人気エクステサロン 💛最安値💜由美香の掲載
人気エクステサロン 💛最安値💜由美香のプロフィール画像

Device ディバイス 人気エクステサロン 💛最安値💜由美香

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分

人気エクステサロン 💛最安値💜由美香のメニュー

人気エクステサロン 💛最安値💜由美香のフォト

人気エクステサロン 💛最安値💜由美香の口コミ

3.9

3.5

• なるさんの口コミ

まじで行かん方がいいと思います
    髪もお風呂に入ったら直ぐにぐちゃぐちゃになるし、
    髪も空くのに3000円かかるし
    エクステとったら髪がヤバいほどすかれててとったらダサい
    ほんとにプラスでどんどん高くなって行くだけだからやめておいた方がいい

• もんさんの口コミ

ハイブリッドエクステの予約で2回来店したのですが、
    1回目人毛エクステの方が良いですよとアドバイス頂いて、自分的にはエクステ歴も長いですし髪の毛巻くよりストレートの方が好きなのであえてハイブリッドで予約してたのでお断りしました。

そこまでは良いのですが、2回目来店してまたハイブリッドの否定を長々言われて注文しずらい気持ちになりました。

予約してる理由を説明しても腑に落ちないような態度されました。

好みは人それぞれですし、メニューとしてあるのですから本当にオススメしたくないのであればメニューから外せばいいと思います。

行きずらくなりました、

仕上がりは良いです。

• sさんの口コミ

谷さんが担当してくれるのかと思ったら男性の方でした。

その場でもいいので変更になりましたなどの説明をして欲しかったのですが何もなく担当します。ってだけでしたのでそちらが残念でした。

人気エクステサロン 💛最安値💜由美香のアピールポイント

心斎橋の超人気エクステサロン【最安値シールエクステ40本¥4990/60本¥9990】エクステカット、付替オフ、仕上げ全て無料♡原色&ハイトーンなどエクステのカラーラインナップは全国TOPクラス!

【当日予約OK/心斎橋/アメ村/エクステ専門/最高級レミーエクステ取扱店/年中無休】 心斎橋の人気サロン『Device』ならこだわりの強いオシャレなあなたにピッタリ! 大人気のエクステメニューは毛束のボリューム&長さにも自信アリ【超ロング/ヘソ下】 キャリア豊富なスタイリスト揃いなので安心スピード施術! 【ディバイス心斎橋店】 大阪市中央区西心斎橋2-10-29 アメ村センタービル3F 【アクセス】 地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口を出るとOPAがございます。OPAを右手にした状態で大通り【御堂筋】をお進みください【難波方面】アップルストアを右手に入るとマクドナルドが見えてきます。さらに真っ直ぐ進むとビックステップのスターバックスが見えます。店舗入口はスタバを背にして道の反対側に古着屋と書いた看板があるビル右側の細い路地を奥に進み右手側のエレベーターで3Fにお越し下さい(ご不明な点はお問合せくださいませ)

人気エクステサロン 💛最安値💜由美香のプロフィール

常に可愛いをご提供出来るように頑張っておりますのでエクステの事ならなんでもお任せ下さい!
エクステニストキャリア5年以上の安心施術☆

スタイリスト&カラーリストがしっかり丁寧に施術させていただいておりますので、その他の施術メニューなどご希望がございましたらお気軽に相談ください!

Deviceの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋2−10−29 アメ村センタービル3F (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分

御堂筋線心斎橋駅7番出口を出るとOPA正面になり、OPAを右手にしたまま【御堂筋】を【難波方面】進んで下さい。アップルストアを右手に入るとマクドナルドがあり、さらに進むとビックステップのスターバックスが見えます。ビルの入口はスタバを背にして道の反対側の通りに古着屋の看板があるビルの右手側に細い路地があり、路地奥に進み右手側のエレベーターで3階までお越し下さい(ご不明な点はお問合せくださいませ)

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB