坂井由紀の口コミ・レビュー

• いままい

本当に気分が悪かったです。
    名前を見て、ここ来たことありますよね?と言われ、覚えがなかったのでないと思う。と伝えた所、え、ないですか?と何度も言われ、ちょっと確認してきますと5分程席を外されました。
    戻ってきてもその話には触れずどの部分が気になりますか?と先程の話はなかったことに。
    こちらから、来店の履歴はあったのですか?と聞くと年末で調べることが難しくてわからないと言われました。
    まず、予約の時点で名前はわかっているはずなのに、来店してからそれを言うのはどうかと思います。予約の時点で、その問題をクリアしたら良かったんじゃないかなと思います。
    このまま施術してもらうのは気分が悪かったので、もう施術してもらわなくていいです。と言ったら、せっかく来てもらったし準備もしているのでいいですよと何度か言われ、施術はしてもらいましたが、本当に気分が悪かったです。何の説明もなく、終わってからも何も言われることなくそのまま帰されて、適当な対応で本当に驚きました。
    施術の方の対応は丁寧でしたが、オーナー?と思われる年配の方の対応が気分が悪かったです。

2017年01月03日

• なぎ

店内もきれいで対応も丁寧
    施術も文句なしです。
    またお願いします(^^)!

2016年12月26日

• Shizuka

予約の時のやり取りも接客時の対応も凄く素敵で、今の自分の体のことを真剣に教えて下さりとても感謝しています!

施術もとてもよくて凄く楽になりました!
    自分の体を見直すきっかけを作って頂けました!

2016年12月21日

• 赤川由実

私の私情にあわせて段取りを組んでくださってとても助かりました!また今週末お邪魔させていただきます!

2016年11月24日

• ちい

アクセスもなんば駅のすぐですし、何より接客がよく何でも話せる雰囲気の良さに惹かれました。今の自分の身体の悪いところを的確に教えてくれて、サイズを測り結果を数字で出してくれて本来のサイズはどのくらいなのか、またどうやって痩せていくのか期間はどのくらいなのかなど分かりやすく教えて下さいました。一番びっくりしたのが身体に触れる前に左右の違いを気付いて教えてくれたことです!まだ施術は受けていないのですが、むくみとりのマシーンに入り数分でしたが短時間でわかるくらいスッキリしていました!一度痩身エステでリバウンドを経験しているので、またチャレンジするのが怖かったのですが、ここのお店なら信頼してチャレンジできると思ったのでこれから頑張りたいと思いました! 今日はありがとうございました。痩せた自分の姿を想像したらワクワクしてきます!

2016年11月13日

• エメラルドグリーン

遅れて行きましたが、ちゃんと対応して貰えました。ミニモのやり取りは、あまりスムーズでは無かったです。施術は、まだしていないので評価は出来ません。これからに、期待してます(^-^)
    勧誘は、酷く無いと思います。始めたばかりなんで分かりませんが、多分無理な勧誘は無いので安心して行って良いと思います。エステでこんなに色々な種類のメニューがある所、初めてです。

2016年11月10日

• 本日行かせていただきました✨
    自分の今の改善点を的確に教えて下さり通っていきたいと思いました!話もとてもしやすい方で続けていけそうです!

2016年10月02日

• 道脇 理絵

とにかく、今の問題点の原因がどこにあって、今後何が必要なのかを分かりやすく説明していただき、納得しました。
    ちょうど体力や免疫力の弱さをどうにかしないと!と思っていたので、今後も通う方向で考えていきたいです。
    マッサージ、すごく気持ちよかったです♪

2016年09月04日

• yuuki

面白くて、真剣にプランを
    組んでくれて嬉しいかったです!
    また、この値段なら通いたいです!

2016年08月21日

• やびー

とっても丁寧に対応してもらいました!!
    ぜひまた、通いたいと思いました!!!

2016年06月23日

• まゆこ

先ほど施術を受けさせていただきました!
    施術はもちろんのこと
    カウンセリングもしっかりしてて、
    なぜ今の体型になっているのか、
    どうすれば改善するのかを
    しっかり話していただきました!
    とてもよかったです( ^ω^ )

2016年06月19日

• みみこ

とても気持ちよかったです。
    また行きます!

2016年06月10日

• 高橋 柔

とっても綺麗なサロンでした\(^^)/
    担当して下さった方のお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎました!
    アドバイスも頂いてありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年06月02日

• 鎌田幸未

すごく色々教えていただいて勉強になりました
    施術も丁寧でよかったです!

2016年05月27日

• ゆりえ

とてもよいサロンでした!
    体のことも勉強になりました!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年05月22日

• 木山友樹

すごく気持ちよかったしいろいろアドバイスもらいました〜(^_^)
    また行かせていただきたいです♡

2016年05月06日

• あいり

セルライトがひどかったためか
    マッサージがとても痛かったです。

いろいろと説明してくださりわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします!!

2016年04月27日

• 中野恵利菜

すごく、気持ちよかったです。
    行ってよかったです。

2016年03月18日

• やんちゃん

すっごく店内も綺麗ですっごく話しやすくて身体の事とかいっぱい聞いてくれて改善方法もオススメして下さりありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
    とても身体も温まりました!
    また良かったらしていただきたいです♪

2016年03月17日