meilleur prunelleの掲載

小倉台駅 / 千城台北駅 / 千城台駅

meilleur prunelleの口コミ

Cさんの口コミ

遅くなりました💦とても丁寧に施術していただき、持ちが良くてとても嬉しいですし感謝しております❣️最初は私の思い込みでフラットラッシュの方が自分には良いのではないかとその内容でご依頼をしたのですが、カウンセリングで丁寧に聞き出してくださったり、なりたいイメージを聞いてくださったり✨結果ボリュームラッシュの初体験、仕上がりもとても綺麗で大満足しております。
    またお願いしたいです✨
    この度はありがとうございました🥰

meilleur prunelleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ボリュームラッシュ気に入って頂けてよかったです‼︎
    華やかなお目元とてもお似合いでした♪
    デザインにより、雰囲気も変わりますので気分に合わせて変えて頂くのも◎リフレッシュになると思います(^^)
    また、ぜひぜひお待ち致しておりますね♪

返信日:2022年11月3日
  • Eさんの口コミ

丁寧に施術、対応してくれました
    とても満足しています
    ありがとうございました~⭐︎.•

• ChoChoさんの口コミ

本日ありがとうございました!

• くりりんさんの口コミ

記載の通り、新規なので5分前に到着したら
    別の方が居て、靴を脱いでシャンプー台の椅子へ
    美容室も経営しているみたいですが、スリッパは用意されず
    素足での案内でした
    順調に施術してもらいましたが、私のオーダーが悪いか分かりませんが、ボサボサになりました
    また1日経つと20本以上抜けました。
    もう予約する事はありません

• Aさんの口コミ

接客、雰囲気もよく施術時間もとてもはやくて満足でした。
    施術後の見たらいつものつけた感じよりバラバラ?ボサボサな気がしました...
    持ち良くしたくプラス料金でLED変更にさせてもらいましたが余り持ちが良くなく、後日他店へお直しに行ったところまつ毛2.3本に対し1本ついていてリペアで他の店舗へ行った際も同じことを言われました...
    根本がくっついて固まっている感じでした...
    少し残念です....

• michanさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    サロンの雰囲気も、施術も、良かったです!
    また機会があれば是非お願いします!

meilleur prunelleさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございましたありがとうございました♪デザインが変わるとお目元の雰囲気も変わるので、違うデザインにチャレンジしたい時など、いつでもご相談下さいませ♪またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2023年4月15日
  • おかえりさんの口コミ

丁寧な対応と落ち着いた空間に、非常にリラックスできました。デザインも希望通りで大満足です。

meilleur prunelleさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ち致しておりますね(^^)

返信日:2023年1月21日
  • ぴさんの口コミ

雰囲気も接客も仕上がりもお値段も全部良かったです!
    リピしたいです!ありがとうございました。

• さちさんの口コミ

はじめてお伺いしました!いつも他店でマツエク付けるのですがグルーで目元が痒く、擦ってしまうため2週間経つ頃にはまた付け直さなきゃいけないのですが、LEDで付けさせてもらって今もうすぐ2週間経ちますがまだスカスカしてなく長持ちしてて嬉しいです(・∀・)接客も聞いたら丁寧に答えていただいて凄く良かったです!またお願いしますm(_ _)m

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございました!通常のグルーより持ちも良く、敏感な方にも本当におススメです!LEDを気に入って頂き嬉しいです!
    デザインを少し変えると見え方も変わるので、違うデザインのご希望あればまたご案内致しますね♬

返信日:2022年8月30日
  • れさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが
    丁寧に説明していただけてとても助かりました
    仕上がりもとても可愛くて満足です^^♡
    またお願いしたいと思います♪

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    ブラウンラッシュとても、お似合いでした!
    まつ毛がたくさんございましたので
    もっとたくさんおつけしたかったです(^^)
    またご来店お待ち致しておりますね‼︎

返信日:2022年3月2日

初めてのヘッドスパで、本当に気持ち良くさっぱりできて大満足です!髪の毛もサラサラになり、頭皮の汚れもしっかり落ちた感じがしました。また是非行きたいと思います!

