⟡MORIGUCHI ✦✧︎の掲載
⟡MORIGUCHI ✦✧︎のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

⟡MORIGUCHI ✦✧︎の口コミ

• ひぃさんの口コミ

先日はミニモメッセージから色々とありがとうございました。
    施術も接客も大変丁寧で大満足しております。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様に満足いただけて、とても嬉しく思います!

これからもお客様のご期待に添えるよう日々技術向上に努めてまいります。

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年10月3日
  • ちゅんさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です☺︎
    是非またお願いしたいです!

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店に御来店いただき、誠にありがとうございました!

お客様に施術、説明に関してお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います✨️

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月27日

2回目です。事前にいろいろとお聞きしましたが丁寧に返信していただきました。
    サロンで話すのが苦手なのでもくもくと施術していただけて助かっています。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

お客様が安心してお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年9月27日
  • miuさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    三週間経った今もまだキレイに残ってます!!
    本当にありがとうございました。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様に技術、接客に対してお褒め頂きとても嬉しく思います🙇ありがとうございます✨️

返信日:2023年9月26日

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。もちがとてもよく、感動しています。またボリュームもあって大満足です。またぜひお願いいたします。 お店の中もとても快適でリラックスしてすごせました♡♡

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださり誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様にお仕上がり満足していただき、嬉しく思います✨️
    これからも技術を向上し、満足していただけるよう努力します!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年9月26日
  • r29さんの口コミ

接客もとても良くて、出来上がりも綺麗に仕上げていただき大満足です‼︎またお願いしたいです‼︎
    ありがとうございました‼︎

また、口コミ投稿もありがとうございます✨️

お客様に接客やお仕上がりに対してお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく存じます🙇
    これからもお客様のご希望に添えるよう技術向上して参ります。
    こちらこそまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年8月3日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に、希望通りに仕上げてもらいました!

また、口コミ投稿もありがとうございます✨️

お客様にお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!🙇
    これからもお客様のご期待に添えるよう技術を向上してまいります!

返信日:2023年8月3日

メッセージ、すごく丁寧に対応していただきました。
    前後に予定があり、こちらの時間の都合に合わせていただき助かりました💦本当にありがとうございます。
    上司の方に見ていただいて、すぐ付け足しの対応もしてくださり、安心して施術を受けられました。
    またぜひよろしくお願いします。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます✨️
    こちらこそ、お客様の迅速な対応に感謝申し上げます🙇

これからもお客様のご希望に添えるよう技術向上してまいります。

こちらこそ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年7月17日
  • HITOMIさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!!ありがとうございました^^

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます✨️

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に施術に対してお褒めの言葉いただき、とても嬉しく存じます!
    これからもお客様のご希望に添えるよう、精進して入ります。

またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年7月17日
  • 奈緒子さんの口コミ

バインドロックが初めてでしたが、痛みも全くなくとても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    多少予定時間より過ぎましたが、全然気にならずあっという間の時間でした。

口コミ投稿もありがとうございます✨️
    施術時間が過ぎてしまい、お客様にご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。今後このような事が無いよう、技術向上に努めてまいります。

お客様にお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います✨️

返信日:2023年7月10日

とても丁寧に施術して下さいました。
    希望通りの長さ、カール、デザインとなり大満足です!
    どうもありがとうございました♡

口コミ投稿もありがとうございます✨️
    お客様にお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います✨️

これからもお客様のご希望に添えるよう技術を向上してまいります。

返信日:2023年7月10日
  • ショコラさんの口コミ

シンプルな説明で施術も提示時間ピッタリでした。終了後瞼に少し違和感がありましたが、数時間でなくなりました。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

また、口コミ投稿していただきありがとうございます✨️

瞼の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう十分留意してまいります。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月5日
  • maiさんの口コミ

仕上がりが良くてとても満足しています。ありがとうございます!

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

また、口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

お客様にお仕上がり満足していただけて、とてもうれしく思います✨️
    これからも、お客様のご希望に添えるよう、技術を向上して参ります。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年7月5日
  • Mikiさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    2回目でしたが、前回同様綺麗につけてくださりとても満足です。
    時間も前回に比べ早くて、またぜひお願いしたいと思いました。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIAGINZA店にお越しくださいまして、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます🙇✨️

2回ご来店頂き誠にありがとうございます✨️
    お客様にお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく存じます☺️
    また、お客様のご希望に添えるよう精一杯頑張ります!
    こちらこそ、機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年6月27日

この度はお世話になりました(礼)
    minimoでのやり取りから当日の接客施術まで迅速且つ丁寧なご対応をしてくださいました✨
    モデルの場合、施術当日からパラパラと落ちてしまうことがありますが、今回は施術から2日が経ち数本が取れたもののキレイさをキッチリ維持してくれてます❣️

キレイに仕上げていただき ありがとうございました❤️🥰
    またご縁があったら嬉しいです。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIAGINZA店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます🙇

エクステが数本取れてしまったこと、大変申し訳なく思います。今後はその数が減らせるよう技術を向上していきたいと思います。
    また、お客様にお仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく存じます✨️

• のんさんの口コミ

ここ数年で一番お気に入りの仕上がりになりました!
    とっても綺麗につけていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました♡

最初にメイクブースで通していただいたのですが、
    最後に髪とメイクが崩れたので
    メイクブースを使いたいとお伝えしたところ
    モデルは難しいと言われました。
    お店の方針だと思うのですが、
    誰も使っていない時でしたので
    臨機応変にご対応していただけたら
    より嬉しかったなと感じました!

でも、優しく丁寧な方で
    まつ毛の仕上がりもとっても気に入っています!
    ありがとうございます✨

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIAGINZA店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます🙇
    お客様にご足労いただいたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

注意事項に記載してある通りモデルのお客様は基本的にご使用を控えていただいております、モデルの方皆様にお願いしていることでしたので臨機応変に対応できず申し訳ございませんでした。
    のん様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後このようなことがないよう努めていきます。

また、お客様にお仕上がり満足していただき、とても嬉しく存じます✨️
    これからもお客様のご希望に添えるよう技術を向上していきます。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年6月27日

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています✨お店もすごく綺麗で、ステキな空間でした🤍

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

お客様に施術に対してのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます✨️

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております😊

• ゆーさんの口コミ

綺麗に沢山つけてくれました。
    時間も早く終わって、スムーズに進みました。あとは、もちが長いと嬉しいな。またよろしくお願いいたします。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

お客様にお仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います✨

こちらこそ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年6月22日

前回とても持ちが良く1ヶ月近く経ってもかなりの本数が残っていました。
    仕上がりやデザインも友達に何人か褒められました。
    今回2回目でしたが更に仕上がりが美しくなった感じがしました。
    本当にありがとうございました(^^)

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIAGINZA店にお越しくださいまして、ありがとうございました!

2度ご来店頂き、お仕上がりに喜んでいただけて誠に嬉しく思います✨️
    これからもお客様のご希望に添えるよう精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております😊✨

• はにさんの口コミ

とても広々としたキレイなお店で、もりぐちさんには、短時間に的確に施術してくださいました。気に入ってます、今後も期待しています。ありがとうございました。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIAGINZA店にご来店していただき、誠にありがとうございます!

お客様に、施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います✨️
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2023年6月13日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す