坂井由紀

【感想モニター大募集☆】目指せ!!体重減減&部分痩せサイズダウン‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆4周年Webサイトリニューアル企画☆

ムクミ&凸凹撃退‼
当店オリジナルBodyマッサージ☆☆
【感想モニター大募集】

皆さまのおかげで、エステ激戦区の難波でOPEN以来、4周年を越える事ができました☆☆
本当に皆様のおかげであり感謝しております。

つきましてはWebサイトのリニューアルを行う事となり、日頃の感謝も含めまして当店オリジナルBodyマッサージの感想モニターを大募集致します☆

感想モニターとは、当店のアンケートに店舗の雰囲気や施術の感想などを書いていただく方となります☆
*本名やお写真等の、ご本人様が特定できるような内容ではございませんので、ご安心下さいませ。

◆エステは敷居が高く入りにくいと思ってる方へ・・・

当店20代のお客様が仕事帰りにご利用される方も多いカジュアルでアットホームなサロンとなります(^^)

◆エステはキレイな人、スタイル良い人が行く所だと思ってる方へ・・・

当店のメニューはキレイになりたい!スタイル良くなりたい!思う方がご利用なる内容です(^^)

◆自分の力ではダイエット成功率が低い方へ・・・

自分で行うダイエットはなかなか継続できませんよね…
成功しても継続するのが大変だし…リバウンドもする…

そんなお悩みを抱えている方は是非一度お試しください☆その効果を実感させます☆

◇実際行っても高そう!
無理な勧誘されたら困ると敬遠されてる方へ・・・
エステのかつてのような強引な勧誘は規制されている事もありその心配はございません。
また、当店をご利用のお客様は20代の女性が多く、20代の女性でも通える料金設定となっておりますので安心してご利用いただけます☆

◇沢山お店がある為、どこ選んで良いかお困りの方
綺麗になる為のお店選びでお困りの方やエステを受けた事がない方等も本モニターを通じて
当店のマッサージをご体験くださいませ☆

◆◆◆当店オリジナルBodyマッサージは◆◆◆

弱強圧のリズミカルなハンドマッサージにて身体への負加や疲労で固くなった表層部の筋肉はもちろん、関節まわりなどの安定や姿勢維持に働く深層部にある細かい筋肉からアプローチ★

解す・流す・排出させるといった段階(テクニック)にて身体に不必要な老廃物を排出させ、セルライトや余分な脂肪となる根本原因への改善に導き、高い痩身効果‼️

深層部の筋肉を刺激する事で体温上昇・代謝upを図ります。

この機会に
当店のオリジナルマッサージを
是非ご体験くださいませ☆

⚠️注意⚠️
疲労回復・リラクゼーション目的:不可

応募条件・注意事項は下記となります

※当店を初めてご利用になる方
※20歳~27歳の女性
※大阪府内にお住まい、もしくは職場が難波の方
(難波にお越しになりやすい方を対象としております)
※社会人・有職者の方(学生の方、自営業、水商売、風俗業、ネットワークビジネスの方はご遠慮頂いております)
※日本国籍をお持ちの方
★有難い事に多数のご予約を戴いており、予約数の調整をさせていただいており、その為の規制である事をご理解くださいませ。

★身分証の提示をお願いする場合がありますので、ご持参くださいませ。

◎下記の方は万が一に備え施術を控えさせていただいております

○既婚者、妊活中、妊娠中、出産経験のある方
○病院に通院中、又はお薬を服用されている方
○統合失調症、うつ病等の精神疾患がある方
○伝染病疾患の疑いがある方

※前日・当日の予約変更やキャンセルはご遠慮頂けますようお願い致します。

⚠️『すぐ予約』について⚠️
予約確定後の日時変更・キャンセル・無断キャンセルが多い為、一度、キャンセルされた方は、『すぐ予約』はご遠慮下さい。
過去に申込み後、キャンセルされた方は、すぐ予約されても、通常申込みの方を優先としてご案内する為、お断りさせて頂くケースもございます。
又、一度無断キャンセルされた方は、お受付出来なくなりますので、ご注意下さい。

✨感想モニター✨体重激減&部分痩せ❤️

¥15000 ¥0

施術時間 : 60分 利用金を頂かない代わりに、簡単な感想を頂いております。
その感想を当店のホームページで紹介させて頂いております。
また、当店はリラクゼーションや疲労回復のサロンとは違いますので、痩身目的の方に適したサロンとなっております事をごりかいのうえ、お申込みくださいませ。

