ネイル脱毛 Reeのプロフィール画像

助信駅25分

Ree所属・ネイル脱毛 Reeの口コミ

4.2

memさんの口コミ

駐車場の場所や、出入り口についての注意事項がプロフィールに記載されていたため迷わず来店することができました!
    デザインを特に考えずに来店しましたが、
    施術の方が親切に色味とパーツの組み合わせの料金を説明しながら一緒に考えてくれたので
    希望のお値段に抑えることができました。
    仕上がりもとても満足しております。

また是非お願いしたいです。

• ゆっちむさんの口コミ

急な予約でも対応して頂けて嬉しかったです!

デザインもアドバイス頂きながら有効な時間になりました!

• ぼぶさんの口コミ

マニキュアしたっけ?と思うくらい1週間で全て取れました。今まで色々なお店でネイルしてきましたがこんなに早く取れるのは初めての事でした。でも、ネイルのスピードは早かったです。当日雨だったからか店内も暗く手元のライトでサンプルのカラーを見なきゃどんな色なのかわからないほどでした。そして上着も脱げないほど店内寒かったです。安かったけど1週間で取れてしまうなら高いなーと感じました。とても残念ですがもう行かないです。ありがとうございました。

• 美帆さんの口コミ

ありがとうございます♪
    スムーズでお任せできました!

ダイソーのクリアジェルを使っていたのはびっくりしました笑
    ネイリストさんはとてもいい人でした!

色の変更などいろいろアドバイスをくれたので助かりました!
    次回もお願いします!

遅い時間に予約したにも関わらず神対応で、デザインも豊富で丁寧にやってもらえます!厚すぎず形も綺麗です(*^^*)これから通います~~~(*^^*)

パーツの種類も少なくてやりたいデザインのレパートリーに限りがあって微妙💦
    硬化も甘くて仕上がりが少しネチョネチョしてて
    挙句パーツも1週間で取れちゃいました。
    クオリティの割には時間もかかってて😅

• 栞さんの口コミ

ていねいな対応で可愛いデザインに仕上げてくれました!
    ありがとうございます☺︎

• せーなさんの口コミ

お話も楽しく希望通りのデザインにしていただき
    また次回もお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

定額デザインでお願いしました。
    長さだし等の相談の際
    丁寧にお値段などの説明をしてくださり
    施術中の会話も気さくにお話しかけてくださって
    お話し楽しかったです。

ネイルの仕上がりも満足でした。
    色々提案してくださったり
    都度確認してくださりました。

また行きます。ありがとございました。

• さやさんの口コミ

硬化があまく表面がベタベタしてるのに終わりにされて残念です。
    その場で一度伝えたがもう一度塗るわけでもなくライトにかざして終わりにされ諦めました。結局表面がザラザラのままでとっても残念です。

• Rままさんの口コミ

場所が分からないと連絡したら電話をしてくれましたが、上に上がってから車どこに停めました?って言われてなにも指示がなかったから敷地内に停めたのに、車移動して欲しいと言われてわざわざ動かしに行くはめになった、、。
    まず駐車場の場所はミニモで連絡出来たと思う。
    お店に入る前のあの急な階段を妊婦が往復するのは正直しんどい。
    デザイン自由希望のメニューで予約したけど材料が無くてできなかったのもショックでした。
    ミニモでどんなデザインをするかを聞いておけば材料も用意できたんじゃないですかね、、、在り来りなデザインをお願いしたのでまさかその材料が無いって言われるなんて思いもせず、ほかのデザインを考えてこなかったので待たせる訳にもいかないしワンカラーにしました。
    あと携帯決済できるかと思いきや現金のみで、また車まで取りに行くはめに、、
    今どき支払いが現金のみは、正直不便だなと思いました。

仕上がりはとっても綺麗で満足しています!
    こちらの要望も聞いてくれてありがとうございました⟡.·*.

とても可愛くしてもらえました!
    他のネイルも試したいと思いました!

• かえさんの口コミ

季節的なクリスマスのデザインを初めてお願いさせていただきました🎁
    地元の話題などお話しさせていただき、退屈もしませんでした😊
    丁寧で素敵なネイルで満足です。
    クリスマスが楽しみになりました🎄

• Cocoaさんの口コミ

楽しくお話をしながら丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• filleさんの口コミ

すぐに剥がれてしまい、3週間は全く持ちませんでした。最初は2日で剥がれてしまい、お直ししてもらいましたが1週間ギリギリ持ったなあくらいでした。

予約時間に少し遅れたにも関わらず快く応じてくださり助かりました。丁寧な施術で安心してお任せすることができました。今回は初めてのサロンなので無難なデザインにしましたが次回はもう少し個性的なデザインをお願いしてみたいなと期待しています。

• ぴっぴさんの口コミ

1週間以内にほとんどの爪(スカルプ)が取れました、、、ただただ悲しかったです。笑
    でもとてもいい方でした、ありがとうございました。

• いまさんの口コミ

ありがとうございました。綺麗なオレンジ色で満足しています。

浜松市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ree付近の駅のネイルサロンを探す