Amour二子玉川所属・高橋麻衣の口コミ

• AYAKO さんの口コミ

ありがとうございました!髪がサラサラになったし良い感じになりました!^ ^

• 川嶋ひとみ さんの口コミ

バサバサだった髪の毛がたった30分でサラツヤに変身しました!
    また時間遅れたわたしにゆっくりで大丈夫ですよと優しく言っていただきとても嬉しかったです。
    技術もスタッフさんもとても満足だったのでまた通いたいと思います!ありがとうございました!

高橋麻衣 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    ぜひ次はカラーやカットでお越しいただけたら
    うれしいです★
    またお会い出来ることを楽しみにしてます♪

返信日:2018年05月18日
  • ゆうり さんの口コミ

髪の毛の量が多いので梳いてもらって、毛先を揃えていただきました。
    お手入れの仕方や今後の髪の毛の整え方も教えていただけて、毎回髪の毛もサラサラに生き返って大満足です☺️
    ありがとうございます

高橋麻衣 からの返信

クチコミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません(*_*)
    先月はご来店いただきありがとうございました!!
    あれから髪の毛のコンディションは
    いかがですか♪??
    また伸びてきて重さが気になってきたら
    いつでもご来店お待ちしております★

返信日:2018年05月09日
  • 川上りおな さんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    とても丁寧にやっていただき、出来栄えに満足しています。

高橋麻衣 からの返信

先日は御来店頂きありがとうございました★ヘアカラー喜んで頂けてよかったです☺♪とてもきれいにお色もはいりましたね!ぜひまた根本が伸びてきたり退色が気になったらお店にいらしてくださいね

返信日:2018年03月27日
  • rieee さんの口コミ

本日もとてもご丁寧にありがとうございました♬
    こちらの都合でご迷惑をお掛けすることが多々ありますが、とても親切にしていただき感謝しております。
    施術も高橋さんにお任せすれば大丈夫!と毎度安心して伺っております♡

高橋麻衣 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡!かれこれもう少しで1年のお付き合いになるな〜と思うと本当に感謝の気持ちでいっぱいです( *°ー°* )♪ぜひまたむすめさんつれてお店にいらしてくださいね★またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年02月14日
  • ゆかり さんの口コミ

カラーを迷ってしまいましたが、丁寧に快く対応してくださいました。カウンセリングから自宅での再現の仕方まで丁寧に教えていただき、安心してお任せできました(^^)

高橋麻衣 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました★前髪の長さやお家でのスタイリングはいかがですか??やりにくいところがありましたらいつでもご連絡くださいね♪ヘアカラーも暗く仕上げてトリートメントもしてつやつやにしあがりました!ぜひまたのご来店おまちしてます!

返信日:2018年02月01日
  • Mako さんの口コミ

2回目なのに覚えて下さってて、髪色もすごくお気に入りです!ヘアセットまでして頂きありがとうございました!

高橋麻衣 からの返信

2回目のご来店ありがとうございました★来ていただけてとても嬉しかったです\( *´ω`* )/初のヘアカラーもきれいにそまりましたね♪お帰りの際もお話しさせて頂きましたがバイト先で色の注意を受けたらお染め直しもできますのでその時は遠慮なくご連絡くださいね!またのご来店お待ちしてます★

返信日:2018年02月01日
  • ゆう さんの口コミ

今回初めてカットをお願いしました☺︎
    とても丁寧に確認しながらカットしてくださったので理想通りに仕上げていただけました(*^^*)

また、ミニモでの対応から、お店の接客までとても丁寧で明るい方でした( ¨̮ )♥♥

また伺わせていただきたいです !☺︎
    今回は本当にありがとうございました❁❁

高橋麻衣 からの返信

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/★
    夜遅くだったのにも関わらず来てくださってとても
    助かりました♪
    あれからスタイリングのほうはいかがでしょうか!
    もしやりにくいところがありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!
    ぜひまたのご来店おまちしてます♪

返信日:2018年01月24日
  • ぽよ さんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    具体的なカラーを考えずに来店しましたが、すぐ黄色くなってしまう髪に合うカラーを提案してくださり、癖っ毛へのアドバイスも分かりやすくして頂きました。
    1つ1つの工程に対して、その都度説明や声かけ、気遣いをしてくださるので、居心地良かったです。 是非またお願いしたいです!

高橋麻衣 からの返信

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    お色も6トーンでアッシュ系のカラーで
    染めましたがとてもきれいに
    お色みがはいりましたね♪
    ラベンダーもいれてるので
    黄色みをとりつつも
    透明感のあるカラーに仕上がりました\( *´ω`* )/
    ぜひまたいつでもご来店おまちしております!

• jam さんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました!施術中も楽しくお話ししていただいたり、髪の癖に合わせたいいまとめ方などを教えていただいたり、最後まで充実した時間でした。
    カラーもカットもとても綺麗にしていただいて満足です。
    またお願いしたいです!

高橋麻衣 からの返信

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お色もちょっぴり明るめに、ブルーをベースにした
    アッシュで染めさせていただきましたが
    とてもキレイに仕上がりましたね!
    もとのクセもとてもいい感じにパーマっぽく仕上がりました!
    おうちでもねじりながら乾かして
    スタイリング剤つけてあげると
    エアリー感のあるふんわりヘアに仕上がりますので
    ぜひお時間があるときはやってみてください★
    私もお話とても楽しかったです( ・ᴗ・ )
    是非またお待ちしております!

• 優菜 さんの口コミ

手際がよくとても髪型が気に入りました!またぜひよろしくお願いします!

高橋麻衣 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマはあれからうまく出せていますか??
    もしやりにくいところがあったら
    お気軽にご連絡くださいね★
    とってもきれいなふんわりパーマになって
    私もとても嬉しかったです♪
    あのあとのお出かけも楽しめましたか\( *´ω`* )/?
    ぜひまたご来店おまちしております!

• のん さんの口コミ

とてもかわいくカットしてもらいました!!
    最後のセットでは、普段やらないような巻き方も教えてもらえて、最後まで安心してお任せできました!
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m

高橋麻衣 からの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    とても毛先もまとまって
    つやつやなヘアーになりましたね!
    ぜひまたよかったら
    お店にも遊びに来てください♪おまちしてます!

• hi さんの口コミ

今日は母がお世話になりありがとうございました!
    とても丁寧に説明や施術をしてもらったと喜んでいました。
    仕上がりも満足とのことでした!

• natsu さんの口コミ

とても丁寧な施術で、細かく要望を聞いてくださいました
    巻き方も教えてもらえたので、これから試してみます!
    ありがとうございました♩

• hi さんの口コミ

丁寧な対応施術をしていただきありがとうございました‼
    仕上がりも気に入っています^^
    また次回もよろしくお願いします。

• rieee さんの口コミ

白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。
    相談に乗っていただきながら進めていただき、とても満足な仕上がりです♡
    最後はコテで巻いていただき気分が上がりました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• おおた さんの口コミ

カットしていただきました。無料なのに、丁寧に対応していただき、大満足です!ブローや巻き方の相談にも応じていただきました。

• ぽっぽ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で仕上げて頂きました!また、アイロンやブローの仕方など知らなかったことを教えていただけてとてもタメになりました!仕上がりよし!接客よし!!だったのでお願いして良かったです❁

• あかり さんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足です(^-^)
    伸びたらまたお願いしたいです♡
    とってもいい方でした♩

• ヤシロエリカ さんの口コミ

笑顔が素敵で楽しい時間を過ごせました❤︎仕上がりもよく髪がまとまり大満足です(^ω^)!ありがとうございました(^_^)