高橋麻衣 の口コミ・評判

返信率:100%

• rieee

2017年05月02日

白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。
    相談に乗っていただきながら進めていただき、とても満足な仕上がりです♡
    最後はコテで巻いていただき気分が上がりました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• おおた

2017年03月21日

カットしていただきました。無料なのに、丁寧に対応していただき、大満足です!ブローや巻き方の相談にも応じていただきました。

• ぽっぽ

2017年03月06日

最初から最後まで丁寧な対応で仕上げて頂きました!また、アイロンやブローの仕方など知らなかったことを教えていただけてとてもタメになりました!仕上がりよし!接客よし!!だったのでお願いして良かったです❁

• あかり

2016年10月16日

丁寧に施術していただいて満足です(^-^)
    伸びたらまたお願いしたいです♡
    とってもいい方でした♩

• ヤシロエリカ

2016年10月03日

笑顔が素敵で楽しい時間を過ごせました❤︎仕上がりもよく髪がまとまり大満足です(^ω^)!ありがとうございました(^_^)

• 泉澤世奈

2016年06月06日

予約の時点でご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に接客していただき、出来上がりも満足です!またスタイリングの仕方なども相談に乗っていただいて、感謝しかありません!またお願いします!ありがとうございました(*^_^*)

• みう

2016年04月16日

諸事情でざっくり切ってしまった状態で駆け込みましたが、ボブになることなく自然に切ってもらってとても助かりました( ´∀`)ありがとうございます。御近所なのでまたよろしくお願いします。