Eyelash・Nailsalon ales所属・パリジェンヌモデル 募集/alesひなたの掲載

経堂駅1分

Eyelash・Nailsalon ales所属・パリジェンヌモデル 募集/alesひなたのメニュー

Eyelash・Nailsalon ales所属・パリジェンヌモデル 募集/alesひなたのフォト

Eyelash・Nailsalon ales所属・パリジェンヌモデル 募集/alesひなたの口コミ

丁寧な施術はもちろん、仕上がりもとても綺麗で気に入っています^_^ またお願いします!本日はありがとうございました🥰

とても素敵な方で丁寧な施術ありがとうございました^^
    まつ毛パッチリ上がりました!

• 723さんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

Eyelash・Nailsalon ales所属・パリジェンヌモデル 募集/alesひなたのアピールポイント

4月残り1枠‼️4.5月限定🌸復帰のためパリジェンヌラッシュリフト練習モニター様大募集!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

復帰のため練習として、パリジェンヌラッシュリフトのモニター様を募集いたします😊

⚠️練習モニターなので、ご理解ある方のみご予約お待ちしております!

※過去にネイル、マツエク、まつ毛パーマのモニター様を募集していましたが、今回はパリジェンヌラッシュリフトモニター様の募集になります。

🌻募集内容🌻

パリジェンヌラッシュリフトモニター様

所要時間 90分程

Eyelash・Nailsalon ales所属・パリジェンヌモデル 募集/alesひなたのプロフィール

Eyelash・Nailsalon alesの詳細情報

Eyelash・Nailsalon alesの内観・外観1

Eyelash・Nailsalon ales

東京都世田谷区経堂1-12-12 コッペリアビル3F (地図

経堂駅1分

小田急線経堂駅より徒歩30秒!改札を出て右手、農大通りを60M程(ファミリーマートを越え)進み、左手にあるコッペリアビル3階です。向かいにSoftBankショップがあります。1階にお洋服屋さんが入っております。階段からお上りください。※エレベーターはございません。

経堂駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash・Nailsalon ales付近の駅のマツエクサロンを探す