坂井由紀
4.1

坂井由紀の口コミ・評判

• みさき

お店は綺麗で、リラックスできる空間でした。サロンに行くのが初めての私でも分かりやすく丁寧に説明してもらい、ありがたかったです。筋肉が少ない原因と改善策を丁寧に教えていただき、理解しやすかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

2017年08月28日
  • 優紀

事細かに体の事を教えて頂き、参考になりました!
    今まで痩せなかった部分の原因もわかりました...
    サロンも綺麗で良かったです!

2017年07月28日
  • 真季

自分がどこがどう良くないのか色々教えてもらえたので勉強になりました!施術も体験できてよかったです!

2017年07月09日
  • まりん

2.3

着いてから10分ほど待たされ、カウンセリングが始まってからどうでもいい大学の話、仕事の話、会社の話などで30分かかりました。名前を見るなりいきなり下の名前で呼ばれて終始タメ口で最悪でした。体重激減という風に書いてありますが、二種類の機械で脚のむくみを取ってもらっただけで背術後に体重を測っていないので結果はわかりません。最初から最後まで要領がとても悪く、無駄話をしなければ30分で終わらせられたものが2時間かかり、ただただ時間を無駄にしに行きました。無理な勧誘などはありませんでしたが、担当のスタッフの対応が最悪でした。

2017年06月08日
  • まりりん

いろいろ相談を親身に聞いてくれて良かったです!

2017年06月07日
  • 梨紗

今後の改善点等丁寧におしえて頂き満足しました。

2017年04月19日
  • たえ

自分の身体について詳しく説明して頂き、ほんとによかったです。今まで知らなかった自分の身体のどこが悪いのかとか、今後の改善点などご説明頂きました。今回はリンパを流したんですが、痛みはありますがそれだけ流れが悪いことがわかりました。

2017年04月15日
  • KEIKO

今日はありがとうございました!!
    自分の身体について数字を出してもらいどこがいけないか、どうしたらいいのかを教えていただきました\\(◡̈)/自分がやれることからやっていこうと思います!
    エステに行くことって緊張しますが、お店の雰囲気もよくてリラックスできました!

2017年03月20日
  • まえかわ

丁寧な対応とわかりやすい説明良かったです!
    数値化してくださったデータも分かりやすかったです!
    店内の落ち着いた雰囲気、接客、気の利いた行動
    全て良かったです^^

2017年03月02日
  • いままい

1.3

本当に気分が悪かったです。
    名前を見て、ここ来たことありますよね?と言われ、覚えがなかったのでないと思う。と伝えた所、え、ないですか?と何度も言われ、ちょっと確認してきますと5分程席を外されました。
    戻ってきてもその話には触れずどの部分が気になりますか?と先程の話はなかったことに。
    こちらから、来店の履歴はあったのですか?と聞くと年末で調べることが難しくてわからないと言われました。
    まず、予約の時点で名前はわかっているはずなのに、来店してからそれを言うのはどうかと思います。予約の時点で、その問題をクリアしたら良かったんじゃないかなと思います。
    このまま施術してもらうのは気分が悪かったので、もう施術してもらわなくていいです。と言ったら、せっかく来てもらったし準備もしているのでいいですよと何度か言われ、施術はしてもらいましたが、本当に気分が悪かったです。何の説明もなく、終わってからも何も言われることなくそのまま帰されて、適当な対応で本当に驚きました。
    施術の方の対応は丁寧でしたが、オーナー?と思われる年配の方の対応が気分が悪かったです。

2017年01月03日
  • なぎ

店内もきれいで対応も丁寧
    施術も文句なしです。
    またお願いします(^^)!

2016年12月26日
  • Shizuka

予約の時のやり取りも接客時の対応も凄く素敵で、今の自分の体のことを真剣に教えて下さりとても感謝しています!

施術もとてもよくて凄く楽になりました!
    自分の体を見直すきっかけを作って頂けました!

2016年12月21日
  • 吉岡まほ

1.0

私の私情にあわせて段取りを組んでくださってとても助かりました!また今週末お邪魔させていただきます!

2016年11月24日
  • ちい

アクセスもなんば駅のすぐですし、何より接客がよく何でも話せる雰囲気の良さに惹かれました。今の自分の身体の悪いところを的確に教えてくれて、サイズを測り結果を数字で出してくれて本来のサイズはどのくらいなのか、またどうやって痩せていくのか期間はどのくらいなのかなど分かりやすく教えて下さいました。一番びっくりしたのが身体に触れる前に左右の違いを気付いて教えてくれたことです!まだ施術は受けていないのですが、むくみとりのマシーンに入り数分でしたが短時間でわかるくらいスッキリしていました!一度痩身エステでリバウンドを経験しているので、またチャレンジするのが怖かったのですが、ここのお店なら信頼してチャレンジできると思ったのでこれから頑張りたいと思いました! 今日はありがとうございました。痩せた自分の姿を想像したらワクワクしてきます!

2016年11月13日
  • エメラルドグリーン

3.0

遅れて行きましたが、ちゃんと対応して貰えました。ミニモのやり取りは、あまりスムーズでは無かったです。施術は、まだしていないので評価は出来ません。これからに、期待してます(^-^)
    勧誘は、酷く無いと思います。始めたばかりなんで分かりませんが、多分無理な勧誘は無いので安心して行って良いと思います。エステでこんなに色々な種類のメニューがある所、初めてです。

2016年11月10日
  • 5.0

本日行かせていただきました✨
    自分の今の改善点を的確に教えて下さり通っていきたいと思いました!話もとてもしやすい方で続けていけそうです!

2016年10月02日
  • 道脇 理絵

とにかく、今の問題点の原因がどこにあって、今後何が必要なのかを分かりやすく説明していただき、納得しました。
    ちょうど体力や免疫力の弱さをどうにかしないと!と思っていたので、今後も通う方向で考えていきたいです。
    マッサージ、すごく気持ちよかったです♪

2016年09月04日
  • yuuki

面白くて、真剣にプランを
    組んでくれて嬉しいかったです!
    また、この値段なら通いたいです!

2016年08月21日
  • やびー

とっても丁寧に対応してもらいました!!
    ぜひまた、通いたいと思いました!!!

2016年06月23日
  • まゆこ

先ほど施術を受けさせていただきました!
    施術はもちろんのこと
    カウンセリングもしっかりしてて、
    なぜ今の体型になっているのか、
    どうすれば改善するのかを
    しっかり話していただきました!
    とてもよかったです( ^ω^ )

2016年06月19日