Jolly nail tokyo所属・Jollyㅤㅤ nailㅤㅤㅤㅤㅤㅤの掲載

渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅17分

Jolly nail tokyo所属・Jollyㅤㅤ nailㅤㅤㅤㅤㅤㅤの口コミ

• 奈央さんの口コミ

とても丁寧で親切にご対応くださいました。
    お話しも楽しくて時間があっという間に過ぎていきました。私が優柔不断で悩んでしまってもご相談にも乗って頂き遅くまで付き合って下さいました。
    本当に感謝です。ありがとうございます。

• もかさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回も可愛く仕上げて頂きました!
    いつもと雰囲気が違い、周りから好評です(y^ω^y)
    またお願いします♪

リピーターです!
    3回お願いしましたが、3回とも希望どおりの仕上がりで、丁寧で、次にお伺いする時まで取れたりすることなく綺麗な状態を保っており、大満足でした。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します(o^^o)

• 下村あゆみさんの口コミ

2回目です(*^^*)
    今回もとても可愛くてしていただきました、施術もとても丁寧で大満足です★
    私の勝手で時間を予約時間を早めていただいたのですが、嫌な顔せず対応していただき感謝しています。
    また是非お願いしたいと思っています(⁎˃ᴗ˂⁎)

とても丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    また機会があれば、お願いしたいと思いました。

• みいなさんの口コミ

今回で2回目でした!1回目の時も今回も楽しくお話できて時間があっという間でした(^^)ネイルもすごく素敵に仕上げていただけて大満足です!!ありがとうございました!

3回目です!
    持ちも良くお店の雰囲気も良く最高です…!
    とても丁寧に施術して頂けるので安心して任せられます!

• シンキさんの口コミ

初めて利用しましたが、
    とても一生懸命丁寧に施術してくれました☺︎
    仕上がりも可愛かった♡
    また今度お願いしますね〜(//∇//)

• Mikiさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとっても可愛いです(^-^)
    色の相談もたくさんしてくださりありがとうございました!またリピートできるなら行きたいです!

• ぴぴさんの口コミ

こちらの要望も聞いていただき、可愛くやっていただきました!ありがとうございました!

お色の相談にも乗っていただき、とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!リピートが可能ならまた吉田さんにお願いしたいです(^-^) ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

デザインも対応もよかったです。またお願いすると思うのでよろしくお願いします!ありがとうございました

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!綺麗なお色で大満足です。

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    秋色っぽい可愛い仕上がりで大満足ですし、お話も楽しかったです♪
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

ハンド定額デザインに変えていただき
    とっても気に入っています☆

今日はお世話になりました。とても一生懸命で、頑張って下さいました。もう少し表面がむらなく仕上がると、良かったかなって感じました。
    またの機会がありましたら、応募いたします。その時は宜しくお願い致します!

• ひなこさんの口コミ

練習モデルメニューとのことでしたがこのお値段でこの仕上がりには大変満足しております。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!

• もかさんの口コミ

2回目です(o^冖^o)
    今回もとても可愛く仕上げていただきました♪
    ネイルの持ちもいいのでモデル料金じゃなくても通いたいです。
    またよろしくお願いします♡

• Miさんの口コミ

この度はとっても可愛くしてくださってありがとうございました❤︎施術中もおしゃべり出来て楽しかったです(*^_^*)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Jolly nail tokyo付近の駅のネイルサロンを探す