ヘアースタジオメノス所属・大隈和典 の口コミ・評判

返信率:100%

• かすまい

2017年05月18日

先日はありがとうございました!!
    上京してから初めての美容室でとても緊張しましたが、店内の内装など雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術してもらうことができました。
    なにより気さくに話しかけていただけて居心地が良かったです!

また、髪型やカラーについての相談も親身に行ってもらえたので仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いします!

• スリーピー

2017年03月02日

和やかな空間に加え、気さくに接して下さりとても居心地の良い時間でした。
    こちらの要望を聞き入れて下さった上で、提案やアドバイスをしていただけ満足しています。

• 成田満

2017年02月06日

一言で言うと最高かよ

• 丸田 悠生

2017年02月04日

今までのサロンより時間をかけてカウンセリングしていただいたので、初めてでしたが安心してカットしていただくことができました。

• 波多野 裕人

2017年02月04日

お店の雰囲気も落ち着いていて、髪の毛を切るときも気楽に会話ができてすごく良いなと思いました!
    仕上がりもとても満足のいくものとなったので、是非また髪を切りに行きたいなと思いました

• Taiga

2017年01月08日

初めて行き、すごく丁寧な対応をしていただきとても満足できました!またお願いしたいです!

• 木村優作

2016年12月26日

当日予約でしたが、予約取れました。
    すごく丁寧なカウンセリングで説明してくださり
    接客も雰囲気も仕上がりも大満足でした!

• たい

2016年12月23日

お店の雰囲気がすごく過ごしやすかったです。はじめからいろいろと注文をつけてしまっていたのですが、話しやすい空気で、それに対して具体的にどうなるかを答えていただけたのでよかったです。
    仕上がりも、最初はセットの仕方がわからなかったり自分の思っていたイメージと合わないような気がして少し不安だったのですが、教えていただいたやり方を試したり自分で見ていくうちにどんどん馴染んできて、電車に乗る頃にはとても気に入るようになりました!ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m

• 紺野兼史

2016年12月11日

とても丁寧な仕事ぶりで
    仕上がりも最高でした
    またお願いしたいです

• たかや

2016年12月06日

先日カットとパーマをしていただきました!初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが、自分の要望や質問を丁寧に聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中も自分の趣味について話を振ってくれたり周辺の良い飲食店などを紹介してもらったりとありがたかったです!
    施術後もケアの仕方などをメッセージで送ってもらい、最後まで気を遣ってくださいました!絶対にオススメのお店です!

• 高頭将太

2016年11月11日

カットとカラーをしてもらいました
    オススメの髪型やカラーなど細かいところまで相談にのってもらえます
    仕上がりも完璧で、とても満足しました

• yasu

2016年11月11日

カットをお願いしました。
    突然の要望にも対応していただき、大満足です!
    ドライフルーツの入った紅茶はオススメです☆

• ともき

2016年11月03日

お店の雰囲気がとても良いです!
    店員さんも話しやすく、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います!!

• ふじかわ

2016年09月26日

髪型や髪色についてしっかり考えてくださり、施術もとても丁寧で、自分の満足のいく仕上がりとなりました。
    スタイリングのコツなども教えてもらい助かりました。
    サッカートークもできて、楽しかったです(笑)
    また来たいと思える対応や施術でした。

• ai

2016年09月23日

初めて行った美容室でしたが、店員さんの対応もよく無理なお願いをしましたが、希望通りの髪色になりました。とても丁寧でまた使いたいです。内装もお洒落でした。ありがとうございました。

• 悠人

2016年08月26日

いつもすごく丁寧に対応してくださって、施術も満足しています。お店もオシャレでとても入りやすいです!また是非お願いしたいです!!

• 北村達也

2016年07月25日

とても落ち着いた感じがして、変に気を使うような事を意識しないで施術を行ってもらう事が出来ました。
    仕上がりもとても満足です!!要望を面倒くさがらず聞いてくれるので、安心して伝えたいことを伝える事ができました。
    お店の雰囲気も、ガチガチしてなく、植物などで囲まれているので優しい雰囲気を味わえます。
    他のスタイリストさんもとても親切に対応してくれて、文句ナシの星5です!!

• ながさわしゅん

2016年05月29日

過去二回利用させていただいています。
    パーマについてご相談させていただいた時も、的確に回答いただいて、仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきます。

• いーずみ

2016年04月30日

希望通り施術してもらい大満足でした。
    またパーマも共によろしくお願いします!

• 保坂 航太

2016年04月11日

イメージ通りのカットとパーマをして頂けて、とても満足しました!

• 冨沢 俊太

2016年03月31日

すごく満足できました。キングダム読み放題うれしいです!

• レン

2016年03月16日

ヘアースタイルの相談や提案にも真摯に対応していただき、カット技術も凄く良かったです
    居心地の良い空間でした

• 林拓弥

2016年02月17日

カットパーマをして頂きました。
    丁寧なカウセリングから始まり、仕上がりにはとても満足しています。ドライフルーツのアイスティが美味しかったのも強いですw