足つぼ専門サロン Mリフレ所属・西 光晃の掲載

美園駅/東札幌駅/豊平公園駅

足つぼ専門サロン Mリフレ所属・西 光晃の口コミ

• ケイタさんの口コミ

札幌の!いや…北海道のMr.足つぼ!と言ってもいいレベルの西先生です!

今回は札幌に出張で車で運転して帰る前に寄りました!

以前、東京の出張に行った際に、某チェーンの足つぼ店を数回利用したことがありました!
    そこもそこで満足でした!

しかし、私の地元や札幌で足つぼ専門店を調べてもなかなかありませんでした。普通のマッサージ店で足つぼコースをやっても今まで全く満足出来たことがありませんでした…

そんなとき、ご縁あり、ネットでこちらのお店を発見!

そして、帰る前の前日に急遽予約をして訪問!

初めてでしたが、優しい西先生に丁寧に接客していただきました!

マッサージが始まると、足のツボ図にそり、親指から順に全てのツボを押してくれ、さらには痛い箇所も細かく説明してくれました!

私は強さ、10段回のレベル5くらいで押してもらいましたが人それぞれ変えてくれるみたいです!

レベル10?で試しに押してほしいと言うと飛び上がりました…笑

あっと言う間に終わり足がなくなった感じです!

自宅に着いて足を見るとすごくふくらはぎが細くなっていました!むくみが取れたんだと思います!

なかなか、すぐに行けない距離ですが、また出張が有れば必ず行きます!札幌の人が羨ましい…笑

札幌の方!絶対行ったほうがいいですよ!

今回はありがとうございました!また必ず行きます!

西 光晃さんからの返信

ケイタ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、早速の高評価での口コミ投稿もありがとうございます!

まだ誰も名乗っていないと思うので、勝手に札幌のミスター足つぼを名乗っていますが、それだけ施術には自信を持っております!

10段回での強さ調節や、反射区を1つ1つ細かく押していく施術は、他のサロンではなかなか体感できないのではないかと自負しております。

北海道のミスター足つぼになれるかは分かりませんが、札幌の足つぼといえばMリフレの西先生!と皆さまから言われるくらいになるよう、今後も精進していきたいと思いますので、函館から応援していただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
    今回は出張で函館からお越しとのことでしたが、また札幌にいらした際は、ぜひご来店くださいね(^o^)

返信日:2020年9月9日

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