FALCO HAIR所属・坂本洸太

ハイトーングラデーションカラー

このスタイリストのフォトをもっと見る

メンズからレディースまで誰でも、どんな内容でも可能です!
材料費だけ頂くので
メニューの値段だけかかります!

カット

¥0

デビュー直前のためカットモデル募集しています!
カラーとパーマは材料費で
1000円いただいております。

よろしくお願いします!

日時平日19時〜 祝日18時〜
場所東京都小金井市本町5-11-7第一国土ビル2F
最寄り駅 武蔵小金井駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

坂本洸太
FALCO HAIR所属
男性 スタイリスト歴 3年

デビュー前のためカットモデルを募集しています。

↑12月からデビューが決まったので
モデルでの受付をしなくなりました。

カットは無料ですが、カラー、パーマ、縮毛矯正は
材料費だけ頂きます。
得意なスタイルは
メンズは全て得意です!
かっこ良く仕上げます!

女性はナチュラル、かわいい系が
得意なので是非よろしくお願いします!

カラーもカラーリストの資格持ってるので
色々相談して下さい

ミニモでのモデル利用は1度のみなので
2度目からは通常の予約になりますので
2度目はキャンセルさせて頂きます。

• ふくはら なる

カットもカラーも思ってた以上の仕上がりで大満足でした!
    またお願いしたいです。
    お話も楽しかったです。

2016年11月05日

• ゆうや

要望に応えて下さり、とても丁寧で満足のいくカット、カラーでした。スタイリングの仕方なども教えてもらいました。また行きたいと思います。

2016年11月01日

• 森泉杏花

細かい所まですごい丁寧にやって下さって仕上がりもすごく可愛くして下さいました!
    接客もすごく丁寧で長い時間でしたがとても楽しかったです。ありがとうございました。

2016年10月23日

• 松下 新

細かい仕上がりなどもしっかりして頂き、とても満足しております(^^)
    営業後でしたが、店内の雰囲気も明るく、スタイリストさんとも楽しくお話することが出来ました!
    次も行きたくなるような、お店でした!
    とても満足です☆

2016年10月23日

• まゆ

微妙な細かい色の希望まで再現していただきありがとうございます!!
    痛んでる上にくせ毛でもうしわけなかったのですが、細かいところまで丁寧に切っていただけて満足です!!

2016年10月20日

• 永谷慶子

いきなり蛇足から入る様ですが、彼のシャンプーを体験して下さい。これだけでも充分に価値が有るとお薦め出来ます。
    肝心の施術もとても丁寧で細部にまで注意を払ったもので大満足の仕上がりになりました。
    『ちょっとした細かい所が気になる所が有る』という型にこそオススメしたいお店です。

2016年10月19日

• sayaka

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪が軽くなり、色も希望通りにしていただけて嬉しかったです!

2016年10月09日

• ひきのみずき

いろいろと問題のある髪でしたが、根気強く付き合っていただき、とても素敵な美髪になりました!
    たくさんお話きいていただいて、楽しかったです(^○^)

2016年09月29日

• 奥木

細かい所まで丁寧に切っていただけました。髪の長さも量もちょうどよく、大満足です!
    彼女からは爽やかでかっこいいと言われちゃいました!!!

2016年09月27日