足つぼ専門サロン Mリフレ所属・西 光晃の掲載

足つぼ専門サロン Mリフレ所属・西 光晃のメニュー

足つぼ専門サロン Mリフレ所属・西 光晃のフォト

足つぼ専門サロン Mリフレ所属・西 光晃の口コミ

• ケイタさんの口コミ

札幌の!いや…北海道のMr.足つぼ!と言ってもいいレベルの西先生です!

今回は札幌に出張で車で運転して帰る前に寄りました!

以前、東京の出張に行った際に、某チェーンの足つぼ店を数回利用したことがありました!
    そこもそこで満足でした!

しかし、私の地元や札幌で足つぼ専門店を調べてもなかなかありませんでした。普通のマッサージ店で足つぼコースをやっても今まで全く満足出来たことがありませんでした…

そんなとき、ご縁あり、ネットでこちらのお店を発見!

そして、帰る前の前日に急遽予約をして訪問!

初めてでしたが、優しい西先生に丁寧に接客していただきました!

マッサージが始まると、足のツボ図にそり、親指から順に全てのツボを押してくれ、さらには痛い箇所も細かく説明してくれました!

私は強さ、10段回のレベル5くらいで押してもらいましたが人それぞれ変えてくれるみたいです!

レベル10?で試しに押してほしいと言うと飛び上がりました…笑

あっと言う間に終わり足がなくなった感じです!

自宅に着いて足を見るとすごくふくらはぎが細くなっていました!むくみが取れたんだと思います!

なかなか、すぐに行けない距離ですが、また出張が有れば必ず行きます!札幌の人が羨ましい…笑

札幌の方!絶対行ったほうがいいですよ!

今回はありがとうございました!また必ず行きます!

西 光晃さんからの返信

ケイタ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、早速の高評価での口コミ投稿もありがとうございます!

まだ誰も名乗っていないと思うので、勝手に札幌のミスター足つぼを名乗っていますが、それだけ施術には自信を持っております!

10段回での強さ調節や、反射区を1つ1つ細かく押していく施術は、他のサロンではなかなか体感できないのではないかと自負しております。

北海道のミスター足つぼになれるかは分かりませんが、札幌の足つぼといえばMリフレの西先生!と皆さまから言われるくらいになるよう、今後も精進していきたいと思いますので、函館から応援していただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    今回は出張で函館からお越しとのことでしたが、また札幌にいらした際は、ぜひご来店くださいね(^o^)

返信日:2020年9月9日

足つぼ専門サロン Mリフレ所属・西 光晃のアピールポイント

「物足りないとは言わせない」札幌トップクラスの強押しが自慢の足つぼ専門サロンです。施術歴11年のベテラン店主が、お客様の症状をしっかりとカウンセリング。お辛い症状を改善へと導きます。

住宅街にあるプライベートサロンです。個人店のため、施術はお一人ずつとなっていますので、他人の目を気にすることなく、ゆったりと施術をお受けいただけます。老若男女問わず、お気軽にお越し下さい。

施術歴10年以上のベテランリフレクソロジストが、お客様の症状に合わせて、しっかりと施術致します。札幌で最高レベルの足つぼをご提供致します。

強さは10段階で調整可能!リラクゼーションからガッツリまで、お客様のお好みに合わせて施術致します。とくに、強めの施術には自信ありです!

マスクの着用、アルコール消毒、こまめな換気など、感染症対策はバッチリです!プライベートサロンのため、お一人ずつの施術となりますので、他人との接触もありません。安心してご来店下さい。

たくさんの方々に足つぼの良さを知っていただきたいので、初回は特別価格でご案内しております。
足つぼの他に整体・ヘッドリフレ・ハンドリフレもございますが、全てリフレクソロジーとの組み合わせになります。

足つぼ専門サロン Mリフレ所属・西 光晃のプロフィール

こんにちは!足つぼ専門サロンMリフレ、オーナーの西です!
東京の人気足つぼ店で約9年、札幌の整体院で2年の経験を経て、この度プライベートサロンをオープンしました。
お客様の健康を足元からサポートしたいと思いますので、まずは一度、当店自慢の足つぼをお試しください!

首・肩、腰、美脚
強さは10段階で調整可能!リラクゼーションからガッツリまで、お客様のお好みに合わせて施術致します。 基本のリフレクソロジー(足つぼ)60分は、64個ある反射区を全て細かく押していきます。とにかく効く足つぼです! 整体は指圧ベースの強めの施術で、リフレクソロジーとの組み合わせで相乗効果を望めます!
ブレンドアロマ作り
リフレクソロジスト・整体師、アロマ検定1級

足つぼ専門サロン Mリフレの情報

北海道札幌市豊平区美園一条

美園駅/東札幌駅/豊平公園駅

地下鉄白石駅 徒歩12分

札幌市豊平区
完全予約制となっておりますので、飛び込みでのご来店は対応できません。

当日の来店ご希望の方は、お電話にてお問い合わせください。
090-9430-9646

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