遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
ただ削る時に皮膚に機材が触れたりして痛かったので目が離せませんでした。
とても早いのに丁寧で、仕上がりもとても良くて大満足です!
スピーディーで丁寧な施術でした、ありがとうございました!
今回急遽メニューを変えてオフのみにしたのですが、とても素早い施術で良かったです!次回はネイルもしてみたいなと思いました!ありがとうございました。
急な予約にも関わらず大変ご親切に対応していただいて感謝です♪
前回こちらのサロンさんで別のネイリストさんにご担当していただき、その際も大満足でしたが、この度のネイリストさんもとても可愛く気さくで素敵な方でした。ネイルも素早く綺麗に仕上げていただき今回も大満足です。また宜しくお願い致します!!
ありがとうございました(^^)
2200円のシンプルコース、40分で施術して頂きました。
とても安くて、早くて、可愛くて満足しました!ありがとうございました!
来店前のやりとりも丁寧で、急な変更にもご対応頂きとても助かりました。子連れでの来店となりましたが優しく受け入れてくださり、嬉しかったです。ネイルも丁寧で早くてお安くて可愛くて満足です!またどうぞよろしくお願い致します。
来店する前から色々なことを聞いていたのですが、すべて丁寧に相談にのってくれて、大満足の仕上がりになりました!
今回で2回目でした。ありがとうございました。
数本だけ指先に向かって広がったような形になっていました。最終確認で、私が気付く事ができなかったのが悪いのですが、気になった点でした。
施術中、スムーズで素早くかったり、前回のこと覚えていてくださっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
4400円のコースで初めて伺いました!
持ち込みのデザインでお願いしていたのですが、希望通りの可愛いネイルにしていただけました!
短くなってしまっていた爪のところも自然に見えるようになり、気にならなくなって嬉しいです🤗
施術時間も1時間と早く、またイベントのときなどに利用させていただきたいなと思いました、ありがとうございました✨️
今回で2回目だったのですが、早くて上手くてお値段以上です!
またよろしくお願いします★
グラデーションネイルが30分で終わりました😳
丁寧で早くて感動しました!
すごくスピーディーかつ丁寧でとても満足です!!
亀裂の補強もして下さりありがとうございました!
またお願い致します😁❤️
施術もとてもはやく、可愛く仕上げてくださり良かったのですが、2日後には至る箇所が浮いてきました。
残念です。
とても可愛くしていただきました。
2回目のフットネイルをしていただきました!
サロンの場所を間違ってしまい、遅刻すみませんでした。
前回やっていた時に2ヶ月剥がれずに持ったので今回も期待してます。秋っぽくボルドーとても気に入りました。また宜しくお願いします。
とても丁寧にやりとりして頂き、初めてでしたが安心して向かうことが出来ました。
また伺いたいと思いました。
2200円の単色ネイルで予約。
お店に伺った際、ご本人のネイルやサンプルがどれもかわいくて思わず予算4000円くらいでおまかせに変更。
初めのコースにプラスで、ゴールドのぷっくりライン、金箔、ベースカラー2色目追加で4400円。
あれこれ足していただいてこの値段で満足、さらに施術時間45分と短時間で済み、大満足でした。
またぜひよろしくお願いします!
カルテ記入から施術まで1時間もかからないスピーディーさでしたがとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
爪の形やカラーもお気に入りでワンカラーの予定をマグネットデザインに変更したのですがそういった柔軟な対応もしていただけてとても良かったです。
スピーディかつ丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
そしてとってもリーズナブルでした✨
ありがとうございました!!!
またよろしくお願い致します🙇♀✨