♡大図 (♡)

♡所属・♡大図の口コミ・評判

• Mana さんの口コミ

オフから最後のケアまでテキパキとこなしてくださりました。色やパーツも仮置きしてこまめに「大丈夫ですか?」と確認してくれ、最終的に納得のいくネイルにしてもらえました!また次も宜しくお願い致します(^^)

3.0

先日ネイルをやっていただきました。
    当日の対応はよかったのですが、5日もたたないうちに1本の半分ほどが剥がれてしまった。なのですぐに電話で対応のお願いをしましたが、施術から1週間以内ではないと無料でお直し不可でした。
    仕事をしてるため空いてる時間に限りがあり残り2日の中では合う時間がなく、なくなく諦めました。
    すぐに連絡をしてる時点で残り2日では限界がありますし、1本なら何時間もかからないのだからうまくお店の方で時間を作って欲しかったです。
    そんな対応ではリピーターはつきません。
    二度と行きません。

• mina さんの口コミ

デザインなど強い要望がなくお任せしてしまいましたがとても素敵に仕上げてくれ、お気に入りの秋ネイルになりました(*^^*)

職場も近くなのでこれから通わせていただこうと思います!

• ちぃ さんの口コミ

予約の件でご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。何から何まで丁寧にかわいく仕上げていただき、デザインすごく気に入りました。またよろしくお願いします(^∇^)

• 加藤里美 さんの口コミ

お客様に寄り添って施術してくださいます。
    大変器用だと思います(о´∀`о)
    安心してお任せできました!
    またお願いしたいです。

• AYUK さんの口コミ

丁寧にありがとございました!お店のリラックス感も◎可愛いネイル出来て満足です♡おずちゃんまたよろしくお願いします(*´˘`*)

• kay0w さんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもモチもすごくいいです。

• yui さんの口コミ

前回からのリピートです! 前回とってもモチがよかったし綺麗に仕上げていただいたので、またお願いしました(*^^*) 今回も可愛くしてもらって嬉しいです⭐︎ 銀座店と表参道店でデザインのサンプルが違ったのですが、どちらも可愛かったです(*^o^*)またお願いします!

• めり さんの口コミ

当日予約にも素早く対応していただき、仕上がりにも大満足です
    施術後、早速友人にも紹介しちゃいました
    次回はどんなデザインにするか、今から楽しみです

• ゆうこ さんの口コミ

とても素敵なプライベートサロンで
    至福のひとときを過ごせました
    丁寧かつ素早い施術とアドバイスも♡
    予約時間も私の都合を考えてくださって
    ありがとうございます^o^

• moekom さんの口コミ

とっても丁寧にかわいくしていただきました>_<♡とってもとっても満足です!

• その さんの口コミ

デザインも選べて希望通りにしていただけました♪
    お店も素敵でした!
    またお願いしたいです(^^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!