meilleur prunelleさんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    毛穴がスッキリすると髪にも自然な艶がでます。
    わたしも大好きなメニューです♪

お仕事疲れや、リフレッシュしたい時にはぜひ。
    またいらして下さいね‼︎

返信日:2022年2月21日
  • えりさんの口コミ

サロンに辿り着くまでに時間がかかってしまったけれど、着いたら別世界のようにオシャレで素敵な空間でした。次は昼間伺いたいと思います(*^^*)

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    無事に到着してよかったです。
    またのご来店お待ちいたしております♬

返信日:2021年11月19日
  • かずさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。素敵なプライベートサロンで気に入りました。姉にも紹介しました。また、お伺いしたいです。

かず様
    口コミ頂きありがとうございます!
    気に入って頂きわたしも嬉しいです(^^)
    またぜひいらして下さいませ♪
    お待ちしております‼︎

返信日:2021年7月24日
  • AYAさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

AYA様
    本日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    理想取りの仕上がりといって頂けて嬉しいです‼︎
    また違うデザインなど、チャレンジしてみたいものがあればいつでもご相談下さいませ♪

返信日:2021年5月29日
  • ありんこさんの口コミ

とても落ち着く空間のサロンで、気づいたら寝落ちしちゃってました!!今回初めての本数だったのですが、とっても可愛い仕上がりでした!!!家の近くということもあり、また利用したいと思います!ありがとうございました!

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでわたしも嬉しいです(^^)
    美容液はメイクの際や、お風呂上がりなどに塗って頂けると自睫毛のケアになりますので
    やってみて下さい♪
    またお待ちしております♡

返信日:2021年4月17日
  • ちぃさんの口コミ

道に迷い予定時間より遅れてしまいましたが、道の案内、施術、丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても良かったです。

ちぃ様
    ご来店頂き、ありがとうございます!無事の到着安心致しました(^^)初のフラットラッシュご様子をまた教えて下さいね♬

返信日:2021年3月6日
  • NiKa♡さんの口コミ

初めての来店にて道に迷った上にアメちゃんまで頂きご迷惑をおかけしました。
    その対応のお気遣いありがとうございました!
    次回は迷わず行きます‪w
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また迷ってしまったらお電話くださいね‼︎
    長めをつけましたので、
    お風呂上がりは下から冷風でしっかり乾かしブラシで優しくコーミングしてあげて下さい!
    週1でコーティングをつけてあげるとモチも良くなります♪
    またお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月14日
  • 裕美さんの口コミ

時間遅れてしまい申し訳ありませんでした。ご対応ありがとうございます。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    次回は3Dボリュームラッシュぜひお試しクダサイね(^。^)
    ご家族様で良いお年をお迎えください‼︎

返信日:2020年12月29日
  • ゆいかさんの口コミ

めっちゃ丁寧に施術してくれてグルーがしみた時も優しく対応してくれました!!

meilleur prunelleさんからの返信

寒い中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    まだまだ自まつげがたくさんあるので100束ぐらいつけるとボリュームもでて更に素敵に仕上がると思います♪
    またお待ち致しております♪

返信日:2020年12月20日
  • ちなつさんの口コミ

プライベートサロン派にとっては、最高に落ち着く雰囲気のサロンでした!担当の方も穏やかでマスクしていてもとっても綺麗な方なんだってわかりました。

エクステの仕上がりも満足で、つけ放題はかなり久しぶりで、自分のまつげには160くらいしか付けられないと諦めていましたが、200くらい付けられたと伺い嬉しくなりました!
    多く付いても重い感じにならず、自然にパッチリした印象に仕上がり、本当に感謝です!
    またよろしくお願いいたします。

meilleur prunelleさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    今、新店舗の準備をしております!
    更にお客様の居心地のいい空間づくりをしていきますね!
    またお待ち致しております(^^)

返信日:2020年12月14日

千葉市若葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