H'ami nail salon所属・ハミネイルサロン 新宿店の掲載

新宿駅6分

H'ami nail salon所属・ハミネイルサロン 新宿店の口コミ

• かのんさんの口コミ

凄く可愛くしていただき、パーツも豊富でネイル中も相談しながら決めていただけました。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございます♪

先月初めて施術していただいて、とても良かったので今月も行かせていただきました。
    今回の仕上がりもとても良く満足しました!
    来月もよろしくお願いします!!

• りんごさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います^_^

ハミネイルサロン 新宿店のプロフィール画像

ハミネイルサロン 新宿店さんからの返信

今回もご利用して頂きありがとうございました♪

これからもたくさん可愛いネイルを作らせてくださいね♪
    またのご来店にお待ちしております♪

返信日:2024年2月19日

とにかく丁寧で綺麗な仕上がりに施術してくれたお姉さんがすごく優しく可愛らしい雰囲気で色々と相談もしやすく初めてのお店でしたがとても満足してます☺️
    他のお店では見ないようなパーツの種類も沢山あって良かったです!
    色々と気遣いもありがとうございました!!

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    施術してくださった方も親切でまた行きたいと思いました!
    ありがとうございます!!

• しさんの口コミ

担当してくれた方が気さくに話してくれる方で、デザインもイメージ通りに仕上げて頂けてとても良かったです^_^

• 未来さんの口コミ

まずオフで1時間以上。途中2人がかり。甘皮処理で出血
    時間早めに行ったのにお店の予約システムの登録が間違っていて、時間経ってから、間にあわないかも、次のお客さんいる、遅刻しましたよねって言われた
    してないです早めにきましたってミニモの画面見せたらしんどそうな顔で施術再開
    花のイラスト描いてくれるはずがシール貼るだけになり、想像と全く違う仕上がり
    でもそこまではまだ許せたが、丸いストーンをいくつか載せてるがその後すぐにどんどん取れるし、亀裂は3箇所も入るし折れた爪もある
    今までこんな事なかったので爪の問題というより技術の問題
    仕上がりは他の人にジェルが疑われるほど薄くマニキュア程度だった
    横から見たら盛りあがると思うが逆に凹んでいると他の人に言われるほどに。
    そのせいで、シールは剥がれるパーツは取れる亀裂は入る爪は折れるで最悪な経過となった為かきこみます。

• 玲さんの口コミ

初めに行ったの店ですが,凄く雰囲気がいいオシャレの店でした。スタッフさんも親切で,綺麗に仕上がりくれました,凄く気に入った。また宜しくお願いします。

• みちゃんさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも理想通りでとても大満足です!
    また宜しくお願い致します♪

• ゆずさんの口コミ

初めてのネイルサロンで行かせていただきました。
    とても不安だったのですが仕上がりはすごく可愛くてとても満足です!スタッフの方も優しい方で上手でした!
    ありがとうございました♪

• ki kiさんの口コミ

オフも施術もとても早く、そしてなにより仕上がりの美しさと、もちの良さが素晴らしいです。 デザインやカラーもかなり豊富で、選ぶのに迷うくらいです笑 ずっと通い続けたいサロンです。

とても可愛くなりました!ありがとうございます

• こぐまさんの口コミ

色が理想通りでとても気に入っています!担当してくださった方はとても明るく笑顔が素敵で、心地よかったです!
    時間が足りなくなってしまったのか、途中からもう1人の方も入って一緒に急いで色を塗り始めたような感じがしたのが少し残念です。

ミニモでのやり取りも、実際伺った際にも対応が良く、とても感じの良い接客でした。
    仕上がりも素敵で気に入っています。
    1つ残念だった事は、帰宅してから甘皮処理してくださったところが出血していたところです、、、

• yuuuさんの口コミ

お店の雰囲気や接客もすごく良かったです。担当者さんも優しくて丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。また利用させて頂けたらと思います☺️

ハミネイルサロン 新宿店のプロフィール画像

ハミネイルサロン 新宿店さんからの返信

yuuu様

この度ご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    これからますます努力して頂きますので是非引き続きご利用頂きたいです♪
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月22日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

H'ami nail salon付近の駅のネイルサロンを探す