坂井由紀

【感想モニター大募集☆】目指せ!!体重減減&部分痩せサイズダウン‼️

☆4周年Webサイトリニューアル企画☆

ムクミ&凸凹撃退‼
当店オリジナルBodyマッサージ☆☆
【感想モニター大募集】

皆さまのおかげで、エステ激戦区の難波でOPEN以来、4周年を越える事ができました☆☆
本当に皆様のおかげであり感謝しております。

つきましてはWebサイトのリニューアルを行う事となり、日頃の感謝も含めまして当店オリジナルBodyマッサージの感想モニターを大募集致します☆

感想モニターとは、当店のアンケートに店舗の雰囲気や施術の感想などを書いていただく方となります☆
*本名やお写真等の、ご本人様が特定できるような内容ではございませんので、ご安心下さいませ。

◆エステは敷居が高く入りにくいと思ってる方へ・・・

当店20代のお客様が仕事帰りにご利用される方も多いカジュアルでアットホームなサロンとなります(^^)

◆エステはキレイな人、スタイル良い人が行く所だと思ってる方へ・・・

当店のメニューはキレイになりたい!スタイル良くなりたい!思う方がご利用なる内容です(^^)

◆自分の力ではダイエット成功率が低い方へ・・・

自分で行うダイエットはなかなか継続できませんよね…
成功しても継続するのが大変だし…リバウンドもする…

そんなお悩みを抱えている方は是非一度お試しください☆その効果を実感させます☆

◇実際行っても高そう!
無理な勧誘されたら困ると敬遠されてる方へ・・・
エステのかつてのような強引な勧誘は規制されている事もありその心配はございません。
また、当店をご利用のお客様は20代の女性が多く、20代の女性でも通える料金設定となっておりますので安心してご利用いただけます☆

◇沢山お店がある為、どこ選んで良いかお困りの方
綺麗になる為のお店選びでお困りの方やエステを受けた事がない方等も本モニターを通じて
当店のマッサージをご体験くださいませ☆

◆◆◆当店オリジナルBodyマッサージは◆◆◆

弱強圧のリズミカルなハンドマッサージにて身体への負加や疲労で固くなった表層部の筋肉はもちろん、関節まわりなどの安定や姿勢維持に働く深層部にある細かい筋肉からアプローチ★

解す・流す・排出させるといった段階(テクニック)にて身体に不必要な老廃物を排出させ、セルライトや余分な脂肪となる根本原因への改善に導き、高い痩身効果‼️

深層部の筋肉を刺激する事で体温上昇・代謝upを図ります。

この機会に
当店のオリジナルマッサージを
是非ご体験くださいませ☆

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️注意⚠️
疲労回復・リラクゼーション目的:不可

「顧客予約優先」
とし予約確定後、予約の変更をお願いする場合がございます。
ご理解・ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

応募条件・注意事項は下記となります

※当店を初めてご利用になる方
※20歳~27歳の女性
※大阪府内にお住まい、もしくは職場が難波の方
(難波に月2回以上、又お越しになりやすい方、を対象としております)
※社会人・有職者の方(学生の方、自営業、水商売、風俗業、ネットワークビジネスの方はご遠慮頂いております)
※日本国籍をお持ちの方
★有難い事に多数のご予約を戴いており、予約数の調整をさせていただいており、その為の規制である事をご理解くださいませ。

★身分証の提示をお願いするのでご持参くださいませ。

◎下記の方は万が一に備え施術を控えさせていただいております

○既婚者、妊活中、妊娠中、出産経験のある方
○病院に通院中、又はお薬を服用されている方
○統合失調症、うつ病等の精神疾患がある方
○伝染病疾患の疑いがある方

※前日・当日の予約変更やキャンセルはご遠慮頂けますようお願い致します。

⚠️『すぐ予約』について⚠️

自動返信となっており、
「申込み=確定」ではございません。
当店より確定メッセージ後によりご予約確定となり、万が一、サロンでの電話予約や他の予約と重なってしまった場合、ご予約変更をお願いするケースもございますのでご了承願います。

予約確定後の日時変更・キャンセル・無断キャンセルが多い為、一度、キャンセルされた方は、『すぐ予約』はご遠慮下さい。
過去に申込み後、キャンセルされた方は、すぐ予約されても、通常申込みの方を優先としてご案内する為、お断りさせて頂くケースもございます。
又、一度無断キャンセルされた方は、お受付出来なくなりますので、ご注意下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

坂井由紀

スタイリスト

初めまして✨

トータルビューティーサロン
「bs.lien」です。

★エステ×整体×トレーニング★
『痩せる為の全てがココにある』

1人じゃないから頑張れる❗️
お客様一人一人の目的に応じ、エステティシャン・インストラクター・柔道整復師のプロがあらゆる原因改善に努めます。

女性らしい身体✨そして...愛されBODY✨
で優雅に輝きたい女性の為のサロンです❤️

各なんば駅より徒歩すぐ ‼️

エレベーター乗って5階につけば...
非日常空間となる白で統一された清潔感のある
キラキラ✨サロン

又お客様お一人お一人との時間を大切にしたい❤︎という想いから、全室完全個室★

本格整体・・・小顔&骨格矯正
痩身エステ・・・各種マシン
有酸素運動・・・トレーニングマシン

そして、全面鏡壁✨となるレッスンスタジオも有‼️

ヨガ・ストレッチポール・ボクササイズ・ヒップホップの動きを取り入れたエクササイズ... etc
グループレッスンや個人レッスンも行っております★

更に、お客様に結果をしっかり出して頂く為に、施術だけではなく DNA検査により、栄養指導やエクササイズなど、性格や生活行動バターンに応じたホームケア・アドバイスのサポート付き★

メニューやプログラム、アドバイスや指導の充実さ、また施術の効果により、今まで結果が出なかった方や、続かなかった方にもしっかり結果を出して頂いております★

エステ・リラクサロン情報

3.6

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まりん

2017年06月08日

着いてから10分ほど待たされ、カウンセリングが始まってからどうでもいい大学の話、仕事の話、会社の話などで30分かかりました。名前を見るなりいきなり下の名前で呼ばれて終始タメ口で最悪でした。体重激減という風に書いてありますが、二種類の機械で脚のむくみを取ってもらっただけで背術後に体重を測っていないので結果はわかりません。最初から最後まで要領がとても悪く、無駄話をしなければ30分で終わらせられたものが2時間かかり、ただただ時間を無駄にしに行きました。無理な勧誘などはありませんでしたが、担当のスタッフの対応が最悪でした。

• まりりん

2017年06月07日

いろいろ相談を親身に聞いてくれて良かったです!

• 梨紗

2017年04月19日

今後の改善点等丁寧におしえて頂き満足しました。