• タイガ

初めて行き、すごく丁寧な対応をしていただきとても満足できました!またお願いしたいです!

2017年01月08日

• 木村優作

当日予約でしたが、予約取れました。
    すごく丁寧なカウンセリングで説明してくださり
    接客も雰囲気も仕上がりも大満足でした!

2016年12月26日

• たい

お店の雰囲気がすごく過ごしやすかったです。はじめからいろいろと注文をつけてしまっていたのですが、話しやすい空気で、それに対して具体的にどうなるかを答えていただけたのでよかったです。
    仕上がりも、最初はセットの仕方がわからなかったり自分の思っていたイメージと合わないような気がして少し不安だったのですが、教えていただいたやり方を試したり自分で見ていくうちにどんどん馴染んできて、電車に乗る頃にはとても気に入るようになりました!ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

2016年12月23日

• 紺野兼史

とても丁寧な仕事ぶりで
    仕上がりも最高でした
    またお願いしたいです

2016年12月11日

• たかや

先日カットとパーマをしていただきました!初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが、自分の要望や質問を丁寧に聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中も自分の趣味について話を振ってくれたり周辺の良い飲食店などを紹介してもらったりとありがたかったです!
    施術後もケアの仕方などをメッセージで送ってもらい、最後まで気を遣ってくださいました!絶対にオススメのお店です!

2016年12月06日

• 高頭将太

カットとカラーをしてもらいました
    オススメの髪型やカラーなど細かいところまで相談にのってもらえます
    仕上がりも完璧で、とても満足しました

2016年11月11日

• yasu

カットをお願いしました。
    突然の要望にも対応していただき、大満足です!
    ドライフルーツの入った紅茶はオススメです☆

2016年11月11日

• ともき

お店の雰囲気がとても良いです!
    店員さんも話しやすく、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います!!

2016年11月03日

• ふじかわ

髪型や髪色についてしっかり考えてくださり、施術もとても丁寧で、自分の満足のいく仕上がりとなりました。
    スタイリングのコツなども教えてもらい助かりました。
    サッカートークもできて、楽しかったです(笑)
    また来たいと思える対応や施術でした。

2016年09月26日

• ai

初めて行った美容室でしたが、店員さんの対応もよく無理なお願いをしましたが、希望通りの髪色になりました。とても丁寧でまた使いたいです。内装もお洒落でした。ありがとうございました。

2016年09月23日

• 悠人

いつもすごく丁寧に対応してくださって、施術も満足しています。お店もオシャレでとても入りやすいです!また是非お願いしたいです!!

2016年08月26日

• 北村達也

とても落ち着いた感じがして、変に気を使うような事を意識しないで施術を行ってもらう事が出来ました。
    仕上がりもとても満足です!!要望を面倒くさがらず聞いてくれるので、安心して伝えたいことを伝える事ができました。
    お店の雰囲気も、ガチガチしてなく、植物などで囲まれているので優しい雰囲気を味わえます。
    他のスタイリストさんもとても親切に対応してくれて、文句ナシの星5です!!

2016年07月25日

• ながさわしゅん

過去二回利用させていただいています。
    パーマについてご相談させていただいた時も、的確に回答いただいて、仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきます。

2016年05月29日

• 飯泉匡平

希望通り施術してもらい大満足でした。
    またパーマも共によろしくお願いします!

2016年04月30日

• 保坂 航太

イメージ通りのカットとパーマをして頂けて、とても満足しました!

2016年04月11日

• 冨沢 俊太

すごく満足できました。キングダム読み放題うれしいです!

2016年03月31日

• レン

ヘアースタイルの相談や提案にも真摯に対応していただき、カット技術も凄く良かったです
    居心地の良い空間でした

2016年03月16日

• 林拓弥

カットパーマをして頂きました。
    丁寧なカウセリングから始まり、仕上がりにはとても満足しています。ドライフルーツのアイスティが美味しかったのも強いですw

2016年02月17日