坂井由紀 の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:1985

• KEIKO

2017年03月20日

今日はありがとうございました!!
    自分の身体について数字を出してもらいどこがいけないか、どうしたらいいのかを教えていただきました\\(◡̈)/自分がやれることからやっていこうと思います!
    エステに行くことって緊張しますが、お店の雰囲気もよくてリラックスできました!

• まえかわ

2017年03月02日

丁寧な対応とわかりやすい説明良かったです!
    数値化してくださったデータも分かりやすかったです!
    店内の落ち着いた雰囲気、接客、気の利いた行動
    全て良かったです^^

• いままい

2017年01月03日

本当に気分が悪かったです。
    名前を見て、ここ来たことありますよね?と言われ、覚えがなかったのでないと思う。と伝えた所、え、ないですか?と何度も言われ、ちょっと確認してきますと5分程席を外されました。
    戻ってきてもその話には触れずどの部分が気になりますか?と先程の話はなかったことに。
    こちらから、来店の履歴はあったのですか?と聞くと年末で調べることが難しくてわからないと言われました。
    まず、予約の時点で名前はわかっているはずなのに、来店してからそれを言うのはどうかと思います。予約の時点で、その問題をクリアしたら良かったんじゃないかなと思います。
    このまま施術してもらうのは気分が悪かったので、もう施術してもらわなくていいです。と言ったら、せっかく来てもらったし準備もしているのでいいですよと何度か言われ、施術はしてもらいましたが、本当に気分が悪かったです。何の説明もなく、終わってからも何も言われることなくそのまま帰されて、適当な対応で本当に驚きました。
    施術の方の対応は丁寧でしたが、オーナー?と思われる年配の方の対応が気分が悪かったです。

• なぎ

2016年12月26日

店内もきれいで対応も丁寧
    施術も文句なしです。
    またお願いします(^^)!

• Shizuka

2016年12月21日

予約の時のやり取りも接客時の対応も凄く素敵で、今の自分の体のことを真剣に教えて下さりとても感謝しています!

施術もとてもよくて凄く楽になりました!
    自分の体を見直すきっかけを作って頂けました!

• 吉岡まほ

2016年11月24日

私の私情にあわせて段取りを組んでくださってとても助かりました!また今週末お邪魔させていただきます!

• ちい

2016年11月13日

アクセスもなんば駅のすぐですし、何より接客がよく何でも話せる雰囲気の良さに惹かれました。今の自分の身体の悪いところを的確に教えてくれて、サイズを測り結果を数字で出してくれて本来のサイズはどのくらいなのか、またどうやって痩せていくのか期間はどのくらいなのかなど分かりやすく教えて下さいました。一番びっくりしたのが身体に触れる前に左右の違いを気付いて教えてくれたことです!まだ施術は受けていないのですが、むくみとりのマシーンに入り数分でしたが短時間でわかるくらいスッキリしていました!一度痩身エステでリバウンドを経験しているので、またチャレンジするのが怖かったのですが、ここのお店なら信頼してチャレンジできると思ったのでこれから頑張りたいと思いました! 今日はありがとうございました。痩せた自分の姿を想像したらワクワクしてきます!

• エメラルドグリーン

2016年11月10日

遅れて行きましたが、ちゃんと対応して貰えました。ミニモのやり取りは、あまりスムーズでは無かったです。施術は、まだしていないので評価は出来ません。これからに、期待してます(^-^)
    勧誘は、酷く無いと思います。始めたばかりなんで分かりませんが、多分無理な勧誘は無いので安心して行って良いと思います。エステでこんなに色々な種類のメニューがある所、初めてです。

• 2016年10月02日

本日行かせていただきました✨
    自分の今の改善点を的確に教えて下さり通っていきたいと思いました!話もとてもしやすい方で続けていけそうです!

• 道脇 理絵

2016年09月04日

とにかく、今の問題点の原因がどこにあって、今後何が必要なのかを分かりやすく説明していただき、納得しました。
    ちょうど体力や免疫力の弱さをどうにかしないと!と思っていたので、今後も通う方向で考えていきたいです。
    マッサージ、すごく気持ちよかったです♪

• yuuki

2016年08月21日

面白くて、真剣にプランを
    組んでくれて嬉しいかったです!
    また、この値段なら通いたいです!

• やびー

2016年06月23日

とっても丁寧に対応してもらいました!!
    ぜひまた、通いたいと思いました!!!

• まゆこ

2016年06月19日

先ほど施術を受けさせていただきました!
    施術はもちろんのこと
    カウンセリングもしっかりしてて、
    なぜ今の体型になっているのか、
    どうすれば改善するのかを
    しっかり話していただきました!
    とてもよかったです( ^ω^ )

• みみこ

2016年06月10日

とても気持ちよかったです。
    また行きます!

• 高橋 柔

2016年06月02日

とっても綺麗なサロンでした\(^^)/
    担当して下さった方のお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎました!
    アドバイスも頂いてありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 鎌田幸未

2016年05月27日

すごく色々教えていただいて勉強になりました
    施術も丁寧でよかったです!

• ゆりえ

2016年05月22日

とてもよいサロンでした!
    体のことも勉強になりました!
    ありがとうございました(*^o^*)

• 木山友樹

2016年05月06日

すごく気持ちよかったしいろいろアドバイスもらいました〜(^_^)
    また行かせていただきたいです♡

• あいり

2016年04月27日

セルライトがひどかったためか
    マッサージがとても痛かったです。

いろいろと説明してくださりわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします!!

• 中野恵利菜

2016年03月18日

すごく、気持ちよかったです。
    行ってよかったです。

• やんちゃん

2016年03月17日

すっごく店内も綺麗ですっごく話しやすくて身体の事とかいっぱい聞いてくれて改善方法もオススメして下さりありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
    とても身体も温まりました!
    また良かったらしていただきたいです♪