坂井由紀

【チャレンジモニター大募集】体重減量&部分痩せサイズダウン‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆4周年Webサイトリニューアル企画☆

通常価格1回:15000円以上のコースが

なんと‼️

1ヶ月価格✨1万円‼️

下記メニュー内容より、
身体の状態や悩み・ご要望に応じ組み合わせ❣

✨✨完全オーダーメイド✨✨

☆*:.。. ★ .。.:*☆*:.。. ★.。.:*☆*:.。★ .。.:*☆*

⚫︎本格整体
・BODYケア
・骨格矯正(姿勢・骨盤・OX脚・小顔)

⚫︎オイルマッサージ

・RF
・キャビテーション
・EMS

⚫︎トレーニング
・クロストレーナー(有酸素運動)
・ヨガ
・ピラティス
・ストレッチポール
・ボクササイズ

メニューの詳細や、効能のご説明はもちろん、
身体に合ったメニューも提案致しますので、安心して自分の身体と向き合える有意義✨なお時間をご提供致します❤️

⚠️所要時間:1時間〜2時間⚠️
身体&コンデション状態によってはご利用出来ない内容もございますのでご了承下さい。

本モニターの応募条件・注意事項は下記となります

※20歳以上の女性の方
※当店を初めてご利用になる方
※月に2回はお越しいただける方

◎下記の方は万が一に備え施術を控えさせていただいております

○既婚者、妊活中、妊娠中の方
○病院に通院中、又はお薬を服用されている方
○統合失調症、うつ病等の精神疾患がある方
○伝染病疾患の疑いがある方

※前日・当日の予約変更やキャンセルはご遠慮頂けますようお願い致します。

※ご予約をスムーズにお取させて頂く為にも、少し先のお日にちをご指定される事と、候補をいくつかお出しされる事をおススメ致します。

⚠️『すぐ予約』について⚠️
予約確定後の日時変更・キャンセル・無断キャンセルが多い為、一度、キャンセルされた方は、『すぐ予約』はご遠慮下さい。
過去に申込み後、キャンセルされた方は、すぐ予約されても、通常申込みの方を優先としてご案内する為、お断りさせて頂くケースもございます。
又、一度無断キャンセルされた方は、お受付出来なくなりますので、ご注意下さい。

✨チャレンジモニター✨体重激減&部分痩せ❤️完全オーダーメイド

¥15000 ¥10000

坂井由紀
女性 スタイリスト

初めまして✨

トータルビューティーサロン
「bs.lien」です。

★エステ×整体×トレーニング★
『痩せる為の全てがココにある』

1人じゃないから頑張れる❗️
お客様一人一人の目的に応じ、エステティシャン・インストラクター・柔道整復師のプロがあらゆる原因改善に努めます。

女性らしい身体✨そして...愛されBODY✨
で優雅に輝きたい女性の為のサロンです❤️

各なんば駅より徒歩すぐ ‼️

エレベーター乗って5階につけば...
非日常空間となる白で統一された清潔感のある
キラキラ✨サロン

又お客様お一人お一人との時間を大切にしたい❤︎という想いから、全室完全個室★

本格整体・・・小顔&骨格矯正
痩身エステ・・・各種マシン
有酸素運動・・・トレーニングマシン

そして、全面鏡壁✨となるレッスンスタジオも有‼️

ヨガ・ストレッチポール・ボクササイズ・ヒップホップの動きを取り入れたエクササイズ... etc
グループレッスンや個人レッスンも行っております★

更に、お客様に結果をしっかり出して頂く為に、施術だけではなく DNA検査により、栄養指導やエクササイズなど、性格や生活行動バターンに応じたホームケア・アドバイスのサポート付き★

メニューやプログラム、アドバイスや指導の充実さ、また施術の効果により、今まで結果が出なかった方や、続かなかった方にもしっかり結果を出して頂いております★

• 赤川由実

私の私情にあわせて段取りを組んでくださってとても助かりました!また今週末お邪魔させていただきます!

2016年11月24日

• ちい

アクセスもなんば駅のすぐですし、何より接客がよく何でも話せる雰囲気の良さに惹かれました。今の自分の身体の悪いところを的確に教えてくれて、サイズを測り結果を数字で出してくれて本来のサイズはどのくらいなのか、またどうやって痩せていくのか期間はどのくらいなのかなど分かりやすく教えて下さいました。一番びっくりしたのが身体に触れる前に左右の違いを気付いて教えてくれたことです!まだ施術は受けていないのですが、むくみとりのマシーンに入り数分でしたが短時間でわかるくらいスッキリしていました!一度痩身エステでリバウンドを経験しているので、またチャレンジするのが怖かったのですが、ここのお店なら信頼してチャレンジできると思ったのでこれから頑張りたいと思いました! 今日はありがとうございました。痩せた自分の姿を想像したらワクワクしてきます!

2016年11月13日

• エメラルドグリーン

遅れて行きましたが、ちゃんと対応して貰えました。ミニモのやり取りは、あまりスムーズでは無かったです。施術は、まだしていないので評価は出来ません。これからに、期待してます(^-^)
    勧誘は、酷く無いと思います。始めたばかりなんで分かりませんが、多分無理な勧誘は無いので安心して行って良いと思います。エステでこんなに色々な種類のメニューがある所、初めてです。

2016年11月10日

• 本日行かせていただきました✨
    自分の今の改善点を的確に教えて下さり通っていきたいと思いました!話もとてもしやすい方で続けていけそうです!

2016年10月02日

• 道脇 理絵

とにかく、今の問題点の原因がどこにあって、今後何が必要なのかを分かりやすく説明していただき、納得しました。
    ちょうど体力や免疫力の弱さをどうにかしないと!と思っていたので、今後も通う方向で考えていきたいです。
    マッサージ、すごく気持ちよかったです♪

2016年09月04日

• yuuki

面白くて、真剣にプランを
    組んでくれて嬉しいかったです!
    また、この値段なら通いたいです!

2016年08月21日

• やびー

とっても丁寧に対応してもらいました!!
    ぜひまた、通いたいと思いました!!!

2016年06月23日

• まゆこ

先ほど施術を受けさせていただきました!
    施術はもちろんのこと
    カウンセリングもしっかりしてて、
    なぜ今の体型になっているのか、
    どうすれば改善するのかを
    しっかり話していただきました!
    とてもよかったです( ^ω^ )

2016年06月19日

• みみこ

とても気持ちよかったです。
    また行きます!

2016年06月10日

• 高橋 柔

とっても綺麗なサロンでした\(^^)/
    担当して下さった方のお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎました!
    アドバイスも頂いてありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年06月02日

口コミ・レビューをもっと見る