ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化の掲載
ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化の口コミ

あつさんの口コミ

今回はカットパーマをしていただきました。施術が始まるまで詳しくスタイルが決まっていないままだったのですが優しく相談に乗ってくださり最終的には満足を超える仕上がりにしていただきました。施術だけでなくシャンプー中の気遣いなどもとても嬉しく、気持ちよくお店を出ることができました。自分自身美容室をコロコロ変えてしまうタイプだったのですが次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

あつ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます✨
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けた様でこちらもとても嬉しいです☺️

僕もとても楽しい時間を過ごす事ができました。

またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年9月13日
  • 考さんの口コミ

とても満足

• ちろさんの口コミ

控えめに言ってめちゃくちゃ良いです👏🏻

酸性ストレートをやっていただきました!
    毎日サラサラで起きたままブローもせず外出しても(笑)全然平気だし、やってよかった💕

溝の口の色んなサロンで色んな美容師さんに
    やっていただきましたが、本当に満足できたのは
    宗方さんだけかもしれないです✨

カットも細かく注文してますが
    理想通りの良い感じに仕上げてくれます!
    再現性高いです🫢🫢

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

ちろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    ご引越しされて、また溝の口に来る予定がありましたら、いつでもご予約お待ちしております✨

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年1月12日
  • x.xさんの口コミ

当日予約でしたが、快く手早く、丁寧にスタイリング方法も教えてくださり久しぶりにあんなに素敵な美容師さんに会いました。また是非伺います。ありがとうございました!

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

x.x様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます😊

こちらも気に入って頂けてとても嬉しい限りでございます😭

またスタイリング方法や、スタイリングしにくくなって来ましたらいつでもご予約下さいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年11月4日
  • きみかさんの口コミ

希望通りに仕上げていただいてとても良かったです。

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

きみか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます😊

その後カラーやヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

またお仕事上染めなくてはならなくなってしまったらいつでもご予約下さい🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月4日
  • ちろさんの口コミ

動画と見比べながら、細かいオーダーにも丁寧に応えて下さいました!✨
    切りすぎるのは嫌と伝えていたからか、細かく確認を入れてくださったのも、安心しました🙋🏼‍♀️

普段色んなサロンに行っても満足できることが少ないのですが、再現性が高くてもう一度行きたいと思いました🥰
    ありがとうございます😊

• ルカさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます!

• あつさんの口コミ

今回はパーマでお世話になりました。
    ふんわりしたイメージしか湧いていなかったのですが施術前のカウンセリングで親身になって話してくれ結果とても満足のいくヘアースタイルになりました。シャンプー中の気遣いや、髪型に対するアドバイスなどもくれていい髪型になったのはもちろんそれ以上の物を貰った感覚になりました。また次の機会もぜひよろしくお願いします。
    頑張ってください。

• sixganさんの口コミ

おすごく対応も良くてしっかりと施術して貰えましたありがとうございます。

• しさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

し様、先日は御来店頂きありがとうございました!

満足いただけた様でこちらも嬉しい限りでございます。

またのご来店お待ちしております。

• 24さんの口コミ

事前に要望を聞いてくださるので、当日のカウンセリングがとてもスムーズでした。
    理想のスタイルの写真をお送りしたところ、当日カット終了時に写真と同じ角度から鏡で見せてくださり、理想と同じスタイルになっていることがわかりやすく非常に満足できました。

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

24様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

満足して頂けたなら僕もとても嬉しい限りでございます。

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 誠也さんの口コミ

初めて伺いました。
    自分の思う(写真と同じ感じ)の仕上がりになりました!
    施術中用の不織布マスクが用意されていて驚きました

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

誠也様、先日は御来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます✨

その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。

• Hachiko*さんの口コミ

混んでいた割にスムーズに案内していただき、よかったです。少し長い髪がぴょんぴょんと残っていた点だけ気になりましたが、それ以外は満足です。

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

今様、先日は御来店頂きありがとうございました✨

その節は大変申し訳ありませんでした。僕の確認不足でした。
    もしまた良ければご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• 茉奈美さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき、とても気に入っています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

茉奈美様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• かわさんの口コミ

今回はカットパーマでお願いしました。
    やりたいスタイルが決まっていませんでしたが親身になって相談に乗っていただき、結果大変満足する状態に仕上げていただきました。
    技術面も満足ですが瀬術中のコミュニケーション・シャンプーなど全ての対応で気遣っていただけるのが伝わり大変居心地が良い空間でした😌
    これからも是非お願いしたいなと思いました!

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

かわ様、先日は御来店頂きありがとうございました✨

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けた様でこちらも大変嬉しいです☺️

またパーマが落ちてきたり、髪が伸びてきたりしましたら、ご予約お待ちしております😁

返信日:2021年10月27日
  • ションさんの口コミ

自分の悩みをしっかり聞いてアドバイスをくださり、仕上がりも満足しました。
    マッサージで不思議と頭痛が治りました、また行きます

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

ション様、先日は御来店頂きありがとうございました!

また口コミののご投稿もありがとうございます😭

仕上がりにご満足頂けた様でこちらも大変嬉しい限りです!

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

また何かアドバイス出来ることがあれば、何なりと相談してください☺️
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月27日
  • ぽよさんの口コミ

量を空くのは少しだけでいいと伝えたのに、沢山すかれてしまい、完成した髪型が自分のオーダーと違い、残念でした。

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました🥺🥺

カットもイメージ通りにしていただきとても満足です!
    また機会があればぜひよろしくお願いします🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

あさみ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

それと、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨

その後ヘアの様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月13日
  • すみっこさんの口コミ

こういうのって新規開拓のための価格設定かなと思ったのですが言われたとおりにカットしただけで御本人の培われてきた技術というか、センスが仕上がりに全く反映されておらずちょっとびっくりでした。まあ文句言える値段でもないしな……となったので特に言わなかったのですが単純にすごくダサい髪型にされたなと思いました\(^o^)/文句ですいません。全体的にモッサリ…としてダサいシルエットなんですが特にやばかったのが前髪、顔に沿って円曲にパッツンにされて昭和初期の女児か?!みたいになりました。これ、可愛い(綺麗)……か……?切ってて疑問はなかったのか…?私最初に芸人目指してるとかうっかり口走ったかな?と無い記憶をたどりました。なぜわざわざ顔に沿って丸く切ったんだろう…顔の中心に行くほど短く切られてて更にやばい。短くなりすぎるので後で自分で切りそろえることもできない。流石に見た目がやばくなりすぎて帰り道百均のハサミ買ってせめてと思ってパッツンをぼかしました。お店構えとかはとてもオシャレなのに仕上がりが見合っていないというか、安心して任せられなくて非常に残念でした。初めての経験でちょっと動揺

• splashさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを行いました。黒髪は嫌だけど黒っぽくしてほしい、でも色味も少しほしいの、
    こちらの色の要望に的確に察してくれてステキな髪色になりました。家に帰って髪サラサラと褒められました!

ケイゴ【副店長】 メンズパーマ特化さんからの返信

splash様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❗

それはこちらも嬉しい限りです☺️

暗髪にも、かなりの種類があります。如何に的確にお客様のご要望に添えるか、を徹底して施術させて頂いております。

また、色落ちや、髪の毛が伸びてきたりして、扱いにくくなってきたなと思いましたら、ご連絡ください😄

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月24日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す