REVEL所属・岡本和典の口コミ

• 北村達也 さんの口コミ

とても落ち着いた感じがして、変に気を使うような事を意識しないで施術を行ってもらう事が出来ました。
    仕上がりもとても満足です!!要望を面倒くさがらず聞いてくれるので、安心して伝えたいことを伝える事ができました。
    お店の雰囲気も、ガチガチしてなく、植物などで囲まれているので優しい雰囲気を味わえます。
    他のスタイリストさんもとても親切に対応してくれて、文句ナシの星5です!!

• 渡邉健太 さんの口コミ

コンクリートばりの店内にはお洒落な絵。
    シンプルな店内には漂う落ち着いた雰囲気は、岡本さんの人柄もどこか感じるステキなサロンでした。
    技術もカウンセリングも安心できて、悩みも打ち明けやすかったです。
    今回はカットパーマでの予約でしたがカウンセリングでツイストパーマに変更。
    広がりやすいと思いきや、マンネリヘアーに飽き飽きした私に刺激をプラスしてくれる髪型にしてくださいました。

またお願いしたいと思います。

• みっきー さんの口コミ

カット、カラーを予約。穏やかな雰囲気のスタイリストさんと落ち着いた店内でとても心地よかったです。
    またヘアスタイルの提案も細かくわかりやすいものだったので、曖昧なイメージで行ったのですが、こちらの希望と合わせてとても満足の仕上がりにして頂けました。
    継続して利用させて頂きたい美容室です。

• 波多野 裕人 さんの口コミ

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、素敵な感じでした‼️
    また施術もすごく丁寧でこちらの要望に細かく応えてくれました!
    大満足です。
    また行きたいなとすごく思いました(^-^)

• エメ さんの口コミ

初めての利用で事細かいこちらの注文要望にも優しくお応え頂き仕上がりも大変満足できる仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も岡本さんの優しく親身になってくれる所も含めて文句なしです!また次回以降も継続して通いたいと思います!

• okdshin さんの口コミ

相談に乗っていただきどのようなカットにするか一緒に考えてくださるのでとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます

今日は当日予約なのにありがとうごさまいました。
    髪の扱いやスタイリング時のアドバイスなど丁寧で個人的にはとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです。

• 志村 大成 さんの口コミ

とても良い仕上がりでした!
    またお願いしたいと思いました!

• 大弥 さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応で仕上がりもとても満足しました!

• nori さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。カウンセリングに時間をしっかりとかけてくれ、提案力も技術力も抜群です!!
    久々のパーマでしたが、仕上がりもよくスタイリングまで丁寧に教えていただき満足してます。
    また次もよろしくお願いします。

• かすまい さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    上京してから初めての美容室でとても緊張しましたが、店内の内装など雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術してもらうことができました。
    なにより気さくに話しかけていただけて居心地が良かったです!

また、髪型やカラーについての相談も親身に行ってもらえたので仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いします!

• スリーピー さんの口コミ

和やかな空間に加え、気さくに接して下さりとても居心地の良い時間でした。
    こちらの要望を聞き入れて下さった上で、提案やアドバイスをしていただけ満足しています。

• 成田満 さんの口コミ

一言で言うと最高かよ

• まる さんの口コミ

今までのサロンより時間をかけてカウンセリングしていただいたので、初めてでしたが安心してカットしていただくことができました。

• 波多野 裕人 さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、髪の毛を切るときも気楽に会話ができてすごく良いなと思いました!
    仕上がりもとても満足のいくものとなったので、是非また髪を切りに行きたいなと思いました

• Taiga さんの口コミ

初めて行き、すごく丁寧な対応をしていただきとても満足できました!またお願いしたいです!

• 木村優作 さんの口コミ

当日予約でしたが、予約取れました。
    すごく丁寧なカウンセリングで説明してくださり
    接客も雰囲気も仕上がりも大満足でした!

• たい さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく過ごしやすかったです。はじめからいろいろと注文をつけてしまっていたのですが、話しやすい空気で、それに対して具体的にどうなるかを答えていただけたのでよかったです。
    仕上がりも、最初はセットの仕方がわからなかったり自分の思っていたイメージと合わないような気がして少し不安だったのですが、教えていただいたやり方を試したり自分で見ていくうちにどんどん馴染んできて、電車に乗る頃にはとても気に入るようになりました!ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

• 紺野兼史 さんの口コミ

とても丁寧な仕事ぶりで
    仕上がりも最高でした
    またお願いしたいです

• たかや さんの口コミ

先日カットとパーマをしていただきました!初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが、自分の要望や質問を丁寧に聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中も自分の趣味について話を振ってくれたり周辺の良い飲食店などを紹介してもらったりとありがたかったです!
    施術後もケアの仕方などをメッセージで送ってもらい、最後まで気を遣ってくださいました!絶対にオススメのお店です!

• 高頭将太 さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました
    オススメの髪型やカラーなど細かいところまで相談にのってもらえます
    仕上がりも完璧で、とても満足しました