FALCO HAIR所属・坂本洸太の口コミ

• 奥木 さんの口コミ

細かい所まで丁寧に切っていただけました。髪の長さも量もちょうどよく、大満足です!
    彼女からは爽やかでかっこいいと言われちゃいました!!!

• ふくはら なる さんの口コミ

カットもカラーも思ってた以上の仕上がりで大満足でした!
    またお願いしたいです。
    お話も楽しかったです。

• ゆうや さんの口コミ

要望に応えて下さり、とても丁寧で満足のいくカット、カラーでした。スタイリングの仕方なども教えてもらいました。また行きたいと思います。

• 森泉杏花 さんの口コミ

細かい所まですごい丁寧にやって下さって仕上がりもすごく可愛くして下さいました!
    接客もすごく丁寧で長い時間でしたがとても楽しかったです。ありがとうございました。

• 松久 新 さんの口コミ

細かい仕上がりなどもしっかりして頂き、とても満足しております(^^)
    営業後でしたが、店内の雰囲気も明るく、スタイリストさんとも楽しくお話することが出来ました!
    次も行きたくなるような、お店でした!
    とても満足です☆

• まゆ さんの口コミ

微妙な細かい色の希望まで再現していただきありがとうございます!!
    痛んでる上にくせ毛でもうしわけなかったのですが、細かいところまで丁寧に切っていただけて満足です!!

• 永谷慶子 さんの口コミ

いきなり蛇足から入る様ですが、彼のシャンプーを体験して下さい。これだけでも充分に価値が有るとお薦め出来ます。
    肝心の施術もとても丁寧で細部にまで注意を払ったもので大満足の仕上がりになりました。
    『ちょっとした細かい所が気になる所が有る』という型にこそオススメしたいお店です。

• いわま さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪が軽くなり、色も希望通りにしていただけて嬉しかったです!

• ひきのみずき さんの口コミ

いろいろと問題のある髪でしたが、根気強く付き合っていただき、とても素敵な美髪になりました!
    たくさんお話きいていただいて、楽しかったです(^○^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!