日時【予約受付】13時〜19時半

坂井由紀
女性 スタイリスト

初めまして✨

トータルビューティーサロン
「bs.lien」です。

★エステ×整体×トレーニング★
『痩せる為の全てがココにある』

1人じゃないから頑張れる❗️
お客様一人一人の目的に応じ、エステティシャン・インストラクター・柔道整復師のプロがあらゆる原因改善に努めます。

女性らしい身体✨そして...愛されBODY✨
で優雅に輝きたい女性の為のサロンです❤️

各なんば駅より徒歩すぐ ‼️

エレベーター乗って5階につけば...
非日常空間となる白で統一された清潔感のある
キラキラ✨サロン

又お客様お一人お一人との時間を大切にしたい❤︎という想いから、全室完全個室★

本格整体・・・小顔&骨格矯正
痩身エステ・・・各種マシン
有酸素運動・・・トレーニングマシン

そして、全面鏡壁✨となるレッスンスタジオも有‼️

ヨガ・ストレッチポール・ボクササイズ・ヒップホップの動きを取り入れたエクササイズ... etc
グループレッスンや個人レッスンも行っております★

更に、お客様に結果をしっかり出して頂く為に、施術だけではなく DNA検査により、栄養指導やエクササイズなど、性格や生活行動バターンに応じたホームケア・アドバイスのサポート付き★

メニューやプログラム、アドバイスや指導の充実さ、また施術の効果により、今まで結果が出なかった方や、続かなかった方にもしっかり結果を出して頂いております★

• いままい

本当に気分が悪かったです。
    名前を見て、ここ来たことありますよね?と言われ、覚えがなかったのでないと思う。と伝えた所、え、ないですか?と何度も言われ、ちょっと確認してきますと5分程席を外されました。
    戻ってきてもその話には触れずどの部分が気になりますか?と先程の話はなかったことに。
    こちらから、来店の履歴はあったのですか?と聞くと年末で調べることが難しくてわからないと言われました。
    まず、予約の時点で名前はわかっているはずなのに、来店してからそれを言うのはどうかと思います。予約の時点で、その問題をクリアしたら良かったんじゃないかなと思います。
    このまま施術してもらうのは気分が悪かったので、もう施術してもらわなくていいです。と言ったら、せっかく来てもらったし準備もしているのでいいですよと何度か言われ、施術はしてもらいましたが、本当に気分が悪かったです。何の説明もなく、終わってからも何も言われることなくそのまま帰されて、適当な対応で本当に驚きました。
    施術の方の対応は丁寧でしたが、オーナー?と思われる年配の方の対応が気分が悪かったです。

2017年01月03日

• なぎ

店内もきれいで対応も丁寧
    施術も文句なしです。
    またお願いします(^^)!

2016年12月26日

• Shizuka

予約の時のやり取りも接客時の対応も凄く素敵で、今の自分の体のことを真剣に教えて下さりとても感謝しています!

施術もとてもよくて凄く楽になりました!
    自分の体を見直すきっかけを作って頂けました!

2016年12月21日

• 赤川由実

私の私情にあわせて段取りを組んでくださってとても助かりました!また今週末お邪魔させていただきます!

2016年11月24日

• ちい

アクセスもなんば駅のすぐですし、何より接客がよく何でも話せる雰囲気の良さに惹かれました。今の自分の身体の悪いところを的確に教えてくれて、サイズを測り結果を数字で出してくれて本来のサイズはどのくらいなのか、またどうやって痩せていくのか期間はどのくらいなのかなど分かりやすく教えて下さいました。一番びっくりしたのが身体に触れる前に左右の違いを気付いて教えてくれたことです!まだ施術は受けていないのですが、むくみとりのマシーンに入り数分でしたが短時間でわかるくらいスッキリしていました!一度痩身エステでリバウンドを経験しているので、またチャレンジするのが怖かったのですが、ここのお店なら信頼してチャレンジできると思ったのでこれから頑張りたいと思いました! 今日はありがとうございました。痩せた自分の姿を想像したらワクワクしてきます!

2016年11月13日

• エメラルドグリーン

遅れて行きましたが、ちゃんと対応して貰えました。ミニモのやり取りは、あまりスムーズでは無かったです。施術は、まだしていないので評価は出来ません。これからに、期待してます(^-^)
    勧誘は、酷く無いと思います。始めたばかりなんで分かりませんが、多分無理な勧誘は無いので安心して行って良いと思います。エステでこんなに色々な種類のメニューがある所、初めてです。

2016年11月10日

• 本日行かせていただきました✨
    自分の今の改善点を的確に教えて下さり通っていきたいと思いました!話もとてもしやすい方で続けていけそうです!

2016年10月02日

• 道脇 理絵

とにかく、今の問題点の原因がどこにあって、今後何が必要なのかを分かりやすく説明していただき、納得しました。
    ちょうど体力や免疫力の弱さをどうにかしないと!と思っていたので、今後も通う方向で考えていきたいです。
    マッサージ、すごく気持ちよかったです♪

2016年09月04日

• yuuki

面白くて、真剣にプランを
    組んでくれて嬉しいかったです!
    また、この値段なら通いたいです!

2016年08月21日

• やびー

とっても丁寧に対応してもらいました!!
    ぜひまた、通いたいと思いました!!!

2016年06月23日

口コミ・レビューをもっと見る