SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】の掲載

調布駅6分

SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】の口コミ

• まなさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださいました!ドライヤー、シャンプー、アイロンと全ての工程、とても丁寧な施術で途中眠くなりました(笑)ありがとうございました!朝のセットも楽でハッピーです!(^O^)髪質改善トリートメントも気になるので、また伺います!!

別人の様につるつるさらさらになりました
    また伺いたいと思います

• あすかさんの口コミ

かなり傷んだ髪でパッサパサだったんですが、終わる頃にはサラッサラになっててびっくりしました!カラーもめちゃくちゃキレイな色にしていただきました(^^)!
    所々うたた寝してしまうくらい居心地が良かったです!笑
    ありがとうございました(o^^o)

• 美友さんの口コミ

仕上がり最高すぎます!!!!!

• いっちゃんさんの口コミ

いつも丁寧なヒアリングから急な要望にもお応えして頂いててめちゃくちゃ感謝してます🙇‍♀️✨
    これからもよろしくお願いします!!☆

• soonさんの口コミ

とても施術が丁寧で艶、サラサラヘアーになりました。
    すごく良かったです!!また行きたいです!!

• あーさんの口コミ

カットをしていただきました。
    他のお店でカットすると、イメージと違うことが多いのですが、自分の要望していただいた通りになり、大変満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• ポコリンさんの口コミ

高校生です。夏休みにブリーチして学校が始まるため黒染めしていましたが、だいぶ落ちたのでこちらで染め直しました。地毛に近い色合いにしてくださり、前髪アドバイスもいただいてとても満足しています(^^)ありがとうございました!
    また行きたいです!

• 綾芽さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    たくさん話せて楽しかったです!仕上がりもサラサラで縮毛矯正したとは思えない髪で大満足です!😌
    またよろしくお願いします!😊

綾芽様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回、縮毛矯正はヘアスタイルに合わせて薬剤を塗り分け、乾かすだけで自然な丸みが出るようにストレートさせていただきました!
    カットは伸ばしていくということなので、サイドの髪に合わせてカットしました。次はボブにきって綺麗に伸ばしていきましょう!🌟

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月6日
  • はるるさんの口コミ

今回もしたい髪色にして頂きありがとうございます。毎回お伺いする毎にお勉強されててアドバイスしてくて本当に素晴らしく思います。また宜しくお願いいたします☺️

はるる様

先日もご来店誠にありがとうございます😊

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、エアタッチというデザインカラーをさせていただきました。お白髪を少しぼかすような感じで入れさせていただいたので、しっかり染めるというよりかは、ぼかすようなイメージでやらせていただきました!

お色味も明るめのベージュ系でさせていただいたので、肌馴染みも良く仕上がっております!

また、是非お待ちしております☺️

返信日:2021年8月30日

説明を丁寧にして頂いたので安心して過ごすことが出来ました!!仕上がりもとても満足です。本当に有難うございました!!!

清香様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回は酸性ストレートをかけさせていただきました。
    毛先、インナー部分にブリーチ履歴がありましたので薬剤を調整してなるべく早く負担の少ないようにさせていただきました。
    ボブスタイルということもあり、毛先が丸く収まるように薬剤やアイロンワークをこだわらせていただいたので、自然にツヤツヤに仕上がりました!

今後は、ケアをしながらカラーなどされていただくとより持ちもいいですし、綺麗に保てるのでおすすめです!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年8月30日
  • うみさんの口コミ

メッセージのやり取りから親身になってくれて聞きたいことも聞けてよかったです!!
    ざっくりとした要望にも丁寧にカウンセリングしていただいてイメージがすごいしやすくていい感じの長さに切っていただけました!!
    ずっと色んな美容院を転々としていて中々いい所が見つかりませんでしたがこれからは吉田さんにお願いしたいと思います!!🙌
    次回もよろしくお願いします☺︎︎

うみ様

大変嬉しい口コミもいただけて、大変光栄に思います☺️

今回は乾かしただけでまとまるボブに切らせていただきました。
    表面に少し段を入れて、量もある程度重く残すことで自然と内に入ってくれます。
    お伝えした乾かした方など是非やってみてください!

