⟡MORIGUCHI ✦✧︎の掲載
⟡MORIGUCHI ✦✧︎のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

⟡MORIGUCHI ✦✧︎の口コミ

• 彩華さんの口コミ

大変丁寧に施錠いただき満足しております。
    希望の眉毛になり嬉しいです。

• サエさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました
    仕上がりも満足で、初めてのマツエクお願いして良かったです🤍

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます🙇

お客様の初めてのマツエクを任せていただいたこと、お仕上り満足していただいてとても嬉しく思います⸜❤︎⸝‍

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお会いできること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月6日
  • hさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました!

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様にお仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います✨️
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります!

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年11月21日
  • こさんの口コミ

全体的によかったけど、あきらか右の眉山が無くなってショック、、、。マツパは良かったのにーしょうがないっすね!

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

また口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご足労いただいたのにも関わらず、当方の技術不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

返信日:2023年11月21日
  • a↨さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でよかったです。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださいまして、ありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お仕上がりお客様に喜んでいただき、とても嬉しく思います!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• サッピ〜さんの口コミ

ぐっすり寝てしまいあっとゆうまでした。
    仕上がりは、ほんとに綺麗な眉毛にしていただけました!
    とてもきにいりました!
    自分でかくと中々思うようにかけないので、さすがプロだなとおもいました!

本当にありがとうございました♪

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様にお仕上がり喜んでいただき、とても嬉しく思います🙇
    アイブロウは毛流れ、形を整えるとよりメイクがしやすくなると思います♪また、濃淡を意識するとより綺麗で立体的な眉になる思いますので是非メイクをする際に意識してみてください^^

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• しおりさんの口コミ

仕上がりめちゃめちゃきれいです!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️
    お客様にお仕上がり喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    束感のあるお仕上がりご希望でしたので、最後にコーティング剤をお付けしております♪
    その後、パーマ、マツエクともに調子いかがでしょうか?

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨️

• 😌さんの口コミ

すごく丁寧で、素敵な方でした。
    時間の変更も迅速にご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングからこちらの曖昧なオーダーにも親切に対応いただき、施術も寝てしまうくらい痛みを感じづらいものでした。
    眉尻すごく綺麗に整えていただきありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️
    お客様に施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います🙇

これからもご期待に添えるよう技術向上していきたいとおもいます!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• 佳代さんの口コミ

ありがとうございました^^
    とても綺麗にして頂きました^^

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様にお仕上がり喜んでいただき、とても嬉しく思います🙇✨️
    これからもお客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• hamaoさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました。とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

お客様にお仕上がり満足していただきとても嬉しく思います✨️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月18日

終始丁寧な対応でした。仕上がりは、とてもバランス良く 周囲からも高評価でした。これまでの雰囲気との違いに、自身も大満足です。ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様にお仕上がり、施術に対してお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います🙇

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年10月13日
  • サッピ〜さんの口コミ

早く着きすぎてしまいましたが、直ぐにカウンセリングから入っていただけて施術に入りました!

オフも丁寧でまた仕上がりも綺麗につけていただけました^_^

ぐっすり寝ていてあっとゆうまな時間でした。

ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

また口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様にお仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います🙇

こちらこそ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• かなこさんの口コミ

終始ご丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとてもキレイで嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!

また口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様にお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

• ねねちさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます!仕上がりもとても満足です!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様にお仕上がり、施術ともに満足していただきとても嬉しく思います!

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、対応もとてもよく安心して任せられました。綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!!これからも応援しております^^

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様に安心して施術を受けて頂きとても嬉しく思います!
    また、とても励みになるお言葉ありがとうございます🙇

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨️

• nさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様に施術をお褒め頂きとても嬉しく思います!

こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨️

• みつえさんの口コミ

まつ毛が弱っていたにもかかわらず綺麗につけて頂けました^^ありがとうございます。

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液などお持ちでしたら塗られるとまた仕上がりが変わってくると思います🎶
    お客様にお仕上がり喜んでいただけて、嬉しく思います!

• ekizmさんの口コミ

とても綺麗にパリジェンヌパーマをかけてくださり、満足しています。ありがとうございました。

• リオさんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げていただき、大満足です!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様にお仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います✨️

これからもお客様に満足していただけるような技術を身につけられるよう日々精進して参ります。

• ソルさんの口コミ

本当に素敵に仕上げていただきました!
    初めてのまつげパーマだったのですが、もりぐちさんにお願いして良かったです。またお願いします!

⟡MORIGUCHI ✦✧︎さんからの返信

先日はOLIVIA銀座店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿ありがとうございます✨️

お客様の初めてのまつげパーマを任せて頂き、お仕上がりに満足していた抱きとても嬉しく思います!

返信日:2023年10月3日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す