市川駅 / 市川真間駅 / 国府台駅

Beauty eyelash市川駅前店所属・Beauty eyelash市川店のメニュー

Beauty eyelash市川駅前店所属・Beauty eyelash市川店の口コミ

今回は丁寧にカウンセリングと施術して頂き、どうもありがとうございました😊
    久々のマツエクでフラットラッシュは初めてだったのでとても気分が上がりました😆
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています✨
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    これからも頑張ってください😆応援しています✨

Beauty eyelash市川店のプロフィール画像

Beauty eyelash市川店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです😭✨

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
    口コミありがとうございました🌹✨

返信日:2020年6月8日

大変満足いく施術内容でした、ありがとうございました!

• hajihajimamaさんの口コミ

市川駅から近くて、ビルの一室でしたがクラシック音楽がかかっていて、リラックスして過ごせました。説明も優しく丁寧でこちらの希望を一緒に考えて下さいました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

Beauty eyelash市川駅前店所属・Beauty eyelash市川店のアピールポイント

❣6月モデル募集中❣⚠️必ず注意事項のご確認をお願い致します⚠️

練習の為モデルを募集をさせて頂いております。他のご予約もあるためお断りさせて頂く場合もありますのでご了承下さいませ。

Beauty eyelash市川駅前店所属・Beauty eyelash市川店のプロフィール

みなさまに満足していただけるよう 丁寧なカウンセリングと接客で素敵なお目元にさせて頂きます✨

お悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ🌞

Beauty eyelash市川駅前店の詳細情報

Beauty eyelash市川駅前店の内観・外観1

Beauty eyelash市川駅前店

千葉県市川市市川1-8-2 市川駅前ビル5階 (地図

市川駅 / 市川真間駅 / 国府台駅
市川駅

市川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Beauty eyelash市川駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す