次もご予約いただいてるので、またお待ちしてます☺️

返信日:2021年8月14日
  • りかさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました‼︎
    髪の状態をしっかり確認し、私の髪に合った施術をして下さったところがとても良かったです💇🏻‍♀️
    全ての応対が丁寧でとてもリラックスすることができました!本当にありがとうございました!

りか様

本日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☺️

今回は、かなり複雑な履歴がございましたので、薬剤を分けて、弱めでやらさせていただきました。
    中間で、栄養補給などをしたのでぷるぷるで柔らかい仕上がりになったかと思います。
    また、残臭も極力減らすのと、なるべく持ちがいいように塗布の仕方も工夫したので、様子見てみてください。

また何かありましたら、いつでもお待ちしております☺️

• 紬さんの口コミ

縮毛矯正の度合いも具体的にイメージできて安心ました。
    急な注文にも対応していただきありがとうございます。

紬様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

今回は、ナチュラルな柔らかい縮毛矯正をかけさせていただきました。履歴や神の状態に応じて薬剤を使い分けたので、なるべくダメージレスにかけさせていただきました。
    乾かすだけでストレートになるので、朝のお手入れがかなり楽ちんになるかと思います。

またいつでもお待ちしております☺️

• makoさんの口コミ

静かに過ごしたい要望を聞いて下さり、ゆっくり読書をしてリラックスすることが出来ました。
    丁寧に仕上げて下さいました。
    有難うございました。

mako様

先日は初めてのご来店、モデルのご協力ありがとうございました。

今回は流行りのショートに切らせていただきました。
    襟足は少しタイトに抑えて、バックのボリュームを少し出してクビレさせるようにカットさせていただきました。
    量も少し軽めにしたので扱いやすくなったかと思います。

お伝えしたスタイリング方法など試してみてくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

• Rさんの口コミ

日本語がよくない私にもとても優しくて、丁寧にアドバイスをくれました!
    カットもnice!

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、カットは長さを切って段を少し入れ直しました。量も軽くしてパーマをより活かせるように切らせていただきました。

パーマは韓国風の緩めな感じがお好きとおっしゃられてたので、緩め大きめでかけさせていただきました。
    乾かし方で色々アレンジもできるのでお伝えしたスタイリング方法試してみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年7月12日
  • はるるさんの口コミ

忙しい合間に綺麗にしてもらい感謝してます。いつもながら綺麗に染めて頂きました❗また次回宜しくお願いいたします

はるる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もいつも通り、ベージュ系で染めさせていただきました。
    次回は提案させていただいたデザインカラーしてみてもいいかもしれませんね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • ちゃんくみさんの口コミ

髪の悩みをしっかりと丁寧に聞いて頂き、とても安心出来ました。髪型も素敵に仕上げて頂き、大変満足しています。細くてうねってしまっていた髪も、艶がでてまとまりも良くなりました。本当に、ありがとうございました😊また、宜しくお願いします。

ちゃんくみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり、カウンセリングお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回はトゥーコスメで気になっていた部分のうねりを抑えて、カットで横にボリュームを出しやすいように段を入れさせていただきました。
    スタイリングは、お伝えした巻き方以外にもいろいろ方法があるので次来られた時などお伝えできたらと思います!
    ケアなどもしっかりしていただくと、きれいに保てるので是非やってみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月9日

とても優しい感じの方で安心してお任せできました。写真を見せ希望の形をざっくりと説明しまたしたが、とても素敵に仕上げていただきました。又是非行きたいと思う施術でした。有難うございました。

p様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもいただけて光栄です。

今回カットは、乾かしただけでまとまるようにボブでカットさせていただきました。インナーの部分が見えない範囲で丸みが出るようにもカットしたので、スタイリングが楽になるかと思います。

是非またお待ちしております。

返信日:2021年7月6日
  • 陸人さんの口コミ

最高でした!

陸人様

先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットはメンテナンスをさせていただきました。

パーマは初めてということで、スパイラルをさせていただきました!ブリーチ毛でしたが、髪の毛の体力があったのでスパイラルパーマかかってよかったです!

スタイリング方法などもお伝えしたと思うのでいろいろ試してみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年7月1日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN調布店付近の駅の美容室・美容院を探す