックもあったので、安心しました!
    話しかけやすい雰囲気が出ていて、質問もしやすかったです!
    髪の毛の扱いも丁寧で、仕上がりも大満足でした(๑´ㅂ`๑)
    ミニモでの対応の点では、最初の挨拶で必要なものとか、所要時間を言っていただけると良いかな〜と思いました。

年明けごろにはプロとしてデビューするそうですね!きっと優秀な美容師になると思うので、頑張って欲しいです!応援してます。
    今回はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

• 大川由莉

2016年11月16日

とてもいい仕上がりです!ありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願い致しますU・x・U♩♩
    頑張ってください!

• 信夫隆志

2016年10月03日

普通に上手でした。
    カットモデルだったから不安がありましたが凄く細かい所まで相談とうしていただき満足でした。