坂井由紀

4.1

【感想モニター大募集☆】目指せ!!体重減減&部分痩せサイズダウン‼️

☆5周年Webサイトリニューアル企画☆

ムクミ&凸凹撃退‼
当店オリジナルBodyマッサージ☆☆
【感想モニター大募集】

皆さまのおかげで、エステ激戦区の難波でOPEN以来、5周年を越える事ができました☆☆
本当に皆様のおかげであり感謝しております。

つきましてはWebサイトのリニューアルを行う事となり、日頃の感謝も含めまして当店オリジナルBodyマッサージの感想モニターを大募集致します☆

感想モニターとは、当店のアンケートに店舗の雰囲気や施術の感想などを書いていただく方となります☆
*本名やお写真等の、ご本人様が特定できるような内容ではございませんので、ご安心下さいませ。

◆エステは敷居が高く入りにくいと思ってる方へ・・・

当店20代のお客様が仕事帰りにご利用される方も多いカジュアルでアットホームなサロンとなります(^^)

◆エステはキレイな人、スタイル良い人が行く所だと思ってる方へ・・・

当店のメニューはキレイになりたい!スタイル良くなりたい!思う方がご利用なる内容です(^^)

◆自分の力ではダイエット成功率が低い方へ・・・

自分で行うダイエットはなかなか継続できませんよね…
成功しても継続するのが大変だし…リバウンドもする…

そんなお悩みを抱えている方は是非一度お試しください☆その効果を実感させます☆

◇実際行っても高そう!
無理な勧誘されたら困ると敬遠されてる方へ・・・
エステのかつてのような強引な勧誘は規制されている事もありその心配はございません。
また、当店をご利用のお客様は20代の女性が多く、20代の女性でも通える料金設定となっておりますので安心してご利用いただけます☆

◇沢山お店がある為、どこ選んで良いかお困りの方
綺麗になる為のお店選びでお困りの方やエステを受けた事がない方等も本モニターを通じて
当店のマッサージをご体験くださいませ☆

◆◆◆当店オリジナルBodyマッサージは◆◆◆

弱強圧のリズミカルなハンドマッサージにて身体への負加や疲労で固くなった表層部の筋肉はもちろん、関節まわりなどの安定や姿勢維持に働く深層部にある細かい筋肉からアプローチ★

解す・流す・排出させるといった段階(テクニック)にて身体に不必要な老廃物を排出させ、セルライトや余分な脂肪となる根本原因への改善に導き、高い痩身効果‼️

深層部の筋肉を刺激する事で体温上昇・代謝upを図ります。

この機会に
当店のオリジナルマッサージを
是非ご体験くださいませ☆

エステティシャン・セラピストのメニュー

【予約受付】12時​〜​15時
4.1

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• みさき

お店は綺麗で、リラックスできる空間でした。サロンに行くのが初めての私でも分かりやすく丁寧に説明してもらい、ありがたかったです。筋肉が少ない原因と改善策を丁寧に教えていただき、理解しやすかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

2017年08月28日
  • 優紀

事細かに体の事を教えて頂き、参考になりました!
    今まで痩せなかった部分の原因もわかりました...
    サロンも綺麗で良かったです!

2017年07月28日
  • 真季

自分がどこがどう良くないのか色々教えてもらえたので勉強になりました!施術も体験できてよかったです!

2017年07月09日