SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】の掲載

調布駅6分

SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】のメニュー

SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】のフォト

SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】の動画

SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】の口コミ

• まなさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださいました!ドライヤー、シャンプー、アイロンと全ての工程、とても丁寧な施術で途中眠くなりました(笑)ありがとうございました!朝のセットも楽でハッピーです!(^O^)髪質改善トリートメントも気になるので、また伺います!!

別人の様につるつるさらさらになりました
    また伺いたいと思います

• あすかさんの口コミ

かなり傷んだ髪でパッサパサだったんですが、終わる頃にはサラッサラになっててびっくりしました!カラーもめちゃくちゃキレイな色にしていただきました(^^)!
    所々うたた寝してしまうくらい居心地が良かったです!笑
    ありがとうございました(o^^o)

SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】のアピールポイント

【もう髪質で悩まない💭】髪質改善満足度◎洗っても戻らない髪質改善ストレート🧴半個室の落ち着いた空間、マンツーマン施術で丁寧にやらせていただきます🫧調布駅徒歩6分🚶‍♀️

ご予約いただく際に
お気に入りボタンの❤︎を押していただくとスムーズにご案内出来ます!是非よろしくお願いします。

事前にカウンセリングも行ってますので何でもお気軽にメッセージ下さい!

毎月たくさんのご予約ありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております

【髪質改善ストレート】

◽️艶髪になりたい方

◽️髪の広がり、癖でお悩みの方

◽️トリートメント効果をより感じたい方

◽️髪の毛で年齢を若く見せたい方

◽️湿気にも負けない髪が欲しい方

◽️ダメージ毛の方

・当てはまる方は【髪質改善ストレート】がおすすめです。

・お客様一人一人の髪に合わせた薬剤をオーダーメイドしてるので、ダメージレスかつ自然なストレートに仕上がります。
・ヘアスタイルに合わせて、しっかり伸ばす、柔らかく伸ばす、丸みを残して伸ばす等使い分けます。
・仕上がりの写真は全て乾かしただけの状態になるので、ご自宅でもサラサラな状態をキープできます。

【髪質改善トリートメント】

◽️髪質改善ストレートをやってさらに綺麗になりたい方

◽️癖がない方

◽️髪にハリコシが欲しい方

◽️ダメージが気になる方

・当てはまる方は【オーダーメイドトリートメント】がおすすめです。

・お客様一人一人の髪の状態に合わせてオーダーメイドのトリートメントをさせていただきます。
・髪質改善ストレートをした後、リペアとしてやられるのがオススメです。

その他にもメニューはあるのでぜひお待ちしております!

SALOWIN調布店所属・ツヤ髪師 【kichi】のプロフィール

縮毛矯正、髪質改善トリートメント得意です◎
まとまらない髪や、広がる癖、パサパサに見られる髪など髪のお悩みなんでもご相談下さい。
お客様のライフスタイルに合わせて、提案させていただきます。

ナチュラル、爽やか
お客様の髪の毛に合ったものを提案させていただきます。 髪質改善ならお任せください!
スタイリスト

京王線調布駅 東口より徒歩6分ほど

調布駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN調布店付近の駅の美容室・美容院を探す